Chernika nails
Студия красоты
Номинант 2026
ВЗ
Вера Зимина
Отличное дополнение к спорту и правильному питанию для коррекции фигуры и улучшения качества кожи. Не ждите чуда за один сеанс, но при курсовом прохождении результат стоит того. Важно: ищите хорошего специалиста и студию так как результат сильно зависит от правильных настроек и техники.И тут вам в помощь Chernika и мастер Диана
с
сергей
Уровень заведения нулевой! Онлайн-запись не соответствует реальной записи! Записан 06.11.2025 к 21:00, на часовой массаж, пришёл в 20:50 время ожидания своей очереди 40 минут, затем получил отказ в предоставлении услуги мотивированный подготовкой салона к закрытию и отсутствием времени на процедуру. На вопрос, зачем подтверждали запись, получил ответ - не хотели конфликтовать)) Это именно поэтому решили заставить посидеть в заведении 40 минут на неудобном диванчике, чтобы отказаться от выполнения услуги? Администратор София совсем без опыта работы, но с чувством юмора, что уже плюс и видно, что старалась изо всех сил) Опоздание массажиста комментировала так - он очень хороший специалист и работает слишком углубленно, поэтому ему постоянно не хватает времени, это для него норма. На мою просьбу администратору напомнить ему, что я пришёл и жду своей очереди, сказала, что это делать она не вправе, т.к. может прервать массаж... Затем вышел сам массажист - хамоватый, надменный и необоснованно уверенный в себе парень, которого уговаривали сделать свою работу руководители заведения, по очереди названивая ему по телефону)) Руководитель Дарья заслуживает отдельного отзыва своими "компетенциями"... Уголка потребителя не оказалось, книгу отзывов и предложений искали полчаса, нашли абсолютно новую и не заполненную.
ВБ
Валерия Бритенкова
Приятная атмосфера, быстро подобрали свободное окошко, все понравилось!
Виолетта Дудинова
Маникюр сделали прекрасно, очень довольна результатом🥰 Мастер - дружелюбная девушка, которая работает на качество (при этом скорость тоже отличная, что приятно радует). Угостили вкусным кофе и конфетками. Интерьер в студии создает приятную атмосферу. С удовольствием приду еще.
ЮЛ
Юлия Левкина
Уютный и комфортный салон Черника,вежливый персонал ,отменный сервис ,широкий ассортимент услуг ,я ходила на маникюр к мастеру Виктории ,осталась довольна,обработала очень аккуратно !
Ирина Дей
Отличные чуткие мастера Екатерина Каракотова и Настя Романова, сделали быстро и качественно. Очень приятная девушка администратор Ксения, создает хорошую атмосферу ❤️✨
ЕЕ
Екатерина Емельяненко
Хороший салон, администраторы всегда приветливы, посещаю LPG массаж, мастер Екатерина очень нравится выполняет всё качественно, результаты заметны после первой процедуры.
НМ
Наталья Михалева
Понравился салон красоты, очень вежливые девушки работают, максимально быстро среагировали, когда нужно было записаться. Удобное расположение
Валерия Соболева
Замечательный салон.Приятные администраторы и мастера,улыбчивые,вежливые.Приходила уже 3 раза на маникюр и окрашивание бровей-всё понравилось.Буду постоянным клиентом.Спасибо☺❤
НА
Наталья Архипцева
уже несколько лет хожу к девочкам, всегда комфортное обслуживание, администратор встречает с улыбкой🫶🏽 делаю лазер у Марики, шикарная девушка, которая располагает к себе, так же маникюр и педикюр в комплексе делают быстро и качественно!
ЮБ
Юлия Белобородова
Посещала этот салон несколько раз и каждый визит оставляет только приятные впечатления! Особенно хочу отметить профессионализм мастеров - все процедуры выполняются на высшем уровне, с вниманием к деталям и заботой о клиенте. Атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая - приятная музыка, чистота, вежливый персонал. Администратор всегда встречает с улыбкой, помогает определиться с выбором услуг и записывает на удобное время. Цены вполне адекватные за такое качество обслуживания. Обязательно буду рекомендовать этот салон друзьям и сама продолжу быть постоянным клиентом! Спасибо за вашу работу и созданную атмосферу красоты и уюта.
