Просто стрижка
Парикмахерская
Евгений Струков
Женщина темного типажа - прошу попрактикуйтесь где нибудь и потом выходите на поток. Очень неуверенно работала , движения размытые, результат непонятный, как будто совсем нет визуального контроля, хотя стрижка мужская типичная была. Буду искать где довести до ума стрижку.
КН
Кристина Н
Подстричь кончики на 1 см без мытья головы 700₽. В подобных сетевых парикмахерских дешевле. Волосы не досушены, хорошо, что была шапка. Чуть изменить подход и будет 5, а так минус 1 звезда
Pasha Nosovets
как обычно разочарование! на табличке режим работы с 9, по факту - в 9:30 закрыто. администратор по телефону ничего конкретного не смогла ответить. снова жульничают: написано на входе: любая стрижка 350-400₽, пришли подстричься - взяли с нас 450₽!
Александр Гоголь
Матер Айнур лучшая! Ходу сюда уже год, и ни разу не пожалел. Всегда исполняла св работу быстро и качественно. Очень дружелюбная и приятная. Всем советую
КЖ
Кристина Жарикова
Мастер Айнур - самая прекрасная,доброжелательная,приятная девушка,очень понравилась работа,если идти то только к ней.Спасибо большое!
Алиса Волкова
Давно хотел постричься, да не было времени. Тут около работы посмотрел на карте - ближайшая. Пошёл в обед - очереди нет! Персонал на месте, сразу взяли в работу. Девушка спросила, как стричь и какие пожелания. Сказал коротко и на Ваше усмотрение. Сделала всё очень быстро и хорошо, спрашивала, устраивает ли в итоге длина и стрижка, что приятно. Цена низкая за мужскую стрижку. Принимают наличные и переводы по номеру телефона и карты.
MA
MCBE Awesome
Настолько аккуратной работы я ещё не видела — педикюр сделан идеально. Мастер приятный, бережно делает свою работу, Кропотливо и аккуратно выполняет свою работу, никаких неприятных ощущений! Большое спасибо за работу!
Люлмила Серегина
Место хорошее. Очень приятная женщина стригла, аккуратная и сделала именно то что я хотела. Очень приятные цены👌 Стриглась впервые в этой парикмахерской, быстро ,а самое главное аккуратно,мне понравилось цена и качество соответствуют действительности.
ИП
Илона Паананена
Регулярно стригусь. Качество стрижки вполне хоршее. Цены разумные, как и должны быть в парикмахерской. Сами мастера-парикмахеры добродушные и внимательные. Рекомендую!
Ввожу В Ступор
Хорошая парикмахерская. Стоимость мужской стрижки чуть ниже среднего. Подстригли хорошо
at
anastasia tarasova
парикмахерская очень хорошая,атмосфера приятная,мастера очень дружелюбные,свою работу делают отлично.
ЕИ
Елизавета Ильина
Отличный салон с приятной атмосферой, парикмахер - мастер своего дела!
Александра Первокина
Огромное спасибо мастеру. Круто подстригли за короькое время. Цены ниже чем у конкурентов. Спасибо
Елизавета Карнаева
Классно подстригли за несколько минут
ДЮ
Дмитрий Юрков
Мастеру огромное спасибо, рекомендую!
Артём L
Отличная парикмахерская! Профессиональный стрижка, бритье, укладка и приятный сервис.
Вячеслав Закиров
Очень благодарен за то что красиво подстригли, спасибо!
Анастасия Ерехина
Постоянно хожу к вам на Горбатова, недалеко от дома и приятная цена. Вся атмосфера в салоне дружелюбная и светлая, спасибо.
КЛ
Кира Людмирец
Отлично стригут в этой парикмахерской. Сделали красивую и молодёжную прическу моей дочери, прям как она и хотела. Спасибо большое мастерам своего дела!
Альбина Николова
Люблю данную парикмахерскую. Хожу каждый месяц сюда, делают все на отлично. Спасибо большое
Лина Ин
Отличная парикмахерская, делала стрижку сегодня. Быстро подстригли кончики. Мастер знает свою работу.
Анастасия
Ходила сюда на стрижку. Парикмахер сделал качественно и довольно быстро. Сделал так, как я и хотела. Спасибо большое!
Алексей Базылев
Хорошая парикмахерская, каждый месяц в ней стригусь. Мастера супер! И по скорости и по качеству лучше чем на бежицкой 1/4 Спасибо!
ЕЧ
Елена Чудинова
Звонила 500 раз , никто не отвечает, написала в вотс, тоже самое, записаться невозможно, естественно какая может быть оценка-кол
Александр Капитонов
Мастер Анна, огромное Вам спасибо за высокий профессионализм! Приходили с ребенком (возраст 2 года). Вся процедура прошла просто на ура! Ребенок слушал мастера, не нервничал. И это из-за того что Анна сразу же расположила его к себе, постоянно разговаривала с ним и шутила! Стрижка супер, эмоции только положительные! Цены адекватные. Потом стригся я, все четко! Мастер прислушается к желаниям, где то подскажет чтобы было намного лучше. Мы остались довольны.
Пс
Просто стрижка, парикмахерская
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и за хороший отзыв!
ОР
Обозреватель Реальности
Парикмахер Наталья , шикарно подстригла ребенка , так идеально его ещё никто и нигде не стриг👍 Рекомендую