Клиника современной медицины
Медицинские анализы
ДР
Дарья Решетова
Отличная клиника, врачи действительно специалисты своего дела, все грамотно объяснили и назначили отличное лечение
Анастасия
Недавно посетила данную клинику и осталась очень довольна. Сдавала анализы. Результаты пришли быстро. Могу сказать, что здесь работают профессионалы. Однозначно рекомендую!
Анна
Обратилась в клинику современной медицины по рекомендации — осталась очень довольна! Современное оборудование, внимательные врачи и спокойная атмосфера. Всё подробно объяснили, быстро провели диагностику и назначили лечение. Удивлена уровнем сервиса — чувствуется, что работают профессионалы. Спасибо огромное!
ЕГ
Елизавета Глущенко
Быстро и качественно проконсультировали
ВД
Вадим Данилов
Очень нравится подход к клиентам! Спасибо за неравнодушность к проблеме, с которой обратилась! Качественный персонал и индивидуальная работа!
SU
Sberid User
Качественная медицина и хороший персонал. Задержек со стороны врачей нет, результаты анализов приходят быстро, в отличие от других клиник. Доволен обслуживанием!
Вика Шабашова
Современное оборудование, компетентные специалисты и комфортная атмосфера делают лечение максимально комфортным и эффективным. Благодаря их качественной помощи я почувствовал(а) себя значительно лучше и увереннее. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит высокий уровень медицины и заботу о здоровье!
АХ
Алина Хомляк
Быстро и качественно провели обследование! Персонал отзывчивый, очень располагает. Советую!
ДА
Дарья Арутюнова
Одна из моих постоянных клиник. Оперативно и четко. Рекомендую
И
Ирина
Сдавала анализы.Персонал вежливый, всё понравилось.Выполнили очень быстро
ЮП
Юлия Покладова
Быстро и качественно провели исследование.Кабинет оснащен всем необходимым. Очень хороший персонал
Недавно посетила клинику, осталась очень довольна. Анализы пришли быстро. Точно могу сказать, что здесь работают профессионалы. Однозначно рекомендую
Виолетта Куликов
Все прекрасно быстро среагировали сделали все как надо
Маргарита Самусенко
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники! Очень внимательные врачи, современное оборудование и тёплая атмосфера. Обследование прошло быстро и без стресса. Видно, что здесь действительно заботятся о пациентах. Теперь рекомендую клинику всем знакомым!
София Сунцева
На днях посещала данную клинику. Осталась довольна. Сотрудники действительно профессионалы. Анализы взяли качественно и результаты пришли быстро.
ДТ
Дарья Трубачева
Отличная клиника, врачи достойные, лишнего не выпаривают. Понравилась смарт диагностика, никогда раньше не делала такого
КА
Карина Арзалиева
Спасибо за скорость отдачи анализов !! Всегда приходилось ждать долго , а здесь результаты на руках менее чем за сутки ! Благодарю за оперативность.
ЭМ
Эльмира Мнацаканян
Недавно обращалась в данную клинику, осталась очень довольна посещением! Вежливый и внимательный персонал, приятные цены, удобная запись, благодарю за подробную консультацию! Рекомендую!
Исследования были проведены быстро и качественно, и мы остались очень довольны результатами.
Сергей Крылов
Компетентные сотрудники! Быстрота реагируют на запросы! На все вопросы ответили понятным языком.
ГМ
Гульнара Магомедова
Приятные и вежливые сотрудники! Сдавала анализы для обследования, анализы пришли быстро!
ОМ
Ольга Малик
Клиника рядом с домом. Раньше боялась сдачи крови до ужаса, а здесь ее берут настолько быстро и незаметно, что не страшно приводить сюда ребенка. Очень вежливый персонал
гж
городской житель
Доктор проявил высокий уровень компетентности и заботы. Все процедуры прошли быстро и безболезненно. Спасибо за внимательное отношение
МХ
Милана Харкевич
Аппаратура в клинике современная, что позволило получить чёткие и информативные изображения. Рекомендую клинику и врача всем, кто нуждается в качественном УЗИ обследовании.
Анастасия Косинцева
Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и компетентный. Врачи профессионалы своего дела, они внимательно относятся к пациентам и всегда готовы помочь.
ГК
Георгий Колосков
При посещении клиники получил квалифицированную консультацию. В этой клинике собрали лучших специалистов и создали лучшие условия. Еще не раз сюда обращусь.
Недавно сдавала комплекс анализов в лаборатории, и остался очень доволен качеством обслуживания. Персонал встретил с улыбкой, все объяснили и помогли определиться с необходимыми исследованиями. Особенно порадовало, что медсестра взяла кровь очень аккуратно и безболезненно, хотя у меня довольно тонкие вены.
СЧ
Софья Чумакова
Проходила плановое обследование в данной клинике, всем очень довольна, врачи хорошие, оборудование современное. Обязательно буду обращаться сюда повторно!
