Итальянцы
Пиццерия
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.2
ОС
Олеся С.
Обслуживание и кухня хорошие, но туалет просто ужас ,грязный , хуже чем в общественном, все зассано и нет бумаги туалетной, сидели 3 часа, за это время никто не убрал и бумагу не повесил
Оплата Т-Банк
Александра Д.
Уютное кафе с персональным сервисом! И персонал великолепный - девочки - умницы - красавицы 🌹
Оплата Т-Банк
ДР
Дарья Роговская
В канун Нового года на корпоратив заказала 4 пиццы через приложение в 16.28 на 19.15. Мне позвонили уточнили заказ,сказав что заказ будет привезен в течении полутора часов. Ну думаю ладно,оператор наверно всем так говорит и привезут в назначенное время не просто ж так в приложении назначается время) Звонит курьер в 17.04 и говорит чтобы я забрала заказ. Естественно пицца к раннему времени мне не нужна. После чего я звоню оператору и говорю что мне нужно было к 19.15. Сначала он был согласен вернуть деньги в течении 10 дней. А через минуту мне перезвонила психованая мадам,что деньги возвращать не будут,свою работу они выполнили и я сама виновата подтвердив заказ. Кое как «выбила» свою же холодную пиццу к моему времени. Спасибо за испорченный праздник.
Карина К
Очень любим пиццу из этой Пиццерии. Готовят при нас, пока едем в машине, до дома доезжают только пустые коробки.
Павел Усов
Фоток нет. Но мне понравилась простота интерьера и особенно, то что у них индивидуальные полотенца для рук. По просьбе великодушно дали дополнительный фирменный соус)
Всеволод Попов
Были с женой несколько раз в этом заведении. Всё вкусно, но в какую то из смен невероятно медленная подача блюд, и это при пустом зале.
Analen Kagasida
Официанты ладно милые, но не знают кухню и подачу, вывеску бы сменить на Брянцы!!! По делу: карбонара готовится из спагетти, кругленькая такая, у вас плоская лапша; добавляется бекон - у вас странные куски мяса или колбаса, не понял; соус - ну как так...зафигачить пресным тертым сыром, не почувствовал ни сливок, ни яичный привкус вообще, зелень отсутствует как вид. Подача - вилка и НОЖ.
НЗ
Наталья Зубарева
тесто резиновое, начинки очень мало, из 4 разных пицц все на вкус жуть, не рекомендую.
Александр Романов
Отличное место. Вкусная еда. Приятная атмосфера.
Александр Металл.01
Необычно и вкусно. Возможно кто то и не оценит. Приятная теплая атмосфера. Ценник немного завышен.
Олег
Очень приятное место с действительно вкусной пиццей. Зал для гостей небольшой, но очень уютный
Антонина Грищенкова
Вкусная пицца, брату нравится пиццадоги, мало места, большой компанией можно сеть только в одном месте по предварительной брони
Лера Еремина
Делали заказ на самовывоз, через 15 минут все было готово. Заказывали пиццу к ней вопросов нет, все вкусно, но вот картофельные дольки и картошка фри жарились на очень старом масле. Это очень хорошо чувствовалось. Надеюсь ресторан будет ответственней подходить к этому вопросу, но больше взять эти позиции не рискнём
VP
Vanek Pimenov
Были с женой в мае 24г. Шли с опаской из-за низкого рейтинга и плохих отзывов, но это был единственный вариант. Сначала нас одолело непонимание. Пытались найти за что же такие низкие оценки. Но увы, ничего не нашли. Интересное меню, авторский сидр, приятный персонал и оформление. Самая вкусная пицца, что я ел!
Olga Uvarova
Кофе здесь шикарный, хотя классических маловато, больше ориентировано на любителей сладкого (раф-халва и прочие). Пицца-доги очч необычное решение! Удачное! Вкусно. Остальное меню не пробовали. Начинают работу с 12.00. Персонал огорчил тем, что не понимают, что люди где-то бывают в первый раз и могут не знать как все устроено у них) И на вопросы делали круглые глаза и удивленные лица))
Борис золоторев
Первый раз заказываю на вынос в данной пиццерии. Заказ был готов в течение 10 минут. Пицца 4 сезона понравилась. По возможности и необходимости закажу ещё раз.
Андрей Савченков
Привезли за 35-40 минут ( говорили, что в течении 1:30 ( полтора часа))! Соус и салфетки в подарок. Пицца вкусная.
Александр Лифанов
Самая вкусная пицца в городе!!!
Добромира Романова
Доставка просто ужас!!!!!! Ждали 2,5 часа !!!!! Еще и не тот заказ привезли!!!
Andrey Andreevich
Пицца очень вкусная, с правильным сочетанием ингредиентов и мягкой хрустящей основой. Интерьер странный на любой взгляд, сочетание трёх разных стилей создаёт ощущение незавершённого ремонта. Тесное помещение больше напоминает буфет, в котором можно быстро съесть то, что купил. Желаю развития и расширения.
МЗ
Мария Зотова
Пришли взять пиццу с собой, а оказалось есть еще и полноценный зал, где поужинать. Симпатичный интерьер, удобное месторасположение. Брали пиццу с морепродуктами - интересно, но перегружено соусами. Приготовили быстро. В меню есть сидр - это порадовало)
Настя Лазута
мега вкусная пицца!
ОМ
Олег Миронцов
Вкусная пицца, цена и качество стоит того
RS
Roman S
Организуйте нормальную доставку. Ощущение такое что заказы везут за сотни километров, ожидание заказа более 2х часов это ненормально. Заказ сделан и оплачен в 18.56. И только после моего звонка в 20.37 сотрудники вызвали яндекс доставку и передали заказ в 9 вечера (хотя сотрудник уверил меня, что курьер уже выехал). Третий час ожидания - и в предвкушении какая же пицца приедет... А пицца-то одна из лучших в городе. Но такое отношение к организации доставки и людям разочаровывает. Научитесь работать.
Спиридон Заборов
Встретил администратора с очень серьезным выражением лица, словно мне было не уместно его побеспокоить. Он быстро передал мне мой заказ. Я надеюсь, что владелец прочитает отзывы и больше не будет нанимать таких некомпетентных сотрудников. Хочется, чтобы он обратил внимание на другое место, где подбирают персонал и которое будет лучше.
НМ
Наталья Михненко
Доставка за минуту! Пицца топ!
Алла Шишкина
Очень вкусная пицца, не хуже, чем в Италии. Быстрая доставка. Хотелось бы,чтобы все так и осталось на отличном уровне
Ксения Шевченко
Че за псов набрали на работу? Встретил аля администратор с таким выражением лица, будто я побеспокоила покой короля. Заказ мне бросил в руки. Надеюсь хозяин читает отзывы и больше на ту помойку, где он подбирал персонал он не пойдет.
Надежда Мищенко
Очень вкусно! Приветливые ребята
DK
Daniil Kuzyankin
Ацтой! Хотел заказать пиццу, но оплачивать нужно сразу. А если у меня только наличные!? Позвонил - предложили приехать и оформить самовывоз🤦♂️ Смысл существования доставки, за которую между прочим ещё нужно платить, если могут ею пользоваться только те, у кого есть деньги на карте!?
Ails SG
Пицца из настоящий печи! Одна из лучших пицц которые я ел, сетевые пиццерии даже рядом не стояли, возможно дороговато, но оно того стоит. Отдельное спасибо за пиццу "4 сезона".