КвикФуд
Служба доставки роллов и пиццы
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
тс
тот самый ✌🏻
Был в гостях в вашем городе, и, если честно, увидеть такой прикол в заказе - самое не очень из меньшего, что могло быть. И таких роллов «с попой» была парочка. Впечатление так себе.
СМ
Светлана Митцих
Когда бываем в Брянске, суши и пиццу заказываем только в Квикфуд. Свежая рыба и роллы, вкусная пицца 🍕 с хорошей начинкой ( а не булочка с майонезом, как делают в других фирмах) Вчера заказали пиццу 50 см- это вообще отвал башки, она огромная !!! Можно всех друзей угостить. Рекомендую )
ТШ
Татьяна Шутина
Очень вкусные суши и очень вкусная пицца (тесто нежное, начинки много)
DA
Daria Astahova
Заказала на небольшую сумму, в подарок можно выбрать полноразмерную пиццу. Все вкусно, курьер вежливый. Очень понравилось, буду заказывать ещё
Алексей Алексеев
Из всех, мест, где заказывали с женой роллы и пиццу - это остаётся фаворитом. Ни разу не получили подгоревшую пиццу или холодную, ни разу не отдали нам плохо приготовленные роллы. Косяков не было, ребята держат марку.
Анастасия Морозова
Все хорошо как всегда , очень нравится что быстрая доставка 🤗
ИВ
Ирина Вдовина
Спасибо большое за Ваш труд Все очень вкусно!!! И доставка супер!
ЛС
Людмила Семенович
Очень вкусно😋 заказала сет на всю семью, все остались довольны! Все свежее, спасибо!
Алина Токарева
Очень вкусное, приятное обслуживание, пробовали в первый раз, будем заказывать еще
Степан Батяшин
Очень вкусная пицца. Очень быстрая доставка. Все супер. Закажем ещё раз обязательо
Анастасия Ларина
очень вкусно! быстрая доставка, интересные и классные акции, вежливые курьеры и операторы 😌 советую! 💯
Артем Попов
Вкусная пицца. Тонкое тесто и насыщенный вкус
Евгений Колесников
Все отлично. Очень вкусно. Всем советую!!!
ЕФ
Елизавета Ф
Очень даже вкусно!
Елена Мишкина
Прекрасный вкус,заказывала сет,остались очень довольны.
Настя Бирюкова
Самая лучшая доставка, уехали в другой город, очень скучаем по вам😻 Первое что сделаем когда приедем, это к вам🤭 P.S. фото разных заказов 🔥
ВБ
Валерия Булынина
Суши вкусные, доставили быстро, спасибо
Анастасия Оськина
Решили собраться компанией, заказали 2 сета, сказали время приготовления 2 ч 20 мин из-за загруженности, готовили в итоге дольше, мы несколько раз звонили, спрашивали по времени, когда заказ приехал, неудивительно, что роллы были холодные, так же внешний вид оставлял желать лучшего, на вкус так же, первые два вида были относительно неплохие, потом всё, никак, это был первый заказ отсюда, больше не хотим сюда обращаться, смотрели по отзывам, все хорошо, 4.8,не повезло просто нам или тут что-то другое. Так же данная организация писала в ватсап, просили оценить, я написала отзыв, прикрепила фотографии и ничего, прочитано и всё, работа поддержки так же никакая Фото прилагаю
Анастасия Долгачева
Вкусно ничего лишнего👍🏼
Анастасия Тюнякова
Приготовлено очень вкусно и качественно. Быстрая доставка
СМ
Сергей Мартынов
Было очень вкусно! Брали гавайскую и роллы
Dias Feed
Замечательное заведение, отличный сервис, и конечно вкусная еда, заказывайте здесь, вы точно не пожалете
ЕВ
Елена Волкова
Всё понравилось.. Вкусно))
Кристина Балабко
Все вкусно, большой набор еды и дополнения (соевый соус, имбирь и тд) я осталось довольной Оставила обзор, в своем инстаграме @kreesball
Дарья Шайдурова
Доставка быстрая, роллы вкусные…. Но вид немного расстроил, кляр какой-то странный…по этому сняла завезду.
Екатерина
Доставка в пределах установленного времени. Вкусные только роллы, которые дорогие по стоимости. В Филадельфии рыба свежая, вкусная.
SS
Svetlana Starikova
Вкусные роллы, давно таких не ели👍 Заказывать лучше онлайн, потому что меню, которое можно посмотреть и определиться нету. При заказе, вам все равно позвонят и уточнят заказ, но не с этого пункта) Нечаянно стали свидетелем работы кухни, девушка на ресепшене быстренько закрыла туда дверь, а зря, все работают в перчатках и шапочках, приятно и ценно видеть👍
Мария Иманова
Это какой-то кошмар. Заказала сет, пришла доставка,но когда открыла,была дико удивлена (не в лучшую сторону). Всё в перемешку ,а про размер вообще молчу,ни где не было прописано,что это мини-сет. Никому не советую заказать там.Самая ужасная доставка!
M🌙
Marina 🌙
Вкусные роллы!Рекомендую! Руководству на заметку класть в заказ соевый соус на каждую порцию ролл.
Александр Комагоров
Всë было очень вкусно, единственное что ,было написано , что в сете 34шт. , но на вид показалось меньше.
ЕЮ
Екатерина Юркова
Нам все понравилось, суши и пицца, рекомендуем.
ТТ
Татьяна Титова
Приятный персонал. Заказ собран в срок. И ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Юлия Коренькова
Благодарим КвикФуд за замечательные и вкусные роллы . Все очень понравилось.
Галина Доронина
Хочу оставить положительный отзыв. Не первый раз заказывала роллы. Очень разнообразные,вкусные, свежие. Быстрая доставка. Классная команда. Успехов и удачи вам. Спасибо.
Елена Пономаренко
Приятные сотрудники кол центра, вкусная пицца, быстро и качественно приготовили!!! И приятный бонус действующая сейчас скидка на заказ!!!! Отличное место, удобное расположение!!!!! Рекомендую от души!!!!!
Юля Романенко
Роллы очень вкусные и свежие. Не разваливаются, как только возьмёшь палочками.Брали также мидии в створках. Крупные и очень вкусные. Делают на качество, это радует. Надеюсь, так будет всегда. Процветания и хороших клиентов Вам!
Анастасия Коробинерова
Самая вкусная пицца