Смарт Климат
Магазин
ДУ
Дима Усов
Хотим поблагодарить компанию Смарт Климат в выборе кондиционера и установке опытными специалистами за их проф.работу,аккуратность,качество выполненной работы!
Самир
Спасибо вам за исчерпывающию и грамотную информацию о товаре.За внимательность,чуткость и терпения к клиенту.Было приятно вести с вами общения.Спасибо
Андрей Шемякин
Установил на даче. Работой доволен. Надежно обогревает или охлаждает в зависимости от погоды
Мурад
Хороший мобильный кондиционер, он мне сразу понравился своим качеством, модель надёжная и практичная, стоимость у неё невысокая, на мой взгляд. Очень рекомендую к дальнейшей покупке
Ж
Женя
Все отлично и стоимость за данный товар приемлемая вполне. Рекомендовать могу конечно.
СВ
Светлана Воловик
Приехали, как договаривались,отработали качественно. Чёткие ребята. Сотрудничаем с ними не первый сезон. Очень благодарны.
deep dp
Приехали и поцеловали дверь. Время было рабочее порядка 11 утра.
9 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемые клиенты. К сожалению в связи с нестабильной экономической ситуацией, в настоящее время в н…
ЛК
Лина Ко
Приехали в магазин , заранее посмотрели график работы , и поцеловали закрытую дверь , висела табличка закрыто и номер телефона , телефон недоступен , зря ехали из бежицы . Спасибо за обслуживание!
9 февраля 2025, официальный ответ
OS
Oleg Svetloff
Отличные ребята, все сделали классно. Оперативно установили кондиционер, который я там же и купил.
25 сентября 2022, официальный ответ
Oleg, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