Арина Васильченко
Процесс записи на прием и обслуживания пациентов организован эффективно. Время ожидания приема было минимальным. Персонал вежливый и внимательный.
Р К
Очень понравилось обслуживание в Клинике современной медицины — всё на высшем уровне! Внимательные врачи, современное оборудование и приятная атмосфера. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах. Спасибо за профессионализм и тёплый подход!
УБ
Ульяна Богачева
Хорошая клиника. Персонал отзывчивый. Все сделали оперативно. Качествами оказанных услуг осталась довольна.
кира зейтунян
Потрясающая клиника! Цены хорошие, но это не главное. В этой клинике действительно комфортно и не страшно. Всем рекомендую
SS
Sofia Sorokina
Была недавно, очень хорошая медсестра и оборудован процедурный кабинет, анализы взяли качественно
Александр Сошин
Быстро и качественно провели обследование Все очень понравилось Рекомендую
Софья
Отличные специалисты, прекрасные врачи, теплое отношение администратора. Нахожусь на лечении в этой клиники уже более месяца, все нравится!
СА
Сабина Агаева
Сдавала анализы — быстро, аккуратно, медсестра очень внимательная, кабинет чистый и хорошо оборудован. Всё прошло спокойно, без неприятных ощущений.
Анна Курдюмова
Сдавала анализы. Цены довольно демократичные. Медсестра очень приятная и милая девушка. Все сделала быстро и аккуратно, я даже ничего не почувствовала, хотя сама боюсь крови. На руке даже не осталось и следа от забора. Отличная клиника!
АЯ
Алиса Яровая
Пришла сдавать кровь натощак, очень волновалась, так как раньше бывало плохо после процедур. Медсестра оказалась просто золото — всё сделала аккуратно, почти не почувствовала укол. После процедуры заботливо предложила воду, поинтересовалась самочувствием. Очень приятно, когда так относятся даже к "простым" анализам. Спасибо!
АЯ
Анита Яловая
В Клинике современной медицины очень чисто и комфортно. Приятно находиться в такой обстановке. Все инструменты стерильные, видно, что следят за санитарным состоянием. Сдавать анализы было не страшно и комфортно. Спасибо за чистоту и безопасность!
ЯЮ
Яна Юхта
Я проходила курс физиотерапии в этой клинике и осталась очень довольна результатом! Специалисты действительно знают свое дело, а оборудование современное и качественное. Рекомендую всем, кто ищет эффективное лечение.
ИТ
Ирина Тимошкова
Осталась очень довольна посещением клиники. Сдача анализов прошла быстро и безболезненно, медсестра очень внимательная. Результаты получила оперативно и врач потом подробно все объяснил. Рекомендую!
Алина Воронкова
Была на консультации у врача травматолога. Тревожило больное колено. Врач хороший, обьяснил проблему доступно и понятно, назначил лечение, которое я успешно завершила. Довольна, что обратилась именно в эту клинику!
Бл
Балтор ля
врач очень грамотный, все понравилось
Maxim Alborg
На днях обратился в данную клинику с болью в колене. Специалисты грамотно произвели обследование и выявили причину боли. Выписали ряд препаратов и физ процедур. Благодарен за оперативность и качественную работу!
ДГ
Дарья Гришко
Быстро провели исследования, а главное очень качественно, все было на высшем уровне. Также была очень приятная медсестра, которая поддерживала меня во время всей процедуры
D
Dante
Срочно понадобилась консультация у врача уролога по поводу проблем с почками! Врач помог, ответил на все вопросы и назначил хорошее лечение, спасибо!
Обратилась с проблемой болей в спине. Врач внимательно собрал анамнез, интересуясь даже тем, что обычному человеку далекому от медицины не придет в голову. Назначил грамотное комплексное лечение. Ответил на все вопросы и дал рекомендации по дальнейшему поддержанию результатов. Боли начали проходить еще в начале терапии. Сейчас о них нет и воспоминаний. Спасибо клинике за грамотных специалистов и внимательное отношение к пациентам
Анастасия Веселова
Клиника современной медицины оснащена самым современным оборудованием, что гарантирует высокую точность результатов анализов. Персонал вежливый и внимательный. Сдавать анализы здесь комфортно и безопасно. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и профессионализм!
SV
Snejana Vosk33
«Работа с „Ок Пресс“ стала настоящим открытием! Качественно выполнили проект, предоставили детальную аналитику результатов рекламной кампании. Приятно видеть такой высокий уровень профессионализма».
РТ
Роман Тапехин
Хочу выразить огромную благодарность врачам Клиники современной медицины! Обратился с проблемой растяжения связок и был приятно удивлен высоким профессионализмом докторов. Внимательно выслушали, провели тщательное обследование и назначили эффективное лечение. Результат не заставил себя долго ждать – уже через 1,5 недели почувствовал значительное улучшение. Спасибо за ваше чуткое отношение и помощь!"