Невролог
ООО Центральная клиника
4.2
ЕХ
Екатерина Хныкина
Обратившись однажды в клинику, поняла, что попала в надежные руки профессиональных специалистов. Наблюдаюсь у Марины Владимировны Меркушевой, которой выражаю безграничную благодарность❤️ Также хочу отметить Марину Михайловну, администратора и медсестру в одном лице. Очень охотно и вежливо общается в мессенджере и по телефону. В клинике аккуратно ставит капельницы, в/в инъекции и многое другое. Желаю клинике процветания и благодарных пациентов🤗 Однозначно рекомендую!
ТК
Татьяна Карманцева
Переполняют эмоции от такого грубого отношения. Пришла в центральную клинику к врачу, клиника маленькая , но уютная, врачебный персонал приятный, на ресепшен главный администратор - грубая, не отзывчивая, на вопросы не отвечает, вступает в спор с врачебным составом, в частности при мне с врачом, никакой нет этики и субординации, прошу руководителя клиники, обратить внимание на обучение администратора, так как это визитная карточка клиники
Д
Дарья
Мне всё понравилось! Спасибо
Никита Кулешов
Очень уютно, персонал с заботой относятся к пациентам Мне очень помогли врачи этой клиники
ЕЗ
Елена Зверева
Благодарю Марину Александровну за помощь моей маме. Мы обратились в кризисный по здоровью момент, Марина Александровна помогла назначить комплексное лечение, которое помогло! Огромная благодарность за профессиональный подход, доброту и отзывчивость. Дай Бог здоровья Вам! И побольше таких докторов!
Анастасия Голикова
Наблюдаемся с отцом у Агафоновой Марины Александровны. Ее лечение нам помогает. Очень вежливый и внимательный доктор. Назначает только нужные анализы! Состояние становится лучше, а это самое главное!
JS
Julia Skoblik
Прекрасная современная клиника. Очень благодарна Агафоновой Марине Александровне. Врач с большой буквы. Индивидуальный подход к пациенту, современное лечение, и что очень не мало важно добрый и отзывчивый человек.
КФ
Кошка Фаня
Замечательная клиника, Марина Александровна прекрасный специалист. к администратору есть вопросы....))
21 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим опытом. Очень жаль, что у Вас возникли вопрос…
Наталья Цыбина
Забегаловка КМН со стажем в 10 лет. Не смешите. Все , кто учился в мед.ВУЗ не составляет ничего получить кмн. Знаний 0. Женс бегает от косметологии к неврологии. Смешные клиники
10 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Была бы рада познакомиться с Вами и Вашим супругом- доктором Цыбиным Алексеем…
Анна К
Были на приеме с сыном у Марины Александровны по поводу беспокойного сна. Очень вежливая, умная, отзывчивая и привлекательная доктор!) Она сразу четко и ясно объяснила всю тактику нашей дальнейшей работы, была и есть на связи с нами уже больше года, назначила обследование, лечение, которое постепенно помогло, чисто случайно нам повезло встретить именно ее(до этого мы обошли всех неврологов города.. Чем только не лечили и что только не обследовали, врачи разводили руками и говорили такой ребенок.. Ждите перерастет когда нибудь..) Бесконечно Вам благодарны, вы отличный доктор и человек! Умничка! Только вперед, всех благ вам и вашим близким!)
Ангелина Королькова
Про врачей Агафоновых узнала из многочисленных положительных отзывов в интернете. Обратилась к Константину с болью в бедре и плече. Доктор ( минимум слов- максимум дела) провел подробное тестирование, подобрал мне упражнения. Принимала лекарства буквально пару дней, затем только выполняла упражнения. Боли, которые беспокоили долгое время -прошли и сейчас не беспокоят. Огромное Вам спасибо! Всем рекомендую этих врачей!
ДЖ
Дмитрий Жулёв
Недавно прошёл лечение у доктора Агафонова, обратился с сильными болями в поясничном отделе. Через час обследования, массажа и гимнастики как новый человек! Всё отлично и квалифицированно. Рекомендую!
Очень хорошая клиника, стильный дизайн и приятная атмосфера. Внимательные и грамотные врачи, современные методы лечения, индивидуальный подход к пациенту.
Марина Агафонова
Наши доктора все с категориями и достойным опытом работы, половина докторов клиники- кандидаты медицинских наук. Придерживаемся только доказательной медицины. Индивидуальный подход. Все врачи с опытом стационарной работы и работы в отделении интенсивной терапии. Ежегодно по ботулинотерапии более 300 пациентов, по неврологии и реабилитации- более 1500 пациентов. Думаю, цифры говорят лучше любых конкурентов. Наша Клиника- это личный бренд врача и личная ответственность, а не сетевой бизнес. Ваше здоровье- в центре внимания!
Кабинет похожий на провинцию. Врач Агафонов не разговорчив.собрал идеи со всех медицинских Кабинетов и клиник Брянска-своих мыслей и идей нет.цены несуществующие указаны в услугах- аюбсолютно деревенский доктор. Тейпирование и обследования приблизительные. Стаж работы невелик. Врач !- поучитесь медицине подольше
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что У Вас сложилось такое впечатление. Но каждый имеет право на свою мнени…