Саморезик.ru
Магазин крепежных изделий
Алёна Курымшина
Очень удивлена качеству, просто прекрасное. Муж покупал для ремонта нового дома, ему тоже очень понравилось качество изделия. Мы в восторге, спасибо большое!
Forex 375
Порадовало качество товара, не гнутся, не ломаются. Брал для ремонта старого дома, остался очень довольным. Богатый выбор, есть все нужное. Буду рекомендовать друзьям.
Эвелина Смирнова
Нужны были винты и хомуты – нашла все, что нужно, и даже больше! Выбор огромный, глаза разбегаются. Отдельное спасибо Кате – помогла подобрать именно то, что требовалось, все объяснила и рассказала. Профессионал своего дела! Теперь за крепежом только сюда! Рекомендую всем
МИ
Марк Иванов
Занимаюсь ремонтом и часто покупаю здесь крепежные изделия. Ассортимент большой, всегда нахожу то, что нужно. Советую этот магазин.
Vladimir Nazarov
Заходил в магазин по дороге домой, взять хомутов да герметик. Именно его я в этом магазине брать и советую. Качественный. выбор там большой, товары хорошие, персонал вежливый. Советую
МХ
Михаил Хабаев
Довно пользовался их ними услугами.Все обошлось хорошо Советаю!!!
Алексей Денисович
Покупал другу подарок на день рождения набор инструментов, консультант подсказал что выбрать Спасибо
Анастасия Атрошенко
Объездили с мужем пол города в поиске нужного герметика. Только в саморезике нашли нужный)) спасибо за помощь 🤝
ЮЕ
Юлия Евтропова
Недавно посетила данный магазин, нужно было купить мужу в подарок инструменты. Приветливый мужчина-продавец посоветовал и подобрал самое лучшее и по выгодной цене! Советую.
Йцу Йцку
Большой выбор инструментов, недавно брал шуруповерт так поправился хорошое качества большой выбор
Алексей Катцын
Большой выбор инструментов. Когда пришёл спросил посоветовать какие саморезы использовать чтобы повесить картины. Всё подсказали, показали что да как. Приобрёл с запасом, но главное что всё плотно установлены и картины ровно висят на стене.
ам
антон монетов
Я недавно посетил магазин саморезик взял у них шуруповёрт не дорогой но за свою цену отличный качественный товар рекомендую к покупке место отличное
Мм
Максим мишкин
Я недавно посетил магазин крепежных изделий "Саморезик", и остался очень доволен своим опытом! Сначала меня приятно удивил широкий ассортимент товаров — здесь действительно можно найти всё, что нужно для ремонта и строительства. Удобно, что не нужно покупать крепежи россыпью, есть возможность выбрать именно то количество, которое нужно. Консультанты магазина, такие как Наташа из ТТ Сталелитейной и Катя из ТТ Мичурина, были очень внимательны и профессиональны. Они помогли мне разобраться в выборе шурупов для дерева и лаг, что значительно упростило мой процесс покупки. Также мне посоветовали отличные герметики и клей, которые, как оказалось, стали настоящей находкой! Я обязательно вернусь в "Саморезик" за новыми покупками, так как здесь не только качественный товар, но и забота о клиентах на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет надежные крепежные изделия и отличный сервис!
ИА
Илья Андрущенко
Недавно побывал в этом магазине ассортимент очень хороший и большой. С выбором мне помогала Аня и была очень вежлива со мной. Рекомендую брать шурупы для дерева. Всем рекомендую этот магазин.
AM
Alexander Mikhalev
Недавно побывал в этом магазине. И я был очень удивлён. Здесь большой выбор крипежных изделий, опытные консультанты,качественный товар. Я покупал здесь пену и шурупы для реек.
ИП
Ирина Полякова
В этом магазине качественный товар и отличный выбор . Высокачачественные конскльтанты всегда помогут вам выбрать материал для строительства. Я взяля шурупы по дереву и была удивлена их качеству.Вобщем советую!
Анастасия Сарапина
Отличный магазин! Большой ассортимент товаров. Цены приемлемые. Продавцы вежливые. Советую!
ГР
Глеб Раченков
Все хорошо отлично магазин супер
АЕ
Андрей Евтушенко
В Саморезик.ру. Можно выделить 3 пункта Оптовая торговля. Отличное предложение для клиентов, нуждающихся в большом объеме товара.Разнообразие продукции. В ассортименте есть товары от разных брендов, что позволяет удовлетворить разные. потребности. Доступность. Компания имеет широкую сеть магазинов, что упрощает процесс покупки.
ЛБ
Лисса Бондарева
Очень отличный магазин, там есть все что нужно
Полина Филина
Очень классный магазин. Консультант Наташа помогла подобрать нужные материалы и очень вежливо объясняла каждый материал
mO
mrs O
Цены адекватные, средние по городу. Делаем ремонт, закупается здесь. Большой выбор, все всегда в наличии.
Covboy .
Ценник задран в потолок ! В "МК" подобный ассортимент в разы дешевле.