Кристалл-Дент
Стоматологическая клиника
Юлия
Стоматолог-терапевт провел отличную консультацию и качественно вылечил мне зуб, также получил полезные советы по имплантации. Доктора работают как настоящие профессионалы, заведующая имеет богатый опыт в своей области. Консультации прошли подробно и понятно, видно что врачи прекрасно разбираются в своей работе.
Александра
Обратилась на консультацию по зубу мудрости, где сразу провели осмотр и быстро поставили диагноз. Мне выдали направление на снимок челюсти и посоветовали удалить зуб. Молодой врач был очень вежливым и уверенным, что сразу внушило доверие к его профессионализму. Для меня было важно, чтобы специалист действительно понимал, что делает, и в этом кабинете я это четко ощутила.
Инна
Хожу к Елене Витальевне уже много лет, она настоящий профессионал! Врач доброжелательная, вызывает доверие, благодаря ее работе мне редко приходится лечить зубы. Недавно я проходила сложное лечение каналов с обезболиванием, все прошло отлично. Иду именно к этому доктору, потому что не боюсь с ней работать и полностью доверяю ее опыту.
Сергей
По рекомендации я проходил комплексное лечение зубов с последующей подготовкой к имплантации в клинике. Персонал произвел на меня хорошее впечатление. Терапевтическое лечение было проведено качественно.
Олег
Живу неподалеку и именно поэтому обратился в эту стоматологию. Поставили пломбу без всяких проблем, процедура прошла гладко. Врач был очень внимателен и тщательно подошел к работе, учитывая все нюансы. Весь прием прошел на достойном уровне.
Александра
Приятно впечатлило качество обслуживания со стороны хирурга, которого, вроде, зовут Сергей. Он был очень общителен, вежлив и обходителен, провел мне установку имплантов, замечательно общался, был очень тактичен и доброжелателен. После процедуры доктор дал рекомендации по уходу за зубами в домашних условиях.
Валерий
Персонал клиники меня хорошо обслужил и был приветливым. Доктор вылечил мой глубокий пульпит под анестезией безболезненно.
Розалия
Елена Витальевна ведет мое лечение уже несколько лет, и я всегда уверена в ее компетентности. Она уважительно и внимательно относится к пациентам, что создаёт ощущение надёжности. Благодаря её квалификации я редко сталкиваюсь с необходимостью лечить зубы. Недавно мне потребовалось сложное лечение каналов с использованием обезболивания, и процедура прошла без проблем. Я выбираю именно этого врача, потому что не испытываю страха перед лечением и полностью уверенна в её опыте.
Валерий
Сервис в клинике оказался на высоте. Я выбрал её из-за хорошего специалиста, который безболезненно проводит процедуры и подробно объясняет каждое действие. Доктор провел мне лечение, включая пломбировку канала и удаление нерва.
Яна
Меня полностью устроило взаимодействие доктора с пациентом и качество оказанных услуг. Особенно хочется отметить подход доктора Кулявцева к детям. Мы обратились к нему для удаления зуба. После процедуры врач дал рекомендации по поводу обезболивающих препаратов и уходу за полостью рта.
Ирина
Я уже давно посещаю эту клинику, нареканий нет! Меня устраивает, что здесь работают профессионалы, была у Елены Витальевны и других врачей, включая ортодонтов и хирургов, всё проходит на высшем уровне. Последний раз удаляла зуб у хирурга — всё было грамотно, уважительно и без боли. Перед процедурой сделали КТ челюстей, а после подробно объяснили, что делать дальше: выдали памятку с рекомендациями, списком препаратов и контактами для связи. Раньше выбирала клинику из-за удобного расположения, но даже после переезда продолжаю сюда ходить, потому что здесь адекватные цены, полностью соответствующие качеству. Нет ощущения, что тебя обманывают или завышают стоимость без причины, особенно если сравнивать с другими.
Максим
Сотрудники клиники оперативно, без проблем решили мою проблему. У меня был пульпит, и стоял вопрос: удалять или лечить зуб. Я прошёл КТ, и было принято решение о удалении. Процедура прошла отлично! Даже укол был больнее, чем сама процедура. Сейчас у меня уже всё благополучно зажило.
Кристина
В клинику я обратилась с острой болью, доктор мне помог. От него у меня осталось положительное впечатление. Врач был со мной внимателен, а в общении вежлив. В моём случае он провел лечение зуба, после чего я прекрасно себя чувствую. На первом приеме доктор минут за 10 поставил мне мышьяк, а на втором на процедуру у него ушло примерно 20. Я уже записана на следующий визит для установки пломбы.
Маргарита
Качество работы хорошее, персонал вежливый, обстановка комфортная. Последний раз доктор Абрамова Елена Николаевна безболезненно удалила мне зуб, нашла индивидуальный подход и все понятно разъяснила, объяснила, что надо.
Виталий
Меня качественно обслужили, сервис отличный. Доктор Сучкова внимательная, я к ней записалась на профессиональную чистку зубов через интернет.