Дарья Селезнева
за красивыми ноготочками точно сюда 🤍
Анастасия Ромашова
Очень нравится студия Побыла на lpg и ручном массаже Довольна обоим процедурам Брала услуги абонементами Результатом довольна Советую ❤️
ОЖ
Ольга Жогина
Девочки, я вас обожаю!!! Такой камфорный салон💖😍
Прекрасный сервис, отличные мастера , рекомендую)
Марина Высоцкая
Сервис и клиентоориентированность данного салона на высоте !Цены приемлемые ! Все очень пунктуальные , вежливые и отзывчивые . Хожу на постоянной основе . Желаю всего самого наилучшего ! Так держать !
Мария Горшкова
Отличный сервис , приветливые , грамотные мастера
!?
!!! ???
Переодически прихожу в студию на педикюр , и сейчас вот хожу на массаж LPG, заметила результат от массажа , сказать что массаж не из больных , не повернется язык. Для меня , процедура из больных , но пока была другая насадка было еще терпимо , но сейчас у них новая насадка , и по ощущениям что меня бьют металлическими шариками. Но Дарья сказала , что для меня мастер будет использовать предыдущую насадку, хороший подход руководителя , большое спасибо за это.
ЕФ
Елена Фотьева
Отличный салон! Хожу сюда больше года. Делаю маникюр, педикюр, лазерную эпиляцию. Все специалисты работают быстро и уверенно. Недавно сделала курс массажа LPG. Результат приятно удивил - кожа стала ровной, ушло примерно 6 см с бёдер, 3 с талии. Мастер Марика - очень внимательный специалист и просто душевный человек) Хочу периодически повторять процедуру и советую всем девочкам.
НБ
Наталья Беломитцева
Отличный салон, приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Качественная работа. Отдельная благодарность массажисту LPG - Марике на 5+++, за 8 сеансов минус 8 см на талии и минус 4см на бедрах😘👍 И отдельная благодарность мастеру по пергментному макияж - Дарье, делала брови глаза, губы - отличная работа👍👍👍 Приемлимые, хорошие цены, есть скидочки. Советую всем, вам понравится👍👍👍 Девочки всем большое спасибо, вы молодцы! Процветания, удачи вам и Божьей помощи!!!! 😘😘😘😘😘
Ксения Кузьменко
Отличная студия в центре города. Обслуживание на 5+,мастер Юлия поможет вашей спине и вашему телу прийти в себя,большое спасибо ☺️☺️💐💐
Анна Мацуева
Если хотите получить качественную и работу и находиться в приятной атмосфере. Вам именно в этот салон. Особенно хочу отметить мастера Гашину Яну. Очень приятная девушка и мастер своего дела! Обязательно в следующий раз к ней
ЕЧ
Елена Чикина
Делала маникюр+ педикюр. Во-первых, очень удобные кресла!)) во-вторых, так быстро мне никогда не делали ногти. В-третьих, качество, все ровненько, красивенько. Персонал заботушка). Все вежливые, доброжелательные, приятные) Рекомендую! ❤️
НШ
Наталия Шурубкина
После посещения салона остались только положительные эмоции. Весь персонал вежлив и приятен в общении. Наталье огромное спасибо за комфортную обстановку во время эпиляции. Также благодарность Яне за аккуратные бровки. 🥰
ДВ
Диана Власова
Супер салон, девочки мастера-молодцы! Появляются все новые и новые процедуры, что не может не радовать! Благодарю Дарью, за отличный салон. Один минус - вывески нет. Многие не понимают где это)
Светлана Климцова
Очень уютный салон, приветливый, грамотный администратор, замечательный мастер ногтевого сервиса ! Рекомендую!
Вика Дмитриенко
Хорошие мастера и приятная атмосфера
Адель 🤍
Отвратительный сервис
Виктория Доценко
Первый раз пришла на лазерную эпиляция, я в полнейшем восторге, мастер Наталья просто волшебница. Рекомендую!
