ТехноМир-Сервис
2.9
2.9
СШ
Сер Шан
Делал несколько раз инструменты , вроде нормально было , но из последних , мастер отказался делать аккумулятор сославшись на то что ему не охото возится целый день за каких то 500 р. , хотя вопрос в деньгах у меня не стоит , просто таких аккумуляторов нет у нас в продаже , вот и решил отремонтировать старый , последний раз принес к ним так же аккумулятор с просьбой установить новые баттареи но с емкостью 2500 мАч , сделали , но на днях пылесос случайно разбился , и аккумулоторный блок так же , и о чудо , в нем стоят аккумуляторы по 2000 м Ач , хотя я оплатил за другие , но тут дело не в деньгах , а простом обмане . Увы но больше я в этот сервис не поеду.
ТМ
Троян Михай
Не связывайтесь там 2 мастера и то они не умеют НЕЧЕГО
Вячеслав Божин
Отличный сервис.Ремонтировали бензиновый триммер и бензиновую пилу.Всегда в наличии есть запасные детали
Дмитрий К
Отличное качество сервиса. Гибкий подход к решению проблемы 👍. Запчасти в наличии. Постоянно пользуюсь их услугами по ремонту и обслуживанию инструмента. Так держать 👏 Молодцы 🤝
Covboy .
Ремонтировал в данной конторе болгарку. Сломался регулятор оборотов. После диагностики, мастер позвонил и обнадëжил, что регулятор можно достать по заказу и установить. Ремонт тянулся с 18 июня по 14 июля и в итоге мне вручили машинку с регулятором оборотов от какого-то слабомощного лобзика, плюс вырвали датчик Холла (кто знает,тот поймëт). Без него болгарка превращается в груду шестерëнок и подшипников. Вместо него просто запихнули кусочек поролона ! "Чтоб не болтался неродной регулятор". Крайне не рекомендую данную шаражку.
МЦ
Марина Цируль
Ужасный сервис!меняют оригиналы запчастей на китайские! Просто свинство!
Евгений Михайлов
Отремонтировали болгарку быстро и хорошо