Кайя
12+.
Записаться онлайн
В😻
Вероника 😻
Уютная студия с приятной атмосферой и доброжелательным персоналом! Очень понравились бровки у мастера Алины, а на маникюр и педикюр всегда хожу к Кристине 💚
М Хитрая
Была впервые, все понравилось. Единственное, потом увидела в вк, что при записи на первый визит действует скидка, но мне при записи по телефону ее не предложили. И еще рекомендация, она касается в целом салонов Брянска, а не этого конкретного:при записи по телефону, при подтверждении по смс за день и в день посещения озвучивайте пожалуйста стоимость. Это можно же и в оповещении прописывать.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приносим свои извинения за не предоставленную вам скидку. В качестве извин…
Алина Трущенко
Приятная атмосфера и хороший коллектив! 💟
АЧ
Александра Чекулаева
Была у вас в солярии, записывалась по телефону. Прекрасный администратор (извините, не запомнила имя) все рассказала и проконсультировала. Пришла чуть раньше обещанного времени. Очень вежливая администратор все объяснила. Очень милая и улыбчивая. А еще меня поразила комната солярия. Там, мне кажется, есть все и даже больше. Даже напольные весы! Очень круто продумано пространство. Так же администратор спросила и уточнила: если будет холодно, она выключит в комнате кондиционер. Повторюсь: это очень круто, и она невероятно вежлива. Настоящий профессионал! Короче, я в полном восторге! Когда буду рядом с вашим салоном, обязательно еще приду в солярий. Пять звезд вам! Благодарю!
ТТ
Татьяна Турлачева
Проблема в том, что записи отменяются или переносятся очень часто(касаемо наращивания ресниц), иногда сообщают, что услуга не может быть оказана при посещении салона, либо сообщают об отмене записи за день только в том случае, когда клиент сам уточняет, все ли в силе, очень огорчили, хотя первое мнение о салоне было замечательное
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Вам пишет администратор студии красоты "Кайя" (бывший салон "Эвелин") Нам очень жаль, ч…
ЕГ
Елена Г
Это худший маникюр, который мне когда либо делали. Маникюр без снятия и покрытия по времени занял час. Вместо аппаратной обработки кутикулы мне зачем-то шлифовали ногтевую пластину. Кутикула до маникюра выглядела гораздо лучше, чем после. Не представляю сколько будет заусенец! Про форму ногтей девушка вообще не уточнила! Спилила как придется. Пилочка настолько крупная, для искусственных ногтей, но никак не для натуральных. Имени мастера к сожалению не знаю.
Алина Трущенко
Являюсь постоянным клиентом, всегда всё идеально и чисто! Делаю маникюр у Татьяны и педикюр у Веры 🤍🤎
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! 🌟 Нам приятно, что Вы остались довольны! Ждем Вас снова за приятными воспоминаниями 😇🧡
Алевтина Внукова
Спасибо за хорошую обратную связь! Записывают быстро, предупреждают за сутки и за час, мне понравилось, могла бы забыть 🙈 Понравился салон, красиво, чисто, приятные администраторы, есть солярий Была на педикюре- роскошное кресло, сериал на выбор, красота!
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Алевтина ! 🧡 Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас в гости снова…
KK
Kira Kingsmen
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Как ходила сюда, так и буду ходить. Идти в другой салон и менять мастера теперь боюсь)
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! 🧡 Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось! 🌞 Будем ждать…
Ирина Морокина
Ужасное отношение к клиентам!! Можете не мечтать что вы записались в данный салон и это означает что вашей процедуре быть.. Вам перезвонит администратор и сдвинуть вашу запись на 30 минут минимум либо вовсе отменят.. я записалась на шугаринг нужно было именно сегодня это сделать, они записали и за час до процедуры позвонили и сообщили что переносят запись пока на 30 минут либо вовсе отменяют.. понимаете, в другой салон вы уже не успеете записаться .. просто времени в обрез и там вас не приняли.. Они понимали что могут не успеть но записали хотя могли сразу сказать что нет мест, и у меня бы была возможность записаться в другой салон, а так нет. Они привязали меня к себе а потом просто решили сообщить что вовсе не приму.. решайте сами но я к таким больше не ногой..
