The Blue Bird
Студия красоты
Марина Николаева
Прочитала отзывы и как говорится Купилась ,делала педикюр у мастера Алины .Педикюр полный , в моем понятии это полный педикюр ,как итог это обработка пальцев и стоп !Делала все быстро (как будто спешила ),поранила три пальца ,пятки так и остались не обработаны до конца и пальцы тоже !Потрачено время ,не советую (
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, полный педикюр включает в себя обработку пальчиков и стоп все верно, на счет данного с…
Карина Графушина
Очень красивая и уютная студия. Мастера доброжелательные и квалифицированные. Всем рекомендую!!!
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Вероника Колосова
Девочки, посещала эту студию и осталась очень довольна, потрясающий результат ,приятные и внимательные мастера, угостят чаем и кофе, а самое главное выполняют свою работу на отлично💜 всем советую👍
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Настя Хабарова
Очень рада,что нашла такого замечательного мастера маникюра,как Инна!Работы безупречные, цены приемлимые, кабинет уютный. Всем рекомендую
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дарья Труфманова
Студия очень уютная) Маникюр крайне красивый, а мастера деликатно работают. Стоимость услуг приятная, особенно учитывая то, как хорошо и долго носится покрытие.
28 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова!
Диана Кибакина
Классная студия и девочки хорошие ,все мастера своего дело ,всегда ухожу довольная ! Однозначно рекомендую !
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим вас за доверие 🙏 Мы стараемся.
Елена Графушина
Уютная студия! Очень классные мастера, всегда доброжелательные! Приятные цены.
28 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
EK
Elena Knyaginina/Kuzina
Отличная студия маникюра. Постоянно хожу к мастеру Инне. Профессионал своего дела. Всегда быстро, красиво и качественно. Однозначно рекомендую. Если вам нужен хороший маникюр, то приходите в Blue bird 🐦.
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся ❤
Полина Харитонова
Девчонки очень классные, обслуживание на высшем уровне, прихожу уже как к себе домой💃 Маникюр на протяжении всей носки выглядит как новый💅❤
28 сентября 2022, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Инна Савоничева
Очень уютная студия.Всегда предложат чай, кофе и даже вкусный коктельчик! Всегда делаю тут педикюр.Быстро и качественно! Рекомендую однозначно!
28 сентября 2022, официальный ответ
Инна, здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё!
ЯМ
Яна Малахова