Алмаз 32
Клиника эстетической стоматологии
Квалифицированные специалисты и современное оборудование ждут вас!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Каролина
Пломбирование и восстановление зубов проходят легко и без дискомфорта. Анастасия Андреевна Лысенкова находит подход не только ко мне, но и к моему малышу. Сын посещает ее для лечения и реставрации зубов, при этом не испытывает страха перед визитами к врачу, потому что все процедуры безболезненные, а доктор всегда добра и внимательна.
Олег
Мне залечили два зубика, я доволен результатом, Ольга Михайловна Бутурлимова была добрая, заботливая, тряслась надо мной, как над сыном. Очень классный стоматолог-терапевт, она проявила высочайший профессионализм, всё сделала очень красиво, от оригинала не отличишь. Теперь я постоянный клиент этой клиники!
Настя
Качество протезирования на высшем уровне, все держится отлично и выглядит просто замечательно. Лечилась у Бутурлимовой Ольги Михайловны, а протезирование делала у заведующей Олеси Петровны. Врачи проявили профессионализм, доброжелательность и умение работать с людьми. Отношение всего персонала, включая администраторов, было очень вежливым, услужливым и грамотным.
Ксения
Мой сын теперь отказывается ходить в любую другую стоматологию, только в эту клинику. Ему удаляли здесь зуб, когда он был с отцом, и все прошло отлично. Моя сестра тоже водила сюда своего ребенка, и вся наша семья осталась довольна качеством лечения.
Алена
Сын лечил кариес в этой стоматологии, и качество работы вместе с вниманием персонала полностью устроили нас. Процедура длилась примерно сорок минут, что вполне комфортно для ребенка. Ребенок идет к врачу без страха, что для меня очень важно. Врач относился к сыну с заботой, что сыграло большую роль в нашем выборе. Мы посещаем эту клинику всей семьей уже более трех раз, и меня всегда радует наличие гарантии на оказанные услуги.
Лидия
Мы с ребенком ходим к одному доктору, и я очень довольна её работой. Она смогла найти контакт с моим четырехлетним сыном, качественно поставила пломбы и дала полезные советы по уходу за остальными зубами. Теперь мой малыш с радостью приходит на приёмы. Я благодарна за её компетентность, внимательное отношение и умение работать с детьми.
Маргарита
Врач Алена удалила зуб моей 9-летней дочери и я осталась очень довольна. Молодой доктор нашла контакт с ребенком и была внимательна к нему, все показывала и объясняла понятно и доступно, чтобы дочь чувствовала себя комфортно. После процедуры я получила развернутые ответы на все интересующие меня вопросы, включая рекомендации по питанию.
Марина
Ребенок приходил в стоматологию на консультацию, врач проявил большое внимание к нему. Осматривали челюстной сустав, все прошло хорошо, рекомендации были четкими и понятными. Выбрали эту стоматологию из-за удобного расположения и удобства записи.
Розалия
Когда я пришла на консультацию к доктору Анастасии, мне все понравилось, поэтому решила остаться на лечении трех восьмерок. Врач быстро и замечательно, безболезненно выполнила свою работу, прием прошел вполне удобно.
Светлана
Отношение врачей понравилось и сам уютный офис. Врачи проявили заинтересованность в решении моей проблемы. Я обращалась на консультацию по имплантации, доктор подробно рассказал, как будет проходить лечение. Записалась в клинику по совету мужа, который уже обращался сюда. Записаться сюда было удобно, сразу нашли подходящее для меня время.
Артём
Врач Владислав работал быстро, спокойно и аккуратно, с понятными объяснениями. Девушки на ресепшене оперативно оформили всё, проконсультировали хорошо. Во время лечения зуба вообще не пришлось переживать, так как всё прошло мягко и комфортно. После процедуры врач дал стандартные рекомендации: не есть и не пить пару часов. Отличный сервис без лишней суеты!
София
Лечить зубы ребенку 7 лет не просто, а это продолжается, врачи сделали многое. Доктор дала рекомендации полоскать и чистить зубы, внимательно следить за ними. Клиника понравилась с первого визита, отношение к ребенку было хорошее. Когда первоначально приехали в клинику, очень понравилось отношение со стороны сотрудников, поэтому снова пришли сюда.