ВА
Вера Андреева
Студия на высшем уровне, учитывают все пожелания. Результат отличный. Сотрудники вежливые.
ИЧ
Ирина Черкасова
Всё на высшем уровне!!!!!😍🌺🌺🌺
Алина Бабина
Салон просто супер! Хожу сюда почти год и всем довольна. Девочки доброжелательные и вежливые. Все услуги выполняют отлично, часто делают скидки. Совсем недавно был розыгрыш станции Алисы, и я, совсем того не подозревая, выиграла ее! Безумно благодарна девочкам!
Vika Vika
Отличное место для наведения красоты. С удовольствием посещаю его каждый месяц уже на протяжении года, делаю маникюр, педикюр, спасибо за высокий уровень сервиса!
Светлана Соловьева
Хочется сразу отметить невероятную атмосферу в салоне. Персонал доброжелательный улыбчивый с порога предложили чай кофе и вкусняшки. Мастера аккуратные и внимательные. Все очено понравилось. Однозначно рекомендую.
ДА
Дарья Астахова
🩷🫐 Chernika nails 💜🩷 создавалось с огромной любовью к вам
Дива Княгиня
Как здорово, что когда-то я нашла это место ! Теперь ходим всем семейством . Спасибо всему персоналу за высококвалифицированную работу, лучший сервис в городе ( поверьте мне есть с чем сравнить) . Все с такой любовью относятся. Я от души благодарю команду Черника . Успехов вам во всем !
ТБ
Татьяна Балабко
Хороший салон. Оченнь приветливый администратор и мастер. Делала манкюр и очень довольна результатом)
ТБ
Татьяна Балабко
ДЗ
Дарья Заленская
Мастера очень классные! Обслуживание ,атмосфера и персонал на высоте ! Девченки классные! Всем советую !
Елизавета Лужецкая
Мастер Арина, прекрасный маникюр и сервис 👍❤️
ИД
Ирина Д
Всегда классная атмосфера, хожу в салон с открытия, все девчонки большие умнички!!! Спасибо за качественные и услуги и отличное настроение 😍
ЮД
Юлия Дейкова
Начнем издлека😀😀 В этот салон я хожу постоянно😊 с удовольствием, ни на что его не променяю😍 так вот о чем я: 7 ноября я приходила делать себе маникюр, т.к. я была в положении и пдр мне ставили на 4 декабря, хотела успеть сделать красоту на ногтях к роддому. И как оказалось, 8 ноября меня увезли в роддом со схватками, по дороге в роддом я думала не о боли а как же круто что я успела сделать себе маникюр😀😀.С ногтями я ходила больше месяца, они у меня очень сильно отрасли, я пытались быстрее восстановиться чтоб попасть к своим любимым мастерам на ноготочки. И вот это свершилось, урааааа!!!!😍🥰 Сегодня 25 декабря я сделала себе маникюрчик в своём любимом салоне 🥰 вы не представляете какую красоту к нг мне сделала мастер Алёна, изящный новогодний маникюр потряс не только меня, но и мужа и моих родных🥰 я никак не могу нарадоваться такой красотой💜 Спасибо вам большое за волшебство, вы просто феечки нашего города 🧚♀️
Евгения💟 Силкина
Хочу выразить свое полное разочарование данным салоном! Возлагала огромные надежды,так как название было постоянно на слуху. Когда пришла в салон,администраторы приветливые,тут я не поспорю. Я специально показала мастеру желаемую форму и просила убрать немного длину. В итоге меня ждал полный кошмар,мастер(к сожалению,не помню имени) выпилила иную форму, очень острую(хотя я показала предыдущую работу мастера) и очень сильно спелила длину.Цвет лака сложно выбрать,все какое-то не современное,сами мастера сказали что некоторые лаки плохие,пузырятся после покраски. Короче я ушла в слезах. очень разочарована.
Аня Вощило
Приятная атмосфера, хорошие мастера, все очень понравилось)вернусь ещё
Cn
Chernika nails, студия красоты
21 октября 2022, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!