Кристалл-Дент
Стоматологическая клиника
Виктория
Обращались к Елене Витальевне Дегтяревой для лечения кариеса у ребёнка. Доктор провела терапию на отличном уровне и детально рассказала о процедуре, предоставила ценные советы по гигиене зубов, объяснила какими средствами лучше чистить и как правильно ухаживать за полостью рта. Меня впечатлило, как врач смогла найти контакт с ребёнком, и качество сервиса в клинике тоже приятно удивило.
Виктория
Все было просто замечательно! Вежливая врач Елена Витальевна очень доступно объяснила информацию, расписала дальнейший план лечения. Установка пломбы и лечение заняли всего 40 минут - быстро, профессионально, аккуратно и внимательно. Местоположение у клиники удобное.
Яна
Меня поразили 2 вещи: первое, невероятно дружелюбное и заботливое отношение к пациентам, благодаря которому чувствуешь себя комфортно и спокойно. Второе, превосходное качество выполненных работ. Мне проводили комплексное лечение зубов: чистили каналы, устанавливали пломбы и восстановили эстетику.
Софья
В клинике все прошло отлично. Доктор Елена Юрьевна проявила настоящий профессионализм, она внимательно меня выслушала, провела осмотр и дала четкие рекомендации. Администраторы тоже работают слаженно, они помогли с оформлением документов, выдали договор, направление и чек. В самой клинике приятная обстановка: предусмотрены шкафчики для одежды, бахилы, удобные скамейки, телевизор для ожидания и даже стояла нарядная елочка.
Рузия
Записали меня в клинику очень быстро и приняли в назначенное время без задержек. Удаление зуба провели быстро и качественно, и я осталась довольна итогом. Стоимость услуги меня полностью устроила, никаких претензий по этому поводу не возникло.
Регина
В клинике мне помогли решить все вопросы с зубами, включая лечение и установку имплантов. Врачи оказались настоящими профессионалами, все объяснили понятно и доступно. Они вели себя очень вежливо и внимательно, что сделало процесс лечения комфортным.
Оксана
Клиника находится близко к дому, все делают быстро и с хорошим качеством. Я лечила кариес, пломбу ставили и после процедуры не было никакого дискомфорта. Перед лечением обследовали все зубы, назначили необходимое лечение и проконсультировали по всем вопросам.
Варвара
В приеме меня встретили дружелюбно, все объяснили понятно и подробно. Медицинские процедуры прошли без боли: удалили восьмерку аккуратно, затем установили имплант, а лечение продолжается. Имплантация состоит из четырех этапов, я успешно прошла три и жду заключительного.
Марина
В клинике мне все сделали качественно и быстро, девочки на ресепшене работают внимательно и приветливо. Врач отлично объяснил, в чем у меня была проблема с зубом и как ее устраняли. Лечение кариеса прошло хорошо, результат порадовал.
Мария
Моему ребенку поставили пломбу, она отлично держится. Мы остановились на этой клинике, так как у них работает стоматолог для детей. В Брянске сложно найти место с современным оснащением и адекватными расценками.
Ангелина
Приходили с малышом в клинику на удаление зуба и остались целиком удовлетворены результатом. Ребенок покинул кабинет в отличном расположении духа, что считаю самым важным критерием успешного визита. Вся манипуляция прошла без проблем, болезненных ощущений не возникало, никаких дополнительных процедур или анальгетиков в дальнейшем не понадобилось. Детский врач предоставила все нужные советы в устном виде.
Юлия
Профессионализм доктора Мартына Романа Борисовича. Он был тактичен, профессионально все сделал, отлично относился во время приема и подробно рассказывал свои действия. Я ставила коронки: сначала был осмотр с рентгеном и КТ на другой клинике, затем подготовка и лечение в данной. Доктор рассказал план лечения и дал рекомендации быть более осторожной. В случае необходимости мы на связи, я планирую еще визит.
Ира
Пришла в клинику по отзывам, искала квалифицированного доктора. Врач оказался действительно хороший, с юмором, дал честную рекомендацию - не стал удалять корень, который стоял уже 20 лет, объяснил, что не надо трогать, чтобы не травмировать челюсть. Мне это очень понравилось, потому что в другом месте сразу советовали резать. Здесь же подошли разумно, без лишних вмешательств.