Юлия
Мне всё понравилось - доктор, медсестра, вообще всё! Отношение и работа на высшем уровне, аккуратненько всё сделали. Лечили зубы, коронки ставили, полностью комплекс услуг выполнили. Ходила к ним три месяца, всё вылечили, залечили - ушла довольная!
Ольга
У нас один и тот же врач - прекрасный специалист! Она замечательно нашла подход к моему 4-х летнему ребенку, поставила отличные пломбы и дала рекомендации по другим зубам. Ребенок ходит к ней с удовольствием. Очень ценим её профессионализм, доброжелательность и экспертность.
София
Мне понравилось, как в клинике удалили зуб моей 9-летней дочери. Врач Алена, молоденькая девушка была очень внимательна и нашла подход к ребенку, объясняла и показывала все так, чтобы дочери было понятно и комфортно. После удаления доктор подробно ответила на все мои вопросы, в том числе о том, когда можно кушать.
Валерий
Удаление зуба в этой клинике прошло быстро и безболезненно, хотя зуб был сложный, примерно за три-четыре минуты справился доктор. Очень понравилось вежливое и ненавязчивое общение врача, который давал рекомендации по делу. Буду продолжать протезирование у Евгения Элдаровича Меликова, к которому обратился впервые по отзывам.
Марат
Когда я приходил в клинику, то мне все сделали быстро и качественно: поставили пломбу, теперь ничто не беспокоит. Специалист хороший, работал аккуратно, в общении был доброжелательным и вежливым. В клинике удобно и комфортно.
Борис
В клинике работу на меня провели оперативно и с высоким качеством: поставили пломбу, после чего никаких неприятных ощущений не возникло. Врач проявил аккуратность в выполнении процедуры, а в общении демонстрировал дружелюбие и вежливость. Обстановка в клинике приятная и удобная, что добавляет комфорта во время посещения.
Ксения
Приводила ребенка в клинику, врач был добрый и вежливый, ребенок его не боялся, спокойно пошел лечить зубы. После первого визита даже не было страха, и во второй раз он тоже шел без переживаний. Доктор дал рекомендации, что нужно будет сделать, когда вырастут основные клыки, а если будет щель между зубами, то подрезать уздечку. Мы были у разных врачей, лечили зубы и вырывали, планируем продолжать лечение у этого специалиста.
Маргарита
Понравилась консультация с врачом, который смог найти подход и подробно рассказал, что нужно делать дальше. Обратила внимание на приятный дизайн клиники, чистое оборудование и хорошую работу администратора.
Светлана
Я очень довольна работой врачей, особенно Кристины Андреевны и Татьяны Владимировны. Они проявляют искреннюю доброжелательность и оказывают качественные услуги. Сейчас прохожу лечение зуба в связи с пародонтозом или пародонтитом, процесс еще не завершен, но мне всё очень нравится.
Виктория
Моему сыну очень понравилось в клинике. У нас была экстренная ситуация - у него болел зуб, но его приняли без задержек. Врач уделил достаточно внимания, обратился к пациенту с заботой, а то, как он работал, вызвало у меня положительное впечатление.
Алеся
Все прошло отлично и быстро, не возникло никаких трудностей с переносом записи - мне пошли навстречу, когда я задерживалась из-за пробки. Врач предложила вариант, который меня полностью устроил. Работа была выполнена оперативно, к тому же мне понравились искренность и прямой подход специалиста. Особенно ценно, что во время беременности срочно помогли восстановить передний зуб, который отвалился со штифта. В других клиниках отказывались, а здесь быстро нашли решение, пусть и временное. Я очень благодарна!
Инна
Мне очень понравилось обслуживание в клинике - отсутствие долгого ожидания в очереди сделало процесс быстрым и спокойным. Когда я ставила коронку, результат полностью меня устроил. Она не приносит никакого дискомфорта, нигде не жмет и не мешает. Я регулярно обращаюсь к врачу Владиславу Руслановичу и во время посещений всегда чувствовала себя уверенно и спокойно. Все прошло отлично.
Елена
Довольна отношением персонала в клинике! Доктор Меликов полностью меня устраивает - отвечает на все мои вопросы и дает нужные рекомендации. В будущем хочу обратиться к нему за имплантацией, поскольку знакома с ним еще с детской поликлиники. В этот раз мне делали удаление кисты.