Ольга
Я очень довольна обслуживанием и работой персонала в этой клинике. Особенно хочется отметить доктора Елену Витальевну, которая при лечении произвела на меня впечатление своим профессионализмом и человечностью.
Иван
Я лечил зубы в этой стоматологии, сейчас осталось поставить пломбу. Лечение прошло нормально, все устроило. Доктор работала по существу, без лишних слов, что мне понравилось. Выбрал клинику спонтанно, так как живу недалеко. В целом, впечатления положительные, все прошло хорошо.
Алена
Мне лечили зуб и устанавливали коронку, все понравилось, даже внешне зубы не отличить от своих. И, особенно порадовала консультация: мне понятно объяснили проблему, а не просто сделали свою работу молча. У меня были вопросы, на которые мне доступно и достойно ответили.
Елена
Мария Юрьевна — настоящий профессионал и очень человечный врач. Могу задавать ей любые вопросы, даже не связанные напрямую со стоматологией, и она всегда находит время, чтобы ответить. После лечения мы можем пообщаться, она искренне интересуется моим состоянием, даже если процедуру выполнял другой врач. Однажды она бесплатно помогла мне, удалив кусочек кости после удаления зуба, что было очень внимательно с ее стороны. Для меня важно, что она не только высококвалифицированный специалист, но и отзывчивый человек, который действительно на своем месте.
Роман
Я обратился в клинику и остался доволен приятным персоналом, качеством оказанных услуг, ценовой политикой. Меня устроили администратор, медсестра и очень приветливый, вежливый врач-стоматолог. Доктор доступно объясняет, рассказывает, где и какая проблема, в чем она заключается и что при этом надо делать.
Есения
Мне очень понравился прием у молодого врача. Он аккуратно и безболезненно удалил зуб, а это было для меня самым важным. После чего он дал мне рекомендации по уходу за полостью рта и выписал таблетки. Я следовала всем его указаниям и все прошло без осложнений.
Альберт
В течение полутора-двух месяцев у меня несколько визитов было в эту клинику, и скоро предстоит еще один — чтобы завершить установку импланта. Мне очень понравился подход к лечению в этом учреждении, а еще уютная и комфортная обстановка, приемлемые цены и квалифицированные специалисты, которые все грамотно объяснили и рассказали. Никаких негативных эмоций и ощущений я не испытывал, и у меня нет никаких претензий.
Анна
Услуги доктора нас устроили, лечит у него кариес муж, лечение только начали. Доктор внимательно относится к супругу, выполняет работу бережно. Клинику нам посоветовали.
Наталья
В стоматологию записывала мужа, который остался доволен качество полученных услуг. У супруга была проблема с одной пломбой, она уже вылетала несколько раз, поэтому он обращался в разные клиники, где ее постоянно переделывали. Но сейчас муж попал именно к тому врачу, которого давно хотелось посетить, а именно к Дегтяревой, и вот она все выполнила отлично.
Ольга
Я посетила консультацию, где врач очень подробно всё объяснила. Я получила рекомендации по поводу зуба мудрости, и доктор посоветовала его удалить.
Елизавета
Прием врача Дегтяревой меня устроил, доктор внимательная, обходительная, хорошо, доступно разъясняет. Ее внимание выразилось в хорошем отношении. По моему вопросу был получен полный ответ.
Николай
Все хорошо и отлично, меня все устраивает! Я уже несколько раз обращался к врачу Елене Витальевне, которая является директором клиники и квалифицированным врачом. Она внимательная, доброжелательная, многое знает, имеет качественный подход, подробно обо всем рассказывает и очень заинтересована в том, чтобы помочь пациенту. Последний раз делал у нее чистку зубов, и все было сделано на высшем уровне! Я остался доволен результатом, потому что стоматолог убрала камень и решила мою проблему. У меня от посещения клиники есть только положительные эмоции! На днях собираюсь приехать на консультацию!
Василий
Был на чистке, мне всё понравилось. Я вообще боюсь зубных кабинетов, но ко мне отнеслись очень хорошо, и меня всё устроило. Стоматолог аккуратно и качественно всё сделал. Планирую прийти на повторную чистку.
Алексей
В клинике все чисто, аккуратно, вежливо. Обращался для снимка зуба, так как он болел. Спасибо за приём.
Марина
Приятное отношение меня устроило, нет дискомфорта в общении, в посещении клиники, зубы держатся. Была на приеме у Марии Юрьевны, первый раз попала к ней случайно, так как понравилось, стала ходить дальше. Она ответственно подходит к работе, при возникновении проблемы дает на выбор несколько путей решения, если на то позволяют финансы, которые самостоятельно выбираешь исходя из последствий.
София
Мне установила пломбу Елена Витальевна, все нормально прошло, мне было комфортно, удобно, все хорошо. Лечение пока только начала.
Таня
В клинике работают хорошие доктора и персонал в целом. Я в ней вылечила зуб, сама процедура прошла комфортно. Планирую прийти ещё раз.
