Донер Pub
Быстрое питание
2.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.8
Д
Дмитрий
Отвратительное заведение,цены завышенны персонал хамит готовят долго и не вкусно
VS
Vel Salnikov
Сегодня брал, не в первый раз уже. Достойная шаурма. Вежливый продавец. Сервис достойный. Может лотерея, но за все время (пару лет уже) нареканий нет. Правда беру не часто.
AR
Alina Romanova
17.05 покупала шаурму и 2 беляша. Внутри беляшей непонятно что... Даже на мясо не похоже, что-то жидкое и очень много теста.... Причем один из беляшей оказался испорченный!!! Пах ужасно, отдавал горечью. Выкинули.
Анастасия Анастасия
Даже не знаю с чего начать... Сегодня 7.05 решили попробовать шаурму в этом заведении. С виду шаурма кажется большой, но в итоге весь верх из неё, это пустой лаваш, далее то что у меня отбило желание есть и собственно почему я решила написать этот отзыв, это неведомый огромный кусок сала с кожей, как он туда попал остаётся для меня загадкой,не увидеть его было просто невозможно!!!И в целом впечатления, даже до этого куска, сложились никакие,соуса мало, скрутка отвратительная. То что нам не положили салфетки, было самым малым из неприятного. Не рекомендую!!! Фото прикладываю(зубочистка чтобы был понятен размер этого куска)!
ам
александр молявко
Купил беляж с курицей, ел одно тесто!
Костя Шишкин
Шаурма просто огромная и очень вкусная! Приятный шаурмист приготовил все быстро, а также был очень вежлив. К сожалению, в помещении из-за жары было много мух... постарайтесь решить как-то этот вопрос. Может, сетки на окна поставить? Снизила 1☆, потому что местами мясо разваливается в труху и есть не очень вкусно. А также все супер: овощи свежие, соус потрясающий, курочка мелко порезано (удобно жевать).
SU
Sberid User
Очень вкусная шаурма ,приятное обслуживание
Алёна Николаева
13.01 парень очень вкусно приготовил шаурму, спасибо!!!!
Максим Кузин
Всегда топчик, не подводят
ЕЗ
Евгений З
Очень вкусная шаурма. Обязательно приду еще раз
NK
Nina Kozlova
В первый раз пришел, все было идеально а потом с каждым разом все хуже и хуже, в предпоследний раз в помещении сильно пахло гарью и собственно шаурма была пропахшая копатью, а вот в последний раз 18 января пришел пахло уже тухлятиной, не придал значения и как оказалось зря, второй день уже жалею о сьеденном,если вы понимаете о чем я
Deonisy Veber
Сервис на твердую пятерку. Я оплатил и сел за столик. Свежий ремонт. Мне принесли все аккуратно и культурно. Шаурма сытная и вкусная. Цена/качество соответствует. Единственный минус это она не сильно горячая внутри,но думаю шаурмист это дело в дальнейшем поправит.