Валерий
Я остался доволен обслуживанием в клинике - всё прошло гладко, без проблем. Мою проблему успешно решили, сейчас меня ничего не беспокоит. Ретейнер подклеили грамотно и быстро, без лишних вопросов. Минусов не заметил, особых рекомендаций не давали, только уточнили, не испытываю ли дискомфорта. Ограничений не назначили.
Ангелина
К персоналу никаких претензий - все очень воспитанные, вежливые, никто не грубит и не хамит. Уже давно лечусь у одного доктора - Евгении, меня абсолютно все устраивает: качественное лечение зубов плюс отличное обслуживание.
Амелия
Я очень удовлетворена уровнем сервиса в этой клинике. Для меня качество обслуживания включает в себя профессионализм врача и внимательный подход к пациенту. Наша семья посещает эту клинику уже много лет без каких-либо сложностей. Недавно я была с ребенком и врач терпеливо, без криков, стремился его успокоить и найти подход. Конечно, добиться полного покоя у ребенка удается не всегда, но это не зависит от врача. Взрослых у нас лечит доктор Бутурлимова Ольга Михайловна, а детей мы ведем к Кадашовой Ольге Николаевне.
Вадим
Я посещаю эту клинику уже примерно 35 лет - все это время меня лечит доктор Сорокина. Очень довольна её работой: лечение всегда эффективное и быстрое. Недавно мне восстанавливали зуб - прошло всё отлично, никаких осложнений. Клиника содержится в идеальной чистоте, атмосфера приятная, современное оборудование. Персонал работает превосходно!
Анастасия
В последний раз, когда я проходила лечение, врач был очень профессионален и подробно объяснял каждый этап процедуры. После завершения лечения мне дали стандартные рекомендации, так как моя ситуация не требовала сложных вмешательств. Администратор и весь коллектив были вежливы и внимательны, а организация работы выдержала на высоком уровне.
Ира
Восстанавливала зуб у врача Ольги Михайловны Батурлимовой и осталась очень довольна. Доктор была вежлива и терпеливо рассказывала о каждом этапе лечения, что для меня крайне важно. Клиника содержится в идеальной чистоте, а запись на приём организована удобно и без проблем. Настолько качественное обслуживание получила, что даже мужа направила сюда на консультацию, и он тоже недавно посетил эту стоматологию.
Владимир
Ольга Михайловна лечила меня несколько раз на протяжении длительного времени, и результаты всегда отличные. Этот врач обладает высокой квалификацией и умеет эффективно справляться с проблемами пациентов. После недавнего курса терапии мое самочувствие значительно улучшилось, что подтверждает профессионализм доктора. Обращаюсь к ней регулярно и всегда получаю качественную медицинскую помощь.
Мария
Доктор Кира Юрьевна очень ясно и доступно объяснила все причины проблемы и возможные варианты лечения. Такое подробное объяснение сразу дало понять, что она разбирается в своем деле намного лучше, чем предыдущие специалисты. Для моего ребенка она подробно рассказала о необходимости установки пластинок на зубы, объяснила сроки и почему важно сначала поставить их на одну челюсть, а не на обе сразу. Атмосфера была доброжелательной, доктор аккуратно и уважительно общалась с ребенком, дала полезные советы по уходу за зубами, что вызвало у меня ощущение комфорта. Планируем и дальше наблюдаться у этого врача.
Елена
Сервис и внимание к клиентам оставили у меня самые положительные впечатления. До этого мои дети опасались посещения стоматолога, а теперь с радостью идут на прием. Такой эффект получился благодаря тому, что врач внимательно относится к детям, заботится о них и общается с каждым лично. У старшей дочки раньше проводили лечение кариеса, младшему сыну делали профилактический осмотр.
Варвара
Я обратилась в эту клинику впервые после того, как в другом месте отказались лечить 7-летнего ребенка, который категорически не хотел открывать рот. Убедить его было невозможно, но здесь врач быстро смог удалить зуб! Я держала сына, он даже не успел почувствовать боль, только заплакал немного. К счастью, все прошло успешно, я осталась очень довольна!
Людмила
Бабушка посетила клинику и осталась довольна удобной атмосферой и добрым отношением специалиста к малышу. Процедура лечения молочных зубов была проведена аккуратно и безболезненно, ребенок не заплакал, а ушел радостным и удовлетворенным, пообещав вернуться снова.