Наталья
В клинике есть врачи Дегтярева Елена Витальевна и Роман Борисович Мартын, которые мне очень нравятся, давно посещаю их, больше 10-ти лет. Они отзывчивые, приятные в общении, общительные, внимательные к пациентам. Меня устраивает отношение, качество работы, стоимость доступная. Мне пломбировали зубы и ставили протезы.
Татьяна
В клинике красиво, да и работу сотрудники проводят быстро и четко. Стоматолог Жженикова Анна Владимировна провела профчистку, гигиену полости рта, ответила на все мои вопросы, подобрала средства по чистке, уходу, дала дальнейшие рекомендации и комментарии по ходу лечения.
Ира
Я давно хожу к Елене Витальевне, а также к парню и девушке на чистку, и мне всё нравится. К Елене я хожу уже 6 лет, и меня устраивает её компетентность и профессионализм. Процедуры она делает безболезненно и качественно.
Оксана
Клинику посещает мой родственник, приходит раз в неделю, по мере необходимости. Он проходит лечение зубов и уже может отметить профессионализм врача, в решении его проблем.
Лидия
Качество обслуживания, отсутствие очередей сильно меня привлекают в клинике. Я пришла для того, чтобы получить консультацию стоматолога, и врач прекрасно ее провел.
Вероника
Я была у терапевта, у ортопеда, у молодого парня-хирурга, и все прошло отлично! У меня проблема с нижней челюстью, требуются и протезирование, и удаление. Мария Юрьевна Короленко провела качественную консультацию, внимательно меня посмотрела, выслушала, все рассказала, дала советы, обговорила со мной, что можно и нельзя сделать. На приеме также присутствовал Роман Борисович Мартын, у которого я ранее была и получала направление на КТ. Он подошел, еще раз меня посмотрел, вместе с терапевтом посоветовался, после чего они решили, что предложить мне сделать с моей проблемой. В скором времени я начну лечение! На ресепшне также работает чудесная девушка Алена, которая внесла меня в список ожидания и перезвонила, когда появилось окошко в плотно забитой записи.
Валерий
Мне понравилась стоматология, нормальное обслуживание, меня все устроило. И врач прекрасный, все хорошо сделала.
Дарья
Елена Витальевна уже много лет оказывает мне услуги, качественно ставит пломбы, считаю, что она профессионал в своем деле. Доктор максимально доброжелательно относится ко мне, хорошо себя проявляет.
Елена
Скорость меня устроила, взяли на консультацию, в этот же день все сделали, вылечили зуб и поставили пломбу. В работе доктора мне была важна скорость, аккуратность, внимательность. В кабинете чистота, чистые перчатки, инструменты. Врач все делает не больно, разговаривает очень хорошо, вежливо, прекрасное качество обслуживания.
Антон
Как повел себя врач, который нас принимал, меня устроило. Приводили ребенка, понравилось как к нему нашли подход. Обратились, так как была шишка, проток слюны не проходил, нужна была консультация, осмотр. На наши вопросы хорошо ответили.
Елена
Все прекрасно: расположение клиники, обслуживание и стоматолог-терапевт Мария Юрьевна Короленко. На приеме врач дает правильные советы и рекомендации, а также все подробно рассказывает про лечение.
Виктория
Обратилась с острой болью, квалифицированный врач грамотно описала ситуацию, рассказала, что делать. Нужно удалять зуб и ставить имплант. Доктор была доброжелательная, спокойная.
Оксана
Все прошло хорошо, безболезненно, качественно. Обращалась для лечения зубов. Впечатление от доктора хорошее, вежливая, общительная, располагает к себе, с ней достаточно комфортно. Записана на дальнейшее лечение.
Рита
Было приятно, когда мне перезвонили и нашли время на приём. Мне очень понравилась и врач, которая лечила мой передний зуб, и врач, которая проводила чистку. Первая стоматолог очень внимательная, самое главное, что она умеет слушать и слышать пациента. У неё лёгкая рука, поэтому сделала зуб идеально! Также она дала грамотную консультацию и в конце показала результат в зеркальце, чтобы я знала, как зуб смотрится, это однозначно плюс!
Юлия
Мне понравились квалифицированные врачи, их доброта и внимательность. Я обращалась к грамотному терапевту-хирургу, который все аккуратно сделал и дал хороший, полезный совет. Еще он порекомендовал ухаживать за зубками, выписал таблетки.
Артём
Опытным врачом-стоматологом Дегтяревой остался доволен, со своей работой она справилась отлично и исправила мою проблему. Она качественно выполнила все необходимые для меня услуги, по сравнению с другим местом, в котором зуб для меня сделали отвратительно.
Альберт
В клинике быстрая запись, сотрудники аккуратно все сделали, было минимум ожидания. В первую очередь обратил внимание на общение, на оказание услуги и ее качество. Последний раз доктор поставил мне штифт и пломбу, зуб перестал болеть, пломба не выпадает, ничего не давит.
Татьяна
В клинике мне понравилось хорошее, вежливое отношение, отличное обслуживание. Обратилась, так как сломался зуб, надо было восстановить. Устроило лечение, доктор не навязывает лишние услуги, посмотрел, сказал, что надо сделать.