Центр бизнес-планирования
Финансовый консалтинг
КИ
Кумсият Ибрагимова
Хочу искренне поблагодарить вас за проделанную работу. Благодаря вашему бизнес-плану проект одобрили, и средства уже начислены. Это огромная поддержка для меня, и я очень ценю ваш профессионализм и человеческое отношение в процессе подготовки документов.👍🏻🤗
Айгуль Каримова
Хочу сказать большое спасибо Владиславу ! Наш путь был тернистый , но мы это сделали ! Наконец то одобрили , теперь жду зачисления . Рекомендую 👍
Ангелина Милованова
Заказывала бизнес-план для соц.контракта) все сделано вовремя, от соц.защиты даже не было корректировок, все понравилось 🔥
Александр Гавриленко
Сотрудничал с ребятами, оформлял бизнес план и консультацию, все подсказали, все рассказали, везде сопроводили. Не пожалел что выбрал именно их 🫶
МЯ
Мария Язькова
Спасибо, соц контракт подписан! Все очень качественно и понятно, отвечали на мои вопросы и сопровождали вплоть до получения! Вносили все правки
ЕГ
Елена Генералова
Большое спасибо за бизнес план! Одобрили без доработок! Лучшая компания,мастера своего дела!
Марина Мукаева
Хочу сказать большое спасибо Владиславу за бизнес план, сегодня успешно прошла комиссию, доработок не потребовалось, теперь буду жлать когда вызовут на подписание соц.контракта. Также большое спасибо за ответы на вопросы тестирования, прошла успешно тест за 20минут, а также очень помогло видео как подготовиться к защите бизнес плана на комисии. Спасибо вам большое!!!
ЭБ
Эйнар Берзиньш
Соцконтракт одобрили, спасибо🤝
A7
Art 777
Отличная работа. Ребята сопровождаю, подсказывают и переделывали БП несколько раз. Услугу одобрили. Обращайтесь к ребятам и у вас все получится.
Я в восторге: работа быстрая, качественная, на совесть. Благодаря этой компании соцконтракт одобрен на максимально возможную сумму. Настоящие профессионалы. Всем рекомендую для сотрудничества.
🪽🪽
🪽Феникс 🪽
Благодарю вас за оказанную услугу! Все прошло отлично! БП защитила. После первого посещения СЗ были корректировки по смете, исправили все очень быстро . Еще раз спасибо большое за сотрудничество! Рекомендую
МИ
Мария Иванова
Огромное спасибо команде центра бизнесс планирования за профессионально составленный бизнесс план и , что самое ценное за сопровождение до одобрения соцконтракта. Это работа профессионалов своего дела!
Ульяна Сабитова
Большое вам спасибо!Бизнес-план составлен супер грамотно!В кратчайшие сроки,большое спасибо за быструю обратную связь и разъяснения по непонятным для меня моментам!За сопровождение и поддержку! На комиссии сказали,что за всё время предоставления услуги у комиссии впервые нет ни одного вопроса к бизнес плану!
МЗ
Михаил Захаренко
Отличная компания! Очень рекомендую. Быстро написали Бизнес план, внесли бесплатно необходимые корректировки. Всегда на связи, консультируют по всем вопросам. Большое спасибо!
Светлана Светлана
Быстро.оперативно. результативно. Обращалась по соцконтракту. Результат. Получила. РЕКОМЕНДУЮ
Ариша Суворова
Хочу выразить огромную благодарность Владиславу за помощь в составлении моего бизнес-плана! На протяжении всего процесса мне оказывали поддержку, отвечали на все вопросы и даже экстренно вносили правки, когда это было нужно — хотя, казалось бы, не обязаны были помогать "день в день". Каждую часть бизнес-плана расписывали максимально подробно, чётко и профессионально, всё было понятно и структурировано. Сегодня мне одобрили бизнес-план, и я безумно рада! Без этой поддержки я бы не справилась так быстро и качественно. Спасибо огромное за ваш труд и внимание к деталям!
ОЗ
Ольга Захарина
Здравствуйте. Обратилась в Центр бизнес- планирования для разработки своего бизнес плана. Ребята сделали всё на отлично. Помощь на любом этапе. Соц контракт одобрен. Работой довольна на все 100%. 👍👍👍
МЕ
Мария Ермолова
Быстро, качественно сделан БП, исправляли несколько раз, хотя придирки центра занятости были необоснованы, в результате- Ура!!!- одобрили! Гараниия действительно работает!
