Смарт Метр
Агентство недвижимости
Виктория Кузнецова
Купила квартиру с помощью риэлтора Юлии из вашего агентства. Получила подробный отчёт по объекту и продавцу. По её совету расчёт провели через безопасную систему банка — это было очень удобно. Отдельное спасибо за консультации по прописке и налогам. Всё прошло гладко и профессионально. Остались самые положительные впечатления, спасибо!
ЛО
Лидия Осмаковская
Огромное спасибо агентству и нашему риелтору Елене за помощь в продаже старой и покупке новой квартиры. Благодарю за профессионализм, душевность и искреннее участие на каждом этапе. Вы не просто выполнили работу — вы сделали этот важный переход в нашей жизни спокойным и радостным. Очень рекомендую!
ЮП
Юлия Плещакова
Отличное агенство! Обратилась за консультацией по покупке новостройки. Очень подробно и понятно объяснили про разные жилые комплексы и акции! Отдельное спасибо за советы по ценам — рассказали, где уже дорого, а где еще может подрасти. Самостоятельно такое не отследить, нужно постоянно следить за рынком. Огромное спасибо за такую классную помощь! 💫 Отдельный респект за работу без комиссии!
Юля, спасибо вам огромное!🫶 Мне было так спокойно и комфортно с вами работать— вы всегда на связи, всё объясните, подскажете. Чувствовала себя как за каменной стеной! Вы не просто выполняли свою работу, а действительно переживали за мой вопрос.🙏 Без вас я бы точно не справилась. Однозначно рекомендую вас всем своим знакомым! Вы лучшая!🧡
Владлена Попова
Выбрала это агентство просто по карте — их офис был рядом с моей квартирой. Сама я в Брянске не живу, ехать далеко, поэтому все детали обсудили по телефону (работали даже в воскресенье)👏 Продали очень быстро — меньше чем за месяц, и получилось даже дороже (спасибо Юлии), чем я рассчитывала! Самое главное — мне не пришлось приезжать на сделку. ВСЕ, абсолютно все, сделали удалённо! Это реально сэкономило мне кучу времени, денег и нервов!!! Огромное вам спасибо девочки! Вы просто волшебницы. Очень удобно, профессионально и без лишней суеты. Очень вас рекомендую!🙌
Покупала квартира, все прошло отлично, осталась довольна покупкой и ведением сделки.
SU
Sberid User
МОЛОДЦЫ. Весь персонал на высоком уровне. Можно доверить любую операцию по недвижимости. Сделают качественно. Проконтролируют весь период сделки. Так держать!