Европейская оптика
Салон оптики
Медицинские очки, прогрессивные детские линзы (перифокалы)
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
НЛ
Некита Лапшин
Выбирал очки для того, чтобы носить на даче, т.к. не хочется постоянно носить линзы. И тут нашел ля себя отличные очки.
Б.
Борис .
Советую всем к покупке солнцезащитных очков на лето!
Татьяна А.
Супер оптика! Достойный ассортимент солнцезащитных очков. Объехали много салонов оптики, где не то что выбривать не из чего, даже посмотреть не на что. Если вы страдаете где купить приличные очки (не за тыщу рублей), Вам сюда.
Европейская оптика, салон оптики
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день☀! Татьяна! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будет рады видеть Вас снова в нашем сало…
Виктория Сафронова
Ассортимент есть, выбрала себе очки, но консультант попалась не общительная, ничего не предлагала, показала полки и по каждой паре приходилось спрашивать характеристики, была даже немного растеряна таким сервисом. Хотелось бы сегмента солнечных очков с хорошей защитой 5-7тыс руб. Девушка показала с наибольшей защитой буквально полторы полки до 3тыс руб. Возможно попала не на полный ассортимент) Магазин симпатичный
ЮО
Юлия Орлова
Очень хорошая оптика! Обращаюсь не первый раз.Хорошие специалисты, и широкий выбор оправ! Всё рассказали, и подсказали по подборке очковых линз)Я очень довольна!!!!
ИР
Ирина Рован
Всем доброго дня. Купила брендовые солнечные очки, очень по доступной цене. Консультанты знают свое дело. Теперь я только ваш клиент.
НВ
Надежда Васильева
Один из лучших салонов оптики, огромный выбор оправ и линз. С момента заказа, до получения всего 2 дня. Больше всего порадовали цены.
Дина Королькова
Шли за тканью, а по пути увидели оптику и зашли. Очень большой выбор оправ, цены разные. Сделали заказ за 2 дня. Очень довольна. Спасибо консультантам.
Отличный салон оптики! Демократичные цены, достойный выбор, доброжелательность. Консультанты молодцы, знают своё дело. Помогают подобрать то, что нужно именно Вам, а не « впарить» залежалый товар. Подберут под Вашу ценовую политику и оправу и линзы.А будете хорошо себя вести и скидку сделают 😉.Шучу ,но про скидку это правда. Спасибо от души за Вашу работу! Теперь только в Европейскую оптику!
Inessa Alexandrovna
Хорошая оптика! Привлекает большой выбор актуальных и стильных оправ. Полезные советы по выбору линз. Быстрые сроки выполнения заказов. Консультанты всегда вежливы и приветливы.
Светлана Адаева
Огромный выбор оправ. Вежливые и квалифицированные сотрудники. Очки сделали быстро и качественно. Отличный салон, приду ещё! Всем спасибо!!!
Роман Ананьев
Очень приятно, когда тебе хотят действительно помочь, а не просто продать! Отзывчивые и профессиональные сотрудники! Быстро изготовили заказ!Приятная атмосфера! И огромный выбор очков! Спасибо за работу!
Марина Ананьева
Отличный салон! Профессиональные и внимательные сотрудники. Комфортная обстановка. Качественная и быстрая работа. Огромный выбор оправ на любой кошелек ,в салоне представлены многие бренды оправ
Марина Пищик
Я постоянный клиент Европейской оптики. Шикарный выбор, потрясающие сотрудники которые всегда помогут Цены и скидки радуют Мой выбор однозначно эта оптика и всем советую вас!
IO
Ivan Ostapenko
Новая современная оптика, бесплатная проверка зрения, очки любой сложности можно изготовить