МЕ
Мария Ермолова
Рекомендую все выполнено в срок и на протяжении всего времени от подачи документов до получения одобрения по социальному контракту отвечали на все вопросы помогали корректировали.Хочу выразить благодарность за оперативное оказание услуги и терпение)
Ани Симонян
Работают оперативно Грамотно, Выполняют любые корректировки быстро и эффективно. Мой бизнес план написал Владислав быстро чётко , спасибо огромное.
ИP
Ильнур PLAY
Решила подать документы на соцконтракт.Обратилась в данную компанию просто увидев объявление на Авито. Заказала индивидуальный бизнес-план. На все возникающие вопросы отвечают быстро , чётко и понятно . При необходимости корректировки бизнес-плана просто невероятно быстро реагируют и корректируют . Я если честно даже не ожидала такого внимания к своим клиентам . Все кто в данный момент ищет к кому обратиться за помощью в составлении бизнес-плана даже не сомневайтесь и обратитесь в данную компанию и Вы не пожалеете . Мой итог: Одобрение соцконтракта. Профессионалы в своём деле! Желаю процветания и побольше счастливых клиентов с одобренным соцконтрактом!)
КИ
Кристина Иванчук
Хочу выразить огромную благодарность Владиславу, очень рада,что обратилась именно к нему. Молодец!Все четко, все по делу! Буду рекомендовать всем знакомым.
Елена Параскевова
Отличная компания. Написали бизнес-план в обещанные сроки. Вносили все необходимые правки без всяких проблем. Соцконтракт подписан. Отдельное спасибо Владиславу .
Хочу выразить слова благодарности этой компании и отдельно Владиславу спасибо большое вам. Я обратился к ним в конце марта и 3 апреля был уже подписан соц. Контракт. Владислав просто молодец быстро вносил все изменения и подсказывал как и что лучше сделать. А подготовка к тесту просто на высоте. Я его прошёл просто на все 100 там даже удивились как такое возможно. Ещё раз спасибо вам огромное! Вы делаете огромное дело. Буду вас рекомендовать всем
Евгения Грачева
Со мной работал Владислав. Очень оперативно всё объяснил и сделал, учитывая нюансы👍 Я очень довольна результатом, особенно подписанием социального контракта в итоге🫶
ЮО
Юлия Ошукова
Хочу выразить свои слова благодарности, с таким успешным бизнес планом , я подписала соцконтракт и прошла тестирование за один визит в соцзащиту, никаких поправок и никаких комиссий, я до сих пор не верю, что все получилось настолько быстро и легко, огромное вам спасибо 🤗
Айгуль Руссу
Хочу выразить огромную благодарность Владиславу) за его терпение, труд и помощь во всех вопросах) сегодня подписала соц. контракт) очень благодарна вам за помощь ☺️ Владислав был на связи постоянно, отвечал на все мои вопросы и вносил правки , а их было много🙈
Евгения Бушкова
Работали с Владиславом , все было сделано в сроки, моя соц защита потрепала немножко нам нервы,но Владислав стерпел все капризы соц защиты и довел дело до конца, ещё спасибо за его поддержку , в трудные моменты помогал не сдаваться , результат ОДОБРЕНО !
ТШ
Татьяна Шевчук
Хочу выразить большую благодарность ребятам из Центра Бизнес-Планирования. Уже не один мой клиент получил свои 350к и я в том числе😁 в этом году я пойду подаваться во второй раз - конечно же с ними! Потому что тут есть помощь в подготовке к тесту, корректировки БП до победного и конечно же индивидуальный подход к каждому заказчику. Желаю успехов, процветания и конечно же благодарных клиентов. Спасибо! Мои лучшие рекомендации ребятам, смело обращайтесь - все подробно подскажут и помогут 💯
Виолетта ))) МАНИКЮР/ Педикюр/ КАЧЕСТВО
Отлично сработали, молодцы!!! И даже учли Камчатское время, за что отдельная благодарность!!! От соц защиты не одного замечания, всё супер, контракт подписан!!!
AI
A-lesya Ivanova
Заказывала индивидуальный бизнес план и коммерческое предложение. Все было написано в срок. Правки, которые просила после подачи пакета документов, сделали быстро. Меня в соц защите, сразу предупредили, что 99% будет отказ, потому что моя сфера с определёнными нюансами, но случилось чудо и мне одобрили субсидию.сегодня получила выплату. В моем случае весь процесс занял более 1,5 месяцев. Однозначно, без вашей помощи, я бы не смогла получить соц контракт, благодарю!
