МасТех
Сервисный центр
Димон Минченко
Все отремонтировали без проблем
Николай
Молодцы хлопчики! Специалисты все объясняют и рассказывают! Последний раз обращался в сервис, так как у меня не грелся утюг. Ремонт выполнили за пару часов! Всегда посещаю данную организацию!
ЛМ
Лариса Мышкова
Недавно поломался принтер. С картриджом что-то было не то. После ремонта работает отлично. Спасибо.
Арина Кожихова
Сломался пылесос , обратилась в данный сервисный центр. Починили быстро и недорого. Большое спасибо!!!
MM
Mmm Mm
Мастер своего дела .Возникли проблемы с принтером обратилась к нему ,он устранил проблему за считаные минуты.Советую
Кира Резвих
Спасибо большое вам за помощь при починке телевизора. Кошка прыгнула на камод и он упал на пол, после перестал включаться. Вы все починили качественно, теперь как новый!!
Катя филиппова
Починили робот пылесос быстро и не дорого! Спасибо большое вам
Анна Золотая
Сразу видно , мастер своего дела Быстро ответил на все вопросы, приехал вовремя в назначенное время. Не навязывал никаких допуслуг.Огромное спасибо
Альберт
Я остался полностью доволен культурным общением персонала и тем, что сотрудники звонят и согласовывают с клиентом цены и работы. Мастера примерно за неделю отремонтировали Karcher, что меня также устроило.
Ангелина
Понравилось качество работы. Принтер оперативно отремонтировали, за два дня. Сотрудники - профессионалы, вежливо и приятно общаются.
Милана
Быстро, оперативно решают проблему, всегда на связи. Обратилась по ремонту кофе-машины. Пока ждут запчасