Keratin Di Do
Студия кератинового выпрямления и лечения волос
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Гуськова
Отличные мастера☺️
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ОП
Ольга Попова
Отличная студия, всегда прихожу с удовольствием. Делаю здесь ботокс уже несколько лет подряд, волосы после процедуры мягкие, ухоженные и здоровые. Мастер всегда расскажет все про волосы, что-то посоветует.
16 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Милена Балабанова
Как всегда всё супер!!!! Умнички!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству!
ТФ
Татьяна Фетисова
В очередной раз спасли волосы и внешний вид! Спасибо большое мастеру Елене (ей больше всех досталось сегодня)! Отношение внимательное, рука лёгкая! Диане огромное спасибо за участие! Вообще, все молодцы! Конечно, ещё приду и, конечно, всем рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤗
ЮХ
Юлия Ходаковская
Всё супер!!! Всё понравилось!!! Диана подробно рассказала про процедуру, про уход за волосами, посоветовала средства по уходу за волосами в домашних условиях. Удачи и процветания Вашей студии.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда р…
Олеся Колоскова
Всё супер !!!Осталась довольна !🫶👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Олеся! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались.
ОН
Олеся Новикова
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😁
ОД
Ольга Дударева
Приятная атмосфера, вежливые мастера, уютно и комфортно. Рекомендую 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь.
И
Ирина
Любимая студия, отличный сервис, профессиональный коллектив! Место куда всегда возвращаюсь! 💖
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, мы старались 😉
ДБ
Диана Бугаенко
Студия ДИ ДО это про комфорт и отменные роботы, мастера на высшем уровне , админы вежливые и улыбчивые , чай кофе конфетки все очень приятно когда ждем можно покушать и попить чай , волосы хорошего качества всегда , мягкие шелковистые , очень рада что нашла такое шикарное место как ДИ ДО
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
НЮ
Нина Юдина
Я хочу выразить огромную благодарность Диане и её мастерам за то, что они творят настоящие чудеса с волосами! Я в полном восторге от результата! Недавно я сделала процедуру «Кератиновое выпрямление» в студии Дианы. Как же приятно видеть, какими гладкими, блестящими и напитанными стали мои волосы! Я не могу перестать их трогать! Отдельно хочу отметить высокий уровень обслуживания! Мастер всегда был внимателен ко мне, интересовался, всё ли в порядке и комфортно ли мне. Он также дал мне ценные рекомендации по уходу за волосами после процедуры. Я очень довольна результатом и обязательно вернусь сюда снова! Всем рекомендую посетить студию ДиДо!
20 октября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё!
Арина Кузнецова
Была в первый раз , мастер умничка 🙏🏼 спасибо огромное ❤️ красивая студия , приветливые девочки ☺️
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам еще не один раз!
ЮП
Юлия Павлович
Уже лет 5 хожу к Диане. Всегда остаюсь довольна результатом. Чувствую себя в надёжных руках, точно знаю, что сделают хорошо💗Прекрасная, уютная студия, где работают профессионалы🌸
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
МГ
Маргарита Глазунова
Я очень довольна результатом, обращаюсь не первый раз. Качественные услуги, отличный выбор средств для волос и рекомендации по домашнему уходу. Мастера большие профессионалы, процедуры в комфортной атмосфере и очень уютной студии
17 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ИС
Ирина Сороквашина
Уютная студия , вежливый персонал . Была на процедуре боток у мастера Виктории . Все очень понравилось результатом довольна . Мастер внимательная , общительная ( для меня это важно 😊) . Предложили чай кофе и вкусняшки . Обязательно еще приду к вам 🌷
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться!
НТ
Наталья Терешок
Спасибо! Я очень довольна результатом,всё профессионально,спокойно и качественно!!! Я нашла своего мастера,обязательно приду ещё 🌸😌
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам почаще 🌸
ЕЛ
Екатерина Лашко
Все очень понравилось. Мастер Виктория внимательная, вежливая, настоящий профессионал. Результат супер.
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Vikulya Nakonechnaya
Все было на высшем уровне, работа очень понравилась.Внимание к деталям и забота о клиенте также на высоте. Чувствовала себя в надежных руках с первой минуты. Безусловно рекомендую эту студию всем, кто мечтает о красивых и здоровых волосиках. Здесь работают настоящие профессионалы, а результат превзойдет все ваши ожидания. Обязательно вернусь сюда снова!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vikulya. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в чи…
ДД
Дарья Демина
Профессионалы своего дела. Огромное спасибо Диане и ее ученице, сделали из волос что-то нереальное. А самое главное, к каждому индивидуальный подход. С моими проблемными волосами справились на ура. Девчонки, процветания вашему бизнесу!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Юленька Никулина
Приятные мастера знающие свое дело. Всем рекомендую👍
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юленька. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤝
Анна Конофалова
Отличная студия и персонал грамотный!
25 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Анютка Боброва
Диана-самый лучший мастер! Уже давно она работает с моими волосами и могу отметить всегда на высоте ее клиентоориентированность, приятное общение, профессионализм в своей сфере, в салоне аккуратность и сервис на высшем уровне! Рекомендую от души тем, кто ищет себе мастера по волосам)
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анютка. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь…
Татьяна Кургузова
Делаю обьем на волосах и ботокс. Всё нравится. Приду еще не один раз. Спасибо мастеру Виктории.
19 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
Анастасия Какорина
Отличная студия. Спасибо мастеру Виктории за мои красивые волосы❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Мария Селезнева
Очень хорошая студия! Профессионалы своего дела! Сервис на высшем уровне!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Татьяна Комасина
Прихожу сюда повторно,и конечно же ещё приду, очень удобно по предварительной записи,результатом довольна,волосы как шелк, спасибо спа
9 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТА
Татьяна Абрамович
Лучшее место для меня. Я на протяжении нескольких лет делаю ботокс! Девчонки вежливые,знают свое дело! Рекомендую💯
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛
Ангелина Грачева
просто вау!!
24 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь
Виолетта Ковалева
Ни раз делала процедуры ,при том разные в этой студии....Я в восторге от сервиса до самих процедур! И носка и консультация ,все на высшем)рекомендую🥰
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
ОГ
Ольга Горбатенко
Ухаживаю за волосами в студии Di Do регулярно уже 4 года. За это время мои волосы прошли через руки разных мастеров. Все мастера без исключения высоквалифицированные, подбирают состав индивидуально, проведут диагностику кожи головы и дадут рекомендации. Мои фото до и после. Отдельно хочу отметить наличие в салоне уходовых средств для поддержания эффекта от процедуры. Не нужно искать, можно купить сразу.
Ольга, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Хожу в эту студию не первый раз и всегда максимально довольна результатом
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Татьяна Кравченко
Все просто замечательно,а главное качество работы на высоте .
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё.
Екатерина Москаленко
Лучшая студия, лучшие специалисты! ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, рады сотрудничеству ❤
ЯЛ
Яна Лимаренко
Самый лучший салон в городе!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть
Анна Шкапо
Место, куда хочется вернуться❤️ Это уже четвёртое моё кератиновое выпрямление, раньше делала в других салонах, и мне есть с чем сравнить. Великолепное оотношение к клиенту, мастер постоянно интересовалась самочувствием, поясняла весь процесс, предлагала чай, кофе, лимонад, воду, вкусняшки. Качеством процедуры я так же осталась довольна, волосы идеально гладкие, блестящие. Так же в конце процедуры мастер ещё подрезала кончики для красивого среза❤️ Обязательно буду приходить ещё и рекомендовать студию Ди До знакомым🔥
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВР
Валентина Репникова
Рекомендую, девочки творят чудеса 🫶🏼
5 сентября 2025, официальный ответ
Валентина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Катюша Прошкина
Сегодня была на процедура прикорневого объема, выбрала эко-вольюм, сама для себя так определила + была предварительная консультация с мастером Натальей, которая тоже предложила сделать именно эту процедуру на мои волосы! Очень довольна! В студии впервые, хороший мастер: быстро, вежливо, заботливо! Я была Рада, что выбрала Ди До для своих волос! И своей радости, потому что очень хотела прикорневой объем и в короткие сроки записалась на процедуру ! Ура! #мойрекоменд
ИИ
Ирина Ирина
Чудесная студия! Изначально мастер произвел диагностику волоса и уже затем подобрал необходимую процедуру — было выбрано кератиновое выпрямление. Мастер и администратор были очень внимательны и заботились о моем комфорте на протяжении всего времени процедуры — всегда спросят о самочувствии, комфорте, предложат чай/кофе, орешки, конфеты. Была приятно удивлена фирменными компактными бутылочками с водой и сладкими безалкогольными коктейлями. Всё прошло замечательно — волосы стали невероятно гладкими и блестящими, сделали идеальный срез. Чисто и уютно, доброжелательная и приятная атмосфера! Персонал не оставит без внимания — комфорт клиента на первом месте, однозначно рекомендую!!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас, ждём вас снова!
О
Оксана
Валерия - потрясающий мастер. Не первый раз уже прихожу к ней. Аккуратное и бережное отношение к волосам, вежливость и приветливость.
17 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Д
Дмитрий
Очень рекомендую!Девочки волшебницы!
ЕА
Елена Архипова
В этот салон хожу на протяжении трёх лет.Мне всё очень нравится.Девочки всегда помогут выбрать нужную процедуру и уход. Большое спасибо за блестящие и ухоженные волосы. Я только к вам.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Елена. Благодарим за высокую оценку ❤ Обращайтесь!
НП
Наталья Пейганович
Второй раз делаю процедуру пампинг. Качественное и профессиональное исполнение в лице мастера Дианы Якубенко. Кто хочет добавить объёма своей укладке - рекомендую. Записалась также на ботокс.
Наталья, Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ОМ
Олеся Мирошниченко
Сегодня была в студии на полировке волос у мастера Валерии очень понравилось как сделала полировку и аккуратный подрез волос .А также посоветовала по уходу за волосами .Спасибо за приятное отношение к клиенту и вкусный бонус .
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятные и теплые слова❤️ждём вас еще!
Евгения Колесникова
Очень понравилась студия. Грамотный мастер и прекрасный результат работы. Буду записываться снова
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас вновь 💛
ИЧ
Ирина Чепикова
Хочу выразить о благодарность мастеру Валерии Даниленко грамотный специалист своего дела ! Делала эко-волюм всё очень понравилось!
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятные и теплые слова❤️ждём вас еще!
ЮП
Юлия Павельева
Хожу в эту студию уже давно. Всегда только профессиональные мастера своего дела. Всегда все на высшем уровне, девчонки очень вежливые и милые. Хожу теперь только туда ❤️
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Анна Клиндух
Мастер выполнил работу на самом высоком уровне. Квалификация и большое количество дипломов в студии не оставляет никаких сомнений в результате. Каждый этап работы мастер озвучивает, объясняет понятно и просто самую суть. Великолепная обстановка в студии, длительная процедура легко проходит, удобное кресло, просмотр ТВ в процессе.Результатом довольна на все 100%.Однозначно рекомендую этот салон.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🌸
Екатерина Кащеева
Добрый день, сегодня была в студии!Хочу отметить работу девочек и поблагодарить за их труд ,внимательность,талант и вырозить благодарность.Девочки вы умницы,я рекомендую эту студию!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Мария Лащенова
Являюсь постоянным клиентом данной студии. Сервис высокого уровня, мастера профессионалы. Всегда подскажут по уходу. Отрастила длину мечты. Однозначно рекомендую ♥️♥️♥️
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за отзыв!!! Рады стараться 🤗
Анна Катаева
Уютная студия. Дружелюбный коллектив. Мастер Валерия профессионал своего дела. Работой осталась довольна, волосы стали блестящими и шелковистыми
Добрый вечер, Анна! Спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