Олеся
Ребенку здесь делали осмотр, а мне проводили лечение кариеса, плюс, пломбы поставили хорошие. Врач сказала, что и как надо, работала аккуратно и понятно все объяснила. Заметила чистоту в клинике и хорошее обслуживание администраторов, они всегда все объясняют.
Ангелина
Очень понравились и врач, и девочки на ресепшене. Обычно доктора такие серьезные и строгие, а этот был человечный. Мне было очень страшно, но он так быстро всё сделал, что я перестала бояться. Учитывая непростую процедуру удаления корня зуба, я чувствовала себя очень комфортно, потому что анестезия сработала отлично! Доктор очень внимательный: всё осмотрел, дал памятку с рекомендациями: объяснил, почему нельзя пить горячее, когда можно есть.
Анна
Пломба выпала у меня в прошлый раз, но врач быстро все исправил за 30 минут. Работа выполнена аккуратно, использовали хорошие материалы, персонал приветливый. Я попала сюда по совету знакомых и теперь сама советую эту клинику, потому что цены разумные, а обстановка доброжелательная.
Светлана
Доктор оказалась очень доброй и спокойной, сразу расположила к себе внимательным отношением. Она постоянно уточняла, удобно ли мне, спрашивала о самочувствии и следила, чтобы не было боли. Мне лечили зуб, чистили каналы и ставили лекарство, потому что там была дырка.
Кристина
В клинике все прошло замечательно, начиная с приема и заканчивая процедурами. Персонал был приветлив и внимателен. Доктор Дарья очень бережно работала с малышом. Сначала нам удалили зуб, потом лечили пульпит, меняли лекарство, а в следующий раз поставим пломбу.
Варвара
Врачи подробно рассказали обо всех этапах лечения и объяснили, что для него потребуется, представили четкий план действий. Врач вызвал у меня доверие, общение проходило комфортно и спокойно, несмотря на то, что обычно я испытываю страх. Для меня было важно получить понятные объяснения и несколько вариантов лечения, что и сделали. Я посещала ортодонта и протезиста, была в клинике дважды и проходила процедуру чистки зубов.
Рита
Я была на консультации у ортопеда, все прошло качественно и быстро, без каких-либо нареканий. Все мои вопросы подробно проконсультировали, дали полные ответы.
Татьяна
В клинике лечили кариес моему 12-летнему сыну, весь процесс занял примерно 40 минут. Врач сумел расположить к себе ребенка и нашел с ним общий язык. После процедуры нам объяснили, как правильно ухаживать за зубами.
Лидия
Ранее я обращалась к этому врачу в другом учреждении, и сейчас пришла к ней с ребенком. Врач спокойно и внимательно общалась с ребенком, прием прошел строго по расписанию. Полгода назад мы лечили у нее зубы, а на этот раз пришли только на плановый осмотр, лечение не потребовалось, все в порядке.
Дарья
Доктор Дегтярева сразу произвела приятное впечатление своей добротой и чуткостью. Она аккуратно поставила пломбу, сделала все четко и без лишних вопросов. Мне понравилось, как она работает.
Каролина
Клиника сразу приняла меня без ожидания, и врач удалила зуб за несколько минут. Персонал приветливый и не пытался навязать дополнительные процедуры. Я попала на прием в день обращения, что мне было очень важно, так как я торопилась.
Марьяна
Пломбирование длилось примерно час, весь процесс прошёл без неприятных ощущений. Врач проявила профессионализм, работала тщательно и бережно. После процедуры я получила советы по уходу за пломбой и правилам гигиены.
София
Действительно отличный врач, очень внимательная и умеет успокоить пациента. У меня выпала пломба, и мой постоянный врач не мог принять. Когда я пришла, было страшновато, но доктор так легко расположила к себе, что я быстро расслабилась. Хотя зуб оказался непростым, но она аккуратно почистила его и заверила, что все будет хорошо. Замечательный специалист, очень приятный человек!