Аня Калашникова
Во- первых мастер работал без средств индивидуальной защиты (маска, перчатки) Во-вторых покрытие снималось без пылеулавливателя. Может мастеру и нормально, но мне было не очень приятно дышать пылью этой. В третьих мастер отказала делать французский педикюр, потому что у неё плохо получается. Это означает что у вас работают неквалифицированные мастера?! В четвёртых лаков в палитре много, но толку от них, если их нету в наличии. Сделайте ревизию своих материалов. Из 4 выбранных мною в наличии было только 2. И то один из них на исходе .
ВД
Виктория Дьякова
Отличный солярий. Супер мощный. Замечательный персонал. Администратор Эвелина не дала мне сгореть))) Спасибо, Эвелина😉
Ольга Петрушина
Мой любимый салон! Качественный, быстрый маникюр, шикарный солярий, богиня бровей и отличный сервис.
ОР
Обозреватель Реальности
Очень уютная,красивая студия 👍. Ходила в солярий , всё понравилось . Самое главное сервис , внимание , доброжелательность ,очень подметила .По тому что не во всех салонах умеют "встретить " ГОСТЯ. В Эвелин всё на высшем уровне . Успехов и процветания Вашему бизнесу 🙏
Валерия Ляхова
Солярий - огонь !!!
Анна Козлова
Прекрасный мастер Соня. Сделала окрашивание в один тон. Убрала красный оттенок, который присутствовал в предыдущем окрашивании. Рекомендую 100%
Masha Andreytseva
Отличный и качественный маникюр!!!!!!мастер Анна. Приятный персонал!!!!! Маникюр стоит своих денег!!! Всем советую!!!
Анна Иванова
Прихожу уже 2-ой раз, довольна сервисом! О записи напоминают заранее, предлагают чай/кофе. Мастер хороший, сделала аккуратно и красиво, спасибо ❤️
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марьяна Лорьянская
Приводила подстричь сына, и мне и ему все понравилось. Теперь будем ходить только сюда!))))
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ИС
Ирина Солютина
Я постоянный клиент)) все мои подруги ходят сюда тоже по моей рекомендации.Цены приятные, профессиональные мастера, качественные материалы!))
17 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
Natasha Шичкина
Большое спасибо за мой идеальный френч ! Очень приятно было находиться в студии ! Аккуратно сделан маникюр.
17 февраля 2023, официальный ответ
Natasha! Благодарим вас за теплые слова, ждём вас к нам за новыми эмоциями 🥰
Хожу сюда на стрижку бороды, все аккуратно и быстро. Цены хорошие, персонал приятный 👍🏽
17 февраля 2023, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё ❤
ТТ
Т Т
Отличный салон, приятные цены, уютная атмосфера, прекрасные, внимательные и опытные мастера. Маникюр сделан просто изумительно! Качество выполненной работы тоже на высоте! Помимо маникюра много других услуг- обязательно воспользуюсь. Салон буду советовать подружкам!
17 февраля 2023, официальный ответ
Т, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова и Ваших подружек 🥰
КР
Карина Романова
Отличный салон в нашем городе . Хороший солярий, быстро и равномерный загар! Крутой специалист Ольга Б.по окрашиванию бровей 🔥хожу только к ней РЕКОМЕНДУЮ девочки .
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🙏🏼
A
Ann
Была в солярии. Всё отлично. Чистенько. Всё необходимое для загара есть, с собой брать ни чего не нужно. Рекомендую
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ann! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству 😉
КЯ
Кристина Янкина
Была у мастера Лады, хороший топовый мастер , красиво , качественно , а главное быстро делает свою работу ,советую всем посетить , этого мастера , вы не пожалеете 💓
11 сентября 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
Алина Нестеренко
Хороший салон, атмосфера на высшем уровне, солярий удобный и эффективный
6 августа 2022, официальный ответ
Алина. Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Sabina Udalykh
Очень крутая студия красоты, королевский интерьер, приятная музыка Обслуживание клиентов на высшем уровне. Записи всегда идут по времени и как говорится в срок. Если делаете окрашивание и стрижку, обязательно расскажут как ухаживать правильно за волосами. Если делаете маникюр, то сделают красивучий дизайн. Администраторы и коллектив адкеватные. Хорошие цены и прайс лист. Одним словом советую!)🤗