Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
МО
Марина Ольхова
Отличный магазин, добрые, приветливые девочки. Коллектив сказка. Магазин рядом с домом, ассортимент как во всех пятерочках. Но в «нашу» хочется возвращаться, потому что уже все как родные)
О
Оксана
ТК
Татьяна Косоротикова
Хороший магазин , вежливый персонал рекомендую
И
Иван
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Ю
Юлия
Грубый персонал.
Александр И.
Периодически пользуюсь данным магазином, так как находится единственный возле дома
И
Игорь
ИХ
Игорь Х.
Сервис, пакет, норм. Балы хорошо копятся
Елена
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей.
Виктория
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Андрей Руднев
НН
Надежда Н.
Удобно Рядом с домом Всегда можно купить все необходимое Много акций привлекательных Нравится система лояльности
Анастасия
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Александр
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, нет очередей, вежливый персонал.
Александр Салаев
Очень удобное место, хорошая чистая парковка. Вежливый персонал. Внутри чисто, уборка проводится регулярно, даже во время слякоти - чисто.
КЦ
Кирилл Цепков
Вчем добрый день!!!Хотим поблагодарить коллектив магазина,девчонки стараются,к каждому покупателю относятся с добром и улыбкой!!!Большой ассортимент,всегда чисто.Большая парковка.Магазин украшен как изнутри так и снаружи.Всем рекомендуем,персоналу процветания!!!!
ГМ
Галина Мельникова
Магазин Пятерочка ул Строевая Малое Кузьмино...Жители поселка так ждали открытия этого магазина! Лично я довольна, что в нем хороший ассортимент продуктов, очень вежливые продавцы...они знают уже по именнам наших детей...помогут советом...словом ,-отличный слаженный коллнктив! Магазин всегда чистый и уютный! А к Новому году девочки так здорово украсили его...Хочу пожелать хорошему коллективу: что бы у вас был хороший торговый оборот, хорошие зарплаты, чтобы улыбки и прекрасное настроение никогда вас не покидали! С наступающим вас Новым годом! Пусть все невзгоды покинут вас, а мы, жители поселка, будем всегда рады посещать нашу Пятерочку!Ведь для нас это такая радость и счастье, что наконец то в нашем поселке есть магазин! Была утром...торопилась...не обратила внимания...а после 2х (во второй раз пришла)увидела...зачем убрали такие классные новогодние рисунки?! Они так радовали наших деток и создавали праздничное настроение и какой то новогодний уют! Очень жаль !что убрали...узнала о чьей то анонимной жалобе...была удивлена ,что руководство рассматривает такие жалобы, ведь если человек не представляется...значит это неправда! Все были очень рады...этот магазин он как родной...потому что его долго ждали! Потому что там очень хороший коллектив! Потому что мы меньше время тратим...во первых без езды, а во вторых- в Линии намного дольше обслуживание....а в праздничные дни так вообще...Очень прошу вернуть это красочное оформление для праздничного уюта и настроения...и вообще как то отметить очень хорошую работу сотрудников : всегда с улыбкой, вниманием, добрым общением и без хамства и обмана, как иногда бывает в других магазинах! Ведь клиенты то одни и те же! ВСЕХ с наступающими праздниками! Здоровья, добра и новогодней радости в виде денежных вознаграждений за хорошую работу, добрую инициативу и внимание.С большой к вам всем благодарностью что вы все теперь у нас есть!
Олеся )
Это самый лучший магазин из сети "Пятёрочка", который я посещала! Очень отзывчивые, вежливые,улыбчивые продавцы, которые за столь короткое время стали родными! Процветания, довольных покупателей и всех благ руководству и сотрудникам данного магазина!
Виктор Васильев
Добрый день! Хотелось поблагодарить сотрудников магазина!!! Очень хороший коллектив, порядочные, вежливые, отзывчивые продавцы!!! Встречают приятной улыбкой, все подскажут! Просто супер!!!! Спасибоооооооо!!!!