Екатерина
В эту клинику хожу уже не первый раз, здесь всегда чисто и работают настоящие профессионалы. Мне важно, чтобы все было по делу, без лишней суеты, и здесь именно так. Елена Витальевна отлично руководит, подобрала сильную команду специалистов. Персонал встречает приветливо, правда записываться надо заранее, но это логично - визиты к стоматологу лучше планировать. Недавно лечила зубы, ставили пломбу, сделали все аккуратно и надежно.
Марина
Привозила малыша с жалобами на зубную боль, нас сразу осмотрели и разъяснили ситуацию. Выяснилось, что болевые ощущения связаны не с больным зубом, просто прорезывается новый и десна воспалилась, никакого лечения не требуется, все само наладится. Сама регулярно посещаю эту клинику для профессиональной чистки и терапии зубов, меня все полностью удовлетворяет.
Мария
В клинике удаляли зуб, и все прошло отлично благодаря доктору Попкову. Я волновалась перед процедурой, но он провел ее бережно и совершенно безболезненно. Врач оказался чутким и отзывчивым, что мне очень помогло. Остались самые приятные впечатления, планирую вернуться снова.
Августа
Меня приняли без предварительной записи, что очень обрадовало. Мне выделили достаточно времени, провели осмотр и понятно рассказали всю нужную информацию о состоянии моих десен. Хочу отметить вежливость, профессионализм и доходчивые разъяснения врачей, консультировалась у Дегтяревой Елены Витальевны и Мартына Романа Борисовича. Остановила свой выбор на этой клинике благодаря удобному расположению рядом с моим домом и рекомендациям знакомых. До этого уже устанавливала здесь коронки и проходила лечение.
Татьяна
Сразу видно, что персонал относится к пациентам с заботой, все процедуры выполняют оперативно. Имплантацию сделали бережно, без сильных болевых ощущений после операции. Хирург действовал уверенно, с чёткой координацией движений, и реабилитация прошла без осложнений. Пломбирование, рентген-диагностика и изготовление снимков тоже на уровне – специалисты справляются ловко и точно. Планирую и дальше наблюдаться в этой клинике, впереди установка коронок из циркония. Доктор Меликов оправдал ожидания: приятный в общении и знающий своё дело.
Ольга П.
Привела ребенка в клинику, чтобы удалить молочный зуб. Врачи работали аккуратно и четко, справились за несколько минут без проблем. К малышу отнеслись с пониманием, сумели его успокоить. Доктор объяснил, как правильно ухаживать за зубами и контролировать гигиену. Осталась довольна качеством обслуживания.
Нелли
Сложное терапевтическое лечение с пломбированием каналов и подготовкой зуба под коронку было выполнено на качественном уровне благодаря докторам Барсуковой и Елене Витальевне Дегтяревой, которые очень внимательно и аккуратно относятся к пациентам и делают свою работу профессионально. Доктор Мартын подробно объяснил все этапы предстоящего протезирования, что помогло мне лучше понять процесс. Администраторы были вежливы и внимательны, правильно организовали запись и четко понимали свои обязанности, что сделало посещение комфортным.
Юлия
Доктор Елена Витальевна и ортопед Роман Борисович произвели на меня отличное впечатление. Они были тактичными, внимательными, терпеливо выслушали меня, предоставили полезные рекомендации, ответили на все интересующие вопросы и учли все важные детали. Лечилась у Елены Витальевны и устанавливала коронки у Романа Борисовича.
Юлия
Стоматолог-терапевт провел отличную консультацию и качественно вылечил мне зуб, также получил полезные советы по имплантации. Доктора работают как настоящие профессионалы, заведующая имеет богатый опыт в своей области. Консультации прошли подробно и понятно, видно что врачи прекрасно разбираются в своей работе.
Александра
Обратилась на консультацию по зубу мудрости, где сразу провели осмотр и быстро поставили диагноз. Мне выдали направление на снимок челюсти и посоветовали удалить зуб. Молодой врач был очень вежливым и уверенным, что сразу внушило доверие к его профессионализму. Для меня было важно, чтобы специалист действительно понимал, что делает, и в этом кабинете я это четко ощутила.
Инна
Хожу к Елене Витальевне уже много лет, она настоящий профессионал! Врач доброжелательная, вызывает доверие, благодаря ее работе мне редко приходится лечить зубы. Недавно я проходила сложное лечение каналов с обезболиванием, все прошло отлично. Иду именно к этому доктору, потому что не боюсь с ней работать и полностью доверяю ее опыту.
