Кукла
Студия красоты
Получить кешбэк 750 ₽
Алина Калинина
Приятные девушки и в целом атмосфера. Хороший сервис, вкусный кофе, удобные реклайнеры, стерильные инструменты, качественный маник.🫶
Благодарим за обратную связь ❤️ Всегда рады видеть Вас у нас в студии 😊
КП
Ксения Прокопчук
Уютная студия красоты, мастера на высшем уровне 🫶🏻 Приятная атмосфера, если хотите расслабиться и отдохнуть вам точно сюда! Всегда предложат кофе, чай с вкусными конфетами. Клиентоориентированность, внимание к каждому клиенту - особенно греет душу 💕
Ксения, благодарим за обратную связь ❤️ Будем рады видеть Вас снова 😊
ИБ
Ирина Блохина
Огромное спасибо салону красоты "Кукла" за безупречный сервис и высочайший уровень мастерства! Я в полном восторге от работы специалистов — каждый визит оставляет только приятные эмоции и прекрасный результат. ✨ Наращивание ресниц– мастер творит чудеса! Ресницы выглядят максимально натурально, держатся долго, а глаза – просто огонь! Никакого дискомфорта, только красота и восторженные взгляды вокруг. ✏️ Коррекция и окрашивание бровей – идеальная форма и оттенок, который подчеркивает естественную красоту. Больше никакого ежедневного рисования – брови безупречны! 💅 Маникюр и педикюр – работа выполнена ювелирно! Покрытие ровное, стойкое, а кожа ухоженная. Особенно радует, что мастер внимательно относится к деталям и всегда дает полезные советы по уходу. Атмосфера в салоне потрясающая: уютно, чисто, приятная музыка и ароматы. Персонал вежливый и заботливый, всегда подберут удобное время и проконсультируют. "Кукла" – это место, где тебя превращают в настоящую богиню! Буду рекомендовать всем и обязательно вернусь снова. 💖
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ Очень рады что Вам всё понравилось 😊 Ждем Вас снова!
Надежда Со
Чудесное место! Люблю тут бывать 👌реснички супер 💃повезло мне с мастером)
8 июля 2025, официальный ответ
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ❤️
КП
Ксения Прокопчук
Салон просто супер! Все чистенько и уютно! Персонал приветливый, обстановка очень уютная, однозначно советую посетить это прекрасное место 💗
11 сентября 2024, официальный ответ
Ксения! Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЯМ
Яна Михайловна
Качественное выполнение услуг , приветливый персонал , вкусный кофе
Благодарим за обратную связь ❤️ Будем рады видеть Вас у нас в гостях ☀️
МЖ
Мальвина Жидковская
Очень понравилось в этой студии! Чисто, приятно, сделали красивый маникюр, спасибо🌸
Благодарим за отзыв ❤️ Ждем Вас снова ☀️
ЕР
Евгения Рево
Отличная студия,мастера очень хорошие специалисты,администратор самая внимательная из всех администраторов Брянска! Сервис на высоте!
Благодарим за обратную связь ❤️ Всегда Вам рады ☀️