Бачата Вайб
Студия танцев
В целом неПлохая школа. Преподаватели танцуют хорошо 4\5. Рекомендую для разнообразия. Бывают действительно хорошие занятия и мероприятия, а бывают совсем не.оч. Специфический подход к преподаванию, может кому и заходит, поэтому сходить обязательно нужно, чтоб понять катиТ или некатиТ..
ОА
Ольга Артамонова
Замечательная школа танцев, заинтересованная в творческом росте своих учеников. Много интересных мероприятий и мастер-классов от топовых танцоров из других регионов. Место, в которое влюбляешься навсегда ❤️
Ольга. Спасибо за твой отзыв и оценку! Ждём в гости 🌸
ОМ
Оксана Милутис
Недавно мы с мужем открыли для себя мир танцев, выбрав студию BACHATA VIB Мы оба давно хотели попробовать что-то новое и интересное, а танец бачата привлек нас своей страстностью, ритмичностью и эмоциональностью. Теперь танцы стали важной частью нашей семейной жизни, подарив массу положительных эмоций и ярких впечатлений. Рекомендуем всем парам окунуться в этот волшебный мир страсти и романтики! Студия стала нашим вторым домом, куда мы приходим отдохнуть душой и телом, забыть обо всех проблемах и насладиться моментом здесь и сейчас. Спасибо большое преподавателям за вашу работу и творчество! Будем продолжать совершенствоваться дальше и ждем новых открытий и успехов!
11 января 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо вам 🤗 Мы работаем для вас!
Ольга Кротова
Самое потрясающее комьюнити! Интересные люди, заряд позитива и возможность танцевать и проявлять себя!
11 января 2026, официальный ответ
Оленька, спасибо за твой отзыв и оценку 🔥
Максим Мишонов
Отличная школа танцев для тех кто хочет научиться танцевать бачату, слышать музыку. В каком бы ты настроении не пришёл на тренировку или вечеринку уходишь счастливым и заряженным на ближайшие дни.)))
5 января 2026, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв и оценку!
РШ
Роман Шепель
Это не просто студия, где вас научат танцевать!!! Это место, которое построили с душой. Отличные преподаватели и регулярные танцевальные вечеринки помогают влиться в мир танца. Дополняет картину невероятно приятное и отзывчивое комьюнити, которое делится своим теплом и драйвом. Всем, кому хоть каплю интересны танцы, советую посетить это исключительное место и вы не останетесь равнодушны!
Роман, здравствуйте, спасибо ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Таисия Нестеренко
Занимаюсь в этой школе уже 10 месяцев и это только начало! Затянуло и не отпускает))) 😍😍😍Без шуток, здесь очень круто! Вам всегда рады, помогут подобрать группу и направление по предпочтениям. Никто не станет оценивать вас, или критиковать, в школе царит очень потрясающая атмосфера взаимопомощи и дружбы! Всех обняла и жду в классах! И да, мама говорит, я начала хорошо танцевать впервые в жизни, а мы знаем, что мама просто так не похвалит 🤣
5 января 2026, официальный ответ
Таисия, здравствуй, большое спасибо за приятный отзыв 🌸
КШ
Константин Ш
В студии BACHATA VIBE занимались с упругой на индивидуальных и парных групповых занятиях и остаемся очень довольны и рады такому опыту. Денис и Екатерина легко, методично и доходчиво дают материал, даже для нас, людей которые никогда раньше не танцевали. На занятиях всегда не принужденная атмосфера, но при этом все нацелены на результат, и ученики и преподаватели. Кроме занятий регулярно организуются общие тусовки, вечеринки, кинопросмотры в студии - это всегда прикольно и весло.
5 января 2026, официальный ответ
Константин, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова.
НБ
Наталья Бухарова
Самое лучшее место в Брянске, в каком бы ты настроении не пришёл на тренировку или вечеринку уходишь счастливым и заряженным на ближайшие дни. Замечательные тренеры, чуткие, внимательные, легко и понятно все объясняют. И в итоге все всегда получается. Я очень рада, что стала частичкой этой семьи! ❤️
4 января 2026, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо за твой отзыв и оценку ❤
ЕГ
Екатерина Груздова
Бачата Вайб лучшая школа бачаты в городе! Здесь существует много разных форматов, чтобы попробовать себя в этом танце. Есть как парные, так и сольные занятия. Раз в сезон наверное проходит набор на небольшие по времени курсы, где вы уже точно поймете подходит ли вам этот танец. Так же есть возможность придти на индивидуальные занятия к очень грамотным и чутким преподавателям, которые помогут вам с вашим запросом. Так же в школе проходит много вечеринок, на которых вы сможете уже на практике применить свои полученные знания и лучше узнать одногруппников и не только. Бачата Вайб это не только про танцы, это и про уютную комфортную атмосферу, в которой каждый из нас может раскрыться и найти себе близких по духу людей.
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Катюша 🙏 Всегда тебе рады!