ОМ
Оксана Маркова
Думала , что будет гораздо сложнее , но когда обратилась к ребятам , все стало понятно . Очень быстро составили проект , в день обращения вносили все правки , и всегда поддерживали. Одобрили проект за два дня и успешно подписались с соц защитой ! Ура , я очень счастлива . Спасибо вам 🙏
Алексей Шишкин
Все просто отлично защита прошла за пять минут
ТЦ
Татьяна Цветкова
О соцконтакте знаю уже давно,но по доходам не проходила. А вот год назад положение поменялось ,задумалась о собственном деле и стартом для этого хотелось чтоб государство поучаствовало. На просторах интернета нашла несколько сайтов с готовыми бизнес планами,почитала,позадавала вопросы,ну и на время как то всё отложила,то некогда ,то не время и тп,как у нас у всех бывает до принятия решения. Телеграмм канал центра бизнес планирования был в подписках,интересно скажу вам полистать даже просто для саморазвития и для тех кто сам собирается делать БП. И тут в августе 2024 года всё-таки появилась идея чем заняться ,скажем так специфическая деятельность. Самой в голове не сложилось как красиво преподнести это в департамент экономики ,чтоб мне одобрили Соцконтракт и я решилась ,снова написала в вотсап,уточнила ,возьмутся ли.Ответили что да.Оплатила 50%, заполнила анкету(это наверное самое сложное,найти время ,сесть и заполнить ответы на вопросы) В течение недели списались,задали уточняющие вопросы и вот, всё готово. Отправила на проверку .Вернули!!!Как в сказке *хотим теперь говорит,не БП по форме нашей,а хотим ,чтоб в нем Доказали что вы это сделаете ,что ума у вас хватит*))) Я обратно к ребятам. Без вопросов ,по факту ,четко по заданным вопросам вписали то что нужно.Отправила и всё,все счастливы )) Одобрили! Спасибо вам большое,успехов и процветания. А для тех кто думает стоит или нет .Да!Выбирайте центр бизнес планирования не пожалеете.Первое-цена себя полностью оправдывает.Второе - избежите головной боли,если департаменту что то не понравится,всё сделают за вас.И главное,это работает проверено ;-)
Алена Ложкина
Очень благодарна компании за оказанные услуги. Все очень быстро, оперативно, профессионально!
ИЯ
Илья Якимов
Здравствуйте. С ребятами мы шли по этому пути 2 месяца. Сколько нервов было потрачено и моих и их. Постоянно переделывали бизнес план по причине того что комиссии не нравилось ничего,они вечно что-то добавляли и постоянно что-то убирали . По итогу мы пришли к тому что пришлось писать жалобу,других вариантов просто напросто не оставалось. БП в конечном итоге одобрили,спасибо парням что до талого со мной шли , столько времени потратили и пришли к положительному результату!!
МХ
Мадина Хатуова
Обращалась к ребятам за помощью по консультации, подготовке , корректировке бизнес- плана . Хочу выразить благодарность Евгению и Владиславу, с их помощью прошла с лёгкостью тестирование и одобрили соц.контракт , ребята всегда помогали , были вежливы и терпеливы !!! Спасибо большое , если честно ,не верила ) всем рекомендую !
oleg-mak-333
Приветствую всех. У меня был долгий путь в 5 месяцев с корректировками у другого исполнителя. Мне постоянно возвращали мой БП. Когда я сама вникла в него- поняла что там ошибка на ошибке. Решила сразу искать другого исполнителя и нашла данных ребят. Конечно роль сыграли отзывы а также что ребята ведут деятельность на всех мессенджерах. Авито, ВК И Т. Д. НАПИСАЛА им, они сразу предложили два варианта пути. Общение кратное, информативное. Корректировки внесли даже больше чем думала и раньше срока. И через 2 недели мне одобрили мой БП без дополнительных корректировок. Теперь меня ждут следующие шаги к цели. Думаю ещё к ним обращаться. Спасибо.