Карина
Я осталась довольна посещением стоматологии - доктор Евгения Сергеевна оказалась внимательным и заботливым специалистом. Во время процедуры она действовала бережно и точно. Сначала сделали рентген, затем врач качественно запломбировала канал и восстановила зуб. Приятно, что она сочетает профессиональные навыки с доброжелательным отношением к пациентам.
Яна
Врач сумела найти контакт с ребенком - теперь он больше не испытывает страха перед стоматологами, потому что лечение прошло для него легко и безболезненно. Доктор подробно рассказывала о состоянии зубов и возможных методах лечения, позволяла принимать участие в выборе, всегда приглашала войти, объясняла все понятным языком. Впечатление от посещения осталось положительное, атмосфера в клинике была доброжелательной.
Мария
Доктор Павленко Владислав Русланович отличается высоким уровнем профессионализма, точностью, внимательностью и вежливым отношением, при этом всегда доступно объясняет все детали. Обращалась в клинику как сама, так и с ребёнком, ему одновременно удаляли два зуба, при этом нашли подходящий метод и процедура прошла без осложнений. Мне недавно снимали швы, а ранее устанавливали имплант.
Роман
Я был приятно удивлен уровнем сервиса и дружелюбной атмосферой, которую создает коллектив молодых сотрудников. Врач вызвал доверие своим опытом и умением быстро определять необходимые шаги. Обращался в клинику для прохождения курса лечения и восстановления.
Даниил
Я остался очень доволен тем, как со мной обращались, все было вежливо, деликатно и внимательно. Терапевт все время интересовался, не причиняет ли мне боль, комфортно ли мне, выполнял все действия осторожно и грамотно. Рентгеновский снимок сделали оперативно за то время, пока мне установили временные пломбы.
VTL MEL
Оценку повышаю. Работают хорошо.
Василий
Меня обслужили оперативно и с хорошим качеством, после удаления зуба не появилось никаких осложнений. Общение с врачом прошло без претензий, вполне стандартно. К этой стоматологии я обратился по рекомендации друзей, которые ценили быструю работу и удобство записи.
Анна
В этой клинике мне понравилось абсолютно все! Особенно профессионализм врача и его внимательное отношение. Я пришла на консультацию по поводу лечения, но в моем непростом случае сразу предложили обратиться к другому специалисту. Хотя мы ограничились одной консультацией, общение с доктором было очень приятным.
Иван
Все меня устроило: качество выполненных работ и отношение в клинике. Дочке ставили пломбу, и пока все замечательно после лечения. Врач и персонал в клинике хорошо относятся к пациентам, что тоже очень важно. Ранее уже обращались в эту клинику, ребенок посещал ее минимум дважды.
Кристина
Все было просто прекрасно! Приводила трехлетнего сына на первичный осмотр - прием прошел аккуратно, чисто, без замечаний. Доктор сделала всё, что нужно, по времени мне было удобно. Это был первый визит ребенка к стоматологу – остались довольны, ведь всё было отлично.
Ирина
И ресепшн, и атмосфера, и врач в клинике нас устроили. Ортодонт Ольга Михайловна Бутурлимова провела консультацию быстро, нашла другие проблемы, доходчиво объяснила, показала, что нужно делать. Отношение к нам было внимательное, диагноз поставлен. Врач перенаправила нас к другому доктору, после чего мы вернемся в клинику.
Юлия
Меня порадовало отношение врача к пациенту. Мне не смогли помочь с моей проблемой, но направили, куда можно пойти, мой вопрос был решен в тот же день. Доктор провела консультацию и плюс я прошла КТ. Все сотрудники здесь доброжелательные, помогут, подскажут, без капли агрессии и даже на глупые вопросы ответят. Вообще всё отлично! Я планирую посещать клинику ещё и привезти ребенка.
Татьяна
Понравился профессионализм стоматологов и комфорт при посещении, особенно детский доктор, который за три секунды удалил зуб у ребенка, показав себя настоящим мастером своего дела. Сама я посещала клинику несколько раз, с ребенком впервые, и отношение врачей к нам было замечательным.
Кристина
Отличное обслуживание в клинике, чисто и уютно. Опытные специалисты — всё объяснили четко и понятно, сделали работу аккуратно и качественно. Муж Дмитрий был на удалении нервов и пломбировке, остался доволен.