Грей
Парикмахерская
Алёна Русова
В восторге
Отличный салон. Хожу только сюда. А я, на минуточку, живу в Москве. Но что ни сделаешь, ради красивых волос)
10 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 😉
Анжелика Блинова
В восторге
Хочу оставить свой отзыв по качеству и работе данной парикмахерской. Отдельная благодарность мастеру Евгении, за свою работу. Квалифицированный и добросовестный мастер своего дела. Всегда может подстроиться по времени, подберет нужную стрижку и окрашивание, порекомендует цвет. Стрижки у нее на высоте, как женские, так и мужские. Рекомендую данную парикмахерскую.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика! Благодарим за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
ЮФ
Юлия Ф
В восторге
Отличное место! Мастер Евгения просто чудо! Спасибо её золотым ручкам за то что так умеет радовать! Стрижка и мелирование очень понравились
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
l
lerkaaa_
Все очень понравилось Хороший мастер Евгения
29 марта 2024, официальный ответ
Lerkaaa_, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь.
ЕА
Евгения Астапова
Совсем не понравилось
‘Мастер’ Любовь это просто кошмар, начала стрижку с разговора по телефону, после чего туго завязала фартук, на мою просьбу ослабить, отреагировала неадекватно, чуть не спалила макушку феном, держала несколько секунд на одном месте, после этого сказала, что я придираюсь, далее со психу не сушила, а выдирала волосы, назвать это стрижкой абсолютно невозможно,придираться мне не было никакого смысла, настоятельно не рекомендую данное заведение, много где стриглась, но такого непрофессионализма ещё нигде не видела.
6 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Евгения, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответс…
Лаура Рябко
В восторге
Спасибо за отличный сервис и приветливый персонал. Братишке все понравилось, отдельное спасибо за выполненную работу.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады стараться!
ПВ
Полина Вадимова
В восторге
Очень понравилась работа мастера, делала окрашивание волос впервые осталась довольна результатом,теперь буду ходить только к ней, Рекомендую!!
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🌸
Муслим Кузнецов
В восторге
Всё супер! Результат понравился Буду приходить ещё.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Муслим, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Д
Денис
В восторге
Отличная парикмахерская, цены радуют. Мастера своего дела! Доволен, рекомендую!
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству!
Дмитрий Крюков
В восторге
Всё супер! Цены радуют, прихожу не первый раз
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
НА
Николай Антипов
В восторге
Замечательная парикмахерская, цены супер! Отличный мастер
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили! Очень приятно ❤