Быстрое питание
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.4
Дарья Брянцева
Всё супер!! Мне всё понравилось. Отличное заведение, всегда беру у них шаурму и всегда вкусная!! Очень люблю сырную, много сыра и мяса+ зелень которую они туда. Спасибо команде за труд🥰
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Покупали сегодня шаурму 16.09.25. Отвратительная… От мяса одно название. Попалось 2-3 кусочка. Шаурма состоит из капусты и чуть морковки. За что платить 350 руб, если кроме белокочанной капусты там ничего нет?
были с подругой там вчера , поели вкусно)сегодня весь день вместе с ней сидим на туалете 👍🏻👍🏻👍🏻
ЛК
Лея Климова
Отношение к покупателям на эту оценку
NИ
Nikita Иванов
Вчера обедал в данном месте, все понравилось, реальная шаурма которая стоит своих денег.
1 июля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв, заходите чаще
Женя Горелова
Постоянно покупаем тут шаурму, нам с мужем очень нравится. Лаваш хрустящий, начинки вкусные (его любимая Чунга Чанга,а моя острая), достаточно часто делаю предзаказ, что очень удобно. Рада, что неподалеку от дома есть такое место❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за отзыв и доверие)
Evgeny Beltikov
Быстро и вкусно! Добавьте в острую бекон, порадуйте себя и желудок! Спасибо
Алина Рыдванская
сухая, соуса нет 👎🏼👎🏼, покупали только что (24.12.2024) около 19:00-19:15
Ольга Ильютенко
На этой точке делают самый помойный капучино из воды с вот таким молоком как на фото… с приклеенной датой.. оно не ультропастерилизованное..для того что бы стоять на кухне с печками.. на прошлой недели ела тут же холодную начинку в шаурме, но зато в горячем горелом лаваше! И это безобразие только мне попадается на Тельмана. На костычева 58 и в метро почему то и кофе как кофе и шаурма отличная… может научите сотрудников?????
Ariadna Prival
Приятная девушка Кристина, очень вкусно готовит шаверму. Придем еще раз 🤗
Серега Кольчихин
Всегда радовала шавуха в этом заведении, но что то пошло не так! Чунга-чанга xxl стала практически по размеру как маленькая, в начинку вместо мяса напихали капусты, не соизволив даже пошинковать по человечески! Досадно обидно!!!
Алиса Ли
Всегда было все прекрасно, до сего дня. Написала в предзаказ, игнор. Думаю, ладно, может заняты, но… за кассой стоит женщина, смотрит что-то на телефоне, оборудование даже не включено, говорит ждать 15 минут пока нагреется… а времени уже 40 минут с начала работы прошло. Вопрос, чем она занималась все это время(((
Денис Масальский
Элитарная шаурма, от элитных ребят, для элитных бойзов.
4 апреля 2023, официальный ответ
Уффф! Крутой отзыв!
ДБ
Добрый Бро
Лучшая шаурма на районе, быстро и вкусно
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!