Сергей
По рекомендации я проходил комплексное лечение зубов с последующей подготовкой к имплантации в клинике. Персонал произвел на меня хорошее впечатление. Терапевтическое лечение было проведено качественно.
Олег
Живу неподалеку и именно поэтому обратился в эту стоматологию. Поставили пломбу без всяких проблем, процедура прошла гладко. Врач был очень внимателен и тщательно подошел к работе, учитывая все нюансы. Весь прием прошел на достойном уровне.
Александра
Приятно впечатлило качество обслуживания со стороны хирурга, которого, вроде, зовут Сергей. Он был очень общителен, вежлив и обходителен, провел мне установку имплантов, замечательно общался, был очень тактичен и доброжелателен. После процедуры доктор дал рекомендации по уходу за зубами в домашних условиях.
Валерий
Персонал клиники меня хорошо обслужил и был приветливым. Доктор вылечил мой глубокий пульпит под анестезией безболезненно.
Розалия
Елена Витальевна ведет мое лечение уже несколько лет, и я всегда уверена в ее компетентности. Она уважительно и внимательно относится к пациентам, что создаёт ощущение надёжности. Благодаря её квалификации я редко сталкиваюсь с необходимостью лечить зубы. Недавно мне потребовалось сложное лечение каналов с использованием обезболивания, и процедура прошла без проблем. Я выбираю именно этого врача, потому что не испытываю страха перед лечением и полностью уверенна в её опыте.
Валерий
Сервис в клинике оказался на высоте. Я выбрал её из-за хорошего специалиста, который безболезненно проводит процедуры и подробно объясняет каждое действие. Доктор провел мне лечение, включая пломбировку канала и удаление нерва.
Яна
Меня полностью устроило взаимодействие доктора с пациентом и качество оказанных услуг. Особенно хочется отметить подход доктора Кулявцева к детям. Мы обратились к нему для удаления зуба. После процедуры врач дал рекомендации по поводу обезболивающих препаратов и уходу за полостью рта.
Ирина
Я уже давно посещаю эту клинику, нареканий нет! Меня устраивает, что здесь работают профессионалы, была у Елены Витальевны и других врачей, включая ортодонтов и хирургов, всё проходит на высшем уровне. Последний раз удаляла зуб у хирурга — всё было грамотно, уважительно и без боли. Перед процедурой сделали КТ челюстей, а после подробно объяснили, что делать дальше: выдали памятку с рекомендациями, списком препаратов и контактами для связи. Раньше выбирала клинику из-за удобного расположения, но даже после переезда продолжаю сюда ходить, потому что здесь адекватные цены, полностью соответствующие качеству. Нет ощущения, что тебя обманывают или завышают стоимость без причины, особенно если сравнивать с другими.
Максим
Сотрудники клиники оперативно, без проблем решили мою проблему. У меня был пульпит, и стоял вопрос: удалять или лечить зуб. Я прошёл КТ, и было принято решение о удалении. Процедура прошла отлично! Даже укол был больнее, чем сама процедура. Сейчас у меня уже всё благополучно зажило.
Кристина
В клинику я обратилась с острой болью, доктор мне помог. От него у меня осталось положительное впечатление. Врач был со мной внимателен, а в общении вежлив. В моём случае он провел лечение зуба, после чего я прекрасно себя чувствую. На первом приеме доктор минут за 10 поставил мне мышьяк, а на втором на процедуру у него ушло примерно 20. Я уже записана на следующий визит для установки пломбы.
Маргарита
Качество работы хорошее, персонал вежливый, обстановка комфортная. Последний раз доктор Абрамова Елена Николаевна безболезненно удалила мне зуб, нашла индивидуальный подход и все понятно разъяснила, объяснила, что надо.
Виталий
Меня качественно обслужили, сервис отличный. Доктор Сучкова внимательная, я к ней записалась на профессиональную чистку зубов через интернет.
Ольга
Я очень довольна обслуживанием и работой персонала в этой клинике. Особенно хочется отметить доктора Елену Витальевну, которая при лечении произвела на меня впечатление своим профессионализмом и человечностью.