Мария Рочева
Благодарю за помощь, всё было выполнено в срок, быстро, качественно. Была ситуация, когда социальную защиту не устроил формат бизнес плана всё было исправленно в срок. Вежливый персонал. Рекомендую. Бизнес план утвердили и одрбрели 👌
ДА
Диана Акопова
Очень грамотные ребята , помогли в моем вопросе, все решили. Спасибо
Елена Жарикова
Благодарю, центр бизнес планирования . 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Вы огромные молодцы , пне долго отказывали …. С вами за 1,5 месяца все получилось . Вы очень терпеливы , консультация , бизнес план , все расчеты объяснили ! Теперь жду денежные средства , вск одобрено и адаптационный лист подписан 🙏
ИА
Инна Атрашкевич
Заказала бизнес-план для соц.контракта Калининград "домашняя выпечка"в этой компании. Очень довольна работой. Все правки, корректировки были внесены сразу. Соц.контракт я подписала и уже получила деньги. Занимаюсь покупкой оборудования. Спасибо, Владиславу. Спасибо, Евгению.
ОС
Ольга Старцева
Заказывала услугу, составление бизнес плана на социальный контракт по открытию маникюрной студии. Владислав выполнил свою работу на 100%, было очень много правок, всегда в короткие сроки скидывал изменения. Бизнес план одобрили, жду выплату. Спасибо большое
ПК
Павел Кравцов
Обращался 2 раза. Первый раз в 2023 году, бизнес-план был одобрен на "УРА", но по моим личным обстоятельствам я не смог добиться соц контракта. В 2024 году я полностью сменил область и направление, обратился вновь в эту компанию и в кротчайшие сроки мне предоставили бизнес-план который был согласован и одобрен. Спасибо вы лучшие!!!
Алена Разумовская
Компания «ЦЕНТР БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЯ», которая помогла мне оформить социальный контракт на автомобиль в Новосибирске, в апреле 2024г., по теме «Курьерская доставка», превзошла все мои ожидания. Я сделала правильную ставку, оформив, полное сопровождение в правильной компании. С самого начала меня приятно удивил профессионализм и дружелюбие Силакова Евгения и Макаренкова Владислава. Они были всегда готовы помочь и ответить на все возникающие вопросы, а также предоставить всю необходимую информацию. Процесс оформления социального контракта был значительно упрощен благодаря их поддержке. Я чувствовала, что нахожусь в надежных руках. Результат работы с компанией - успешно оформленный социальный контракт. Я очень благодарна за помощь и рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в оформлении социального контракта. Их опыт и знания помогут вам справиться с этой задачей быстро и эффективно. В свою очередь хочу пожелать Вам дальнейших успехов и процветания! С большим уважением, Ваша клиентка Разумовская Алёна.
ПЕ
Полина Евпак
Мне одобрили проект, я защитила, они были поражены моими знаниями и моей квалификацией 😂 Сказали проект прозрачный) поэтому все быстро!! В моей компетенции они уверены Вся комиссия мне улыбалась, назвали чудом, солнышком, лапочкой, и очень очень умной девочкой ☺️ Они мне даже предложили сотрудничать с социальной защитой нашего района 🙈 сказали принести свои визитки им. А валят сказали только тех, у кого проекты фиг пойми как написаны и они даже вложения обосновать не могут. Я расплакалась от счастья, меня вся комиссия обняла 🙈😂 поздравляли меня, сказали что они в меня верят и у меня все получится !! Они не капли не сомневаются в моей реализации Перед комиссией мне руководитель сказала, что она мне поможет защитить и получить средства, я ей очень понравилась 🥰 Сказали, что я единственный маркетолог, кто прошел с техникой apple в 2024 году 😭🥹 Мой проект единственный отправили на согласование 😊
Жанна Бирюкова
Толковые ребята)Всё прошло отлично,соцконтракт одобрили☺️Отдельное спасибо Владиславу который писал бизнес план!!!
Дмитрий Волгин
Хочу выразить благодарность ребятам Евгению и Владиславу, помогли оперативно подготвить бизнес план и проконсультровали, чему я крайне благодарен. Благодаря кратчайшим срокам, успел подготовиться и удачно пройти комиссию. Еще раз спасибо !
Наталья Гречишкина
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность вашему центру в составлении бизнес-плана. В соцзащите не возникло никаких вопросов, все ясно понятно, корректировать ничего не пришлось. Соц контракт одобрен🤗Большое спасибо за то, что всегда отвечали на мои возникающие вопросы! Уже порекомендовала вас своей подруге, которая тоже хочет подать на соцконтракт. И спасибо за все ваши советы, видео-инструкции!