ДЧ
Дарья Чичина
Шикарное место ! Всегда классная уникальная организация любого праздника , можно придти, насладится эстетическим видом студии и потанцевать с людьми, которые всегда поддерживают тебя
2 января 2026, официальный ответ
Дарья, привет. Спасибо за теплые слова 🤗
Андрей Сарыгин
Очень крутое место, для тренировок, обучения , и развития в своего танцевания бачаты. Так же, дружеская компания единомышленников, где ты , не только часть семьи, но и полноценная независимая единица в танце.
31 декабря 2025, официальный ответ
Привет, Андрей, огромное спасибо за твой отзыв 😉 Всегда рады видеть у нас ❤
НГ
Никита Гаврютин
Занимаюсь бачатой в школе Бачата Вайб уже почти 2 года. Прийти туда одно из лучших решений в моей жизне. Это место, преподаватели и соученики делают мою жизнь ярче, насыщеннее и счастливее. И, кстати, улучшилась выносливость и в целом физическое состояние. Всем однозначно рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Никита, привет. Огромное спасибо за приятный отклик ❤
Анна Ларина
Замечательная современная студия. Комфорт в каждой детали, профессионализм в каждом слове и движении. А вечеринки вообще отпад, всем рекомендую попробовать 🥳🤩
27 декабря 2025, официальный ответ
Анюта, спасибо за приятный отклик ❤
Анна Петухова
Лучшая школа бачаты в нашем городе! Здесь вы научитесь не только танцевать бачату , но и выстроите новые нейронные связи, обретете новые знакомства и друзей, а также сделаете свою жизнь ярче и интереснее.
26 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв!
ЕШ
Елена Шмычкова
Студия Бачата Вайб-это комфорт:с муж.и жен.раздевалкой,душ,прекрасный зал для занятий,напитки.Профессиональная команда преподавателей,которые интересно и с душой обучают.Занятия проходят на одном дыхании.После занятий и вечеринок состояние наполненности,радости,легкости.Это общение,новые знакомства,поездки в другие города,расширение,единение.Преподаватели и команда многогранны и уникальны,постоянно трудятся над развитием студии.
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв 🤗
ЕЛ
Евгений Лебедухо
Бачата вайб - интересное и затягивающее место, которое в своей особой атмосфере собирает приятных, разноплановых и добрых людей, которые в обычной жизни вряд ли встретились бы, тем и прекрасно это место, что оно объединяет людей близких по духу, по интересам, по настроению)))
25 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за теплые слова 🔥
Александр Николин
Отличная школа танцев для тех кто хочет научиться танцевать бачату, слышать музыку и партнёра, а также познакомиться с лучшими людьми Брянска.
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
PС
ProКайф, Студия эпиляции
Если бы мне несколько лет назад сказали, что одно место может изменить жизнь, я бы не поверила. Но школа «Бачата Вайб» — это именно такое место. ⠀ Я пришла сюда в самый сложный период. В душе была пустота, а сил и радости не хватало на самое простое. И именно здесь, в ритме бачаты, я начала оживать. Танец стал моей терапией, лекарством от уныния и мостиком обратно к жизни. Здесь не просто учат движениям — здесь возвращают вкус к счастью. ⠀ Три года пролетели как один миг, и я до сих пор с нетерпением жду каждое занятие. Атмосфера в школе — это что-то невероятное: абсолютное принятие, поддержка и море позитива от преподавателей и танцоров вокруг. Каждая вечеринка от «Бачата Вайб» — это событие, которое попадает прямо в самое ♥️ Это тот редкий случай, когда чувствуешь себя не просто учеником, а частью большой и искренней семьи. Я влюблена в это место всей душой. Спасибо «Бачата Вайб» за то, что вы дарите не просто умение танцевать, а уверенность, свет внутри и настоящих друзей. Это больше, чем школа. Это дом, где тебя всегда ждут. ⠀ Рекомендую всем, кто ищет свой островок счастья в большом городе.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
НН
Надежда Никипелова
Внимание к деталям: Преподаватели, которые учат не просто связкам, а взаимодействию с музыкой, работе в паре и даже истории танца, помогают ученикам погрузиться в мир бачаты . Очень рекомендую !!!! Потрясающие ребята
25 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ЮС
Юлия Симутина
Уже несколько лет при приезде в Брянск знаю где провести время с удовольствием и пользой. Высокий уровень профессионализма, сплоченная команда, приятная атмосфера и большая любовь к танцам — вот он секрет успеха студии. Люблю вас, спасибо, что вы есть☺️
25 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады видеть у нас!
Алена Манелюк
Бачата вайб - место перезагрузки. Место, где ты можешь и напрячься, формируя новые нейронные связи (а все мы знаем, что танец - один из способов развивать мозг активно), и наоборот, поймать волну расслабления и удовольствия от музыки и движения. А ещё это люди. Если вы активные, легкие на подъем, позитивные и настроенные дарить добро тем, кто рядом, то вам к нам, будем обмениваться теплом и эмоциями!
Алёнушка, благодарим ❤
ЮГ
Юлия Гончарова
Это лучшая школа бачаты в Брянске,как минимум ) занятия -это удовольствие и кайф ! Преподаватели ❤️все без исключения ! Если хочешь научиться круто танцевать бачату ,если хочешь новых и интересных знакомств ,если хочешь крутых вечеринок ,если хочешь ощутить себя в центре Вселенной ,то тебе точно сюда ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за отзыв ❤ Будем рады видеть у себя снова 🙏🏼
Оля Максимкина
Классная школа танцев. Очень душевная танцевальная семья. Ребята с теплом и любовью относятся к тому, что делают. В нашем городе таких проектов не много и это очень ценно, что есть команда, которая всегда стремится к развитию, к организации чего-то интересного для танцующих. И бачата вечеринки и фестивали, и поездки на природу и там же танцы. Тем, кто хочет начать или продолжить, рекомендую стартовать в этом месте, равнодушными вы не останетесь точно. Всех целую и люблю ❤️
Привет, Оля! Спасибо за приятный отзыв, всегда рады видеть у нас ❤
Наталья Квасова
Год назад я пришла в школу танцев «Бачата Вайб» просто за движением — работа на удалёнке требовала хоть какой‑то активности, а спортзал был не по мне. Выбрала направление Lady Style, т.к супруг не захотел тогда идти со мной на танцы, а идти в парное направление без него мне было некомфортно. В тот момент я попала на курс «Волны» к Марине Лужецкой. Это было настоящее открытие: Марина влюбила меня в женственные движения, а каждое занятие стало событием, которого я ждала с нетерпением. Здесь я увидела свой рост, почувствовала результат и обрела невероятную энергию и уверенность в себе. Но главное — атмосфера. В «Бачата Вайб» царит тепло и поддержка: все друг друга подбадривают, помогают, радуются успехам. Наверное ни в один год моей жизни не было у меня так много ярких событий! Создатели школы Екатерина и Денис Ефременковы постоянно проводят невероятной красоты тематические вечеринки в студии, летом вы наверняка видели наши опен-эйры на Кургане. Ребята часто приглашают топовых преподавателей из других городов, давая возможность нам прокачивать свои навыки не выезжая в другие города. Проводят грандиозные фестивали, собирая зал в 100+ человек. Или выезжают компанией в другие города. А какие же классные автопати и выезды на природу, когда ты в кругу уже ставших любимыми и близкими людьми. Постепенно школа стала для меня вторым домом, местом силы и источником жизненной энергии. Теперь у меня нет серых будней. У даже когда нет настроения просто приходишь в студию и становится легко и хорошо. Теперь со мной танцует и муж — я счастлива! «Бачата Вайб» подарила мне не просто танцы, а целую семью единомышленников. Рекомендую всем, кто ищет не просто занятия, а вдохновение и тепло.
21 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за отзыв 🤗
ВТ
Валерия Тишина
Классная студия танцев! Здесь и тело покачать и отдохнуть в окружении прекрасных людей можно. Люблю Bachata Vibe всей душой за то, что преподаватели скрупулезно оттачивают с нами технику, ученики готовят наряды к вечеринкам, фотографии и видео от команды всегда на высоте! С каждым годом масштаб мероприятий выходит на новый уровень! Желаю роста и процветания!
21 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за приятный отклик!
ЮО
Юлия Останина
Бачата Вайб - это лучшая школа танцев для взрослых в г.Брянск.🦄 Можно выбрать любое направление - парное, леди-стайл, соло. Но самое главное, это - Люди! Открытые, позитивные! Всегда рады новичкам и гостям из других городов и школ! Это не просто танцы, это яркая жизнь! 🤩 Занятия в удовольствие, которые поддерживают физ.активность.💪🏼 Кайфовые вечеринки, тематические и домашние, а так же танцуем в кафе и разных интересных локациях города.🌆 Выезды на природу - с палатками, поесть шашлыков, посмотреть на звездопад, потанцевать прямо в реке.🙈😆 Мастер-классы по Бачате от топовых препадов не только России😉 Есть все, чтобы можно было комфортно и в кайф развивать свое тело, занимаясь любимым делом.💃👯♂️🕺 Одновременно вы приобретёте кучу друзей. А кто-то, возможно, встретит свою 2-ю половинку!❤️🤍 Приходите танцевать в Бачата Вайб! Здесь к Вам с уважением, принятием и позитивом!
21 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв!
Анастасия Кириченко
Очень теплое и красивое место: от помещения до самих людей. Чувствуется, как много сил и души вложено в этот проект - сюда хочется возвращаться 😍 Классные занятия, атмосферные вечеринки 🔥
21 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв!
ОМ
Ольга Мерзликина
Отличное место для досуга, доброжелательная атмосфера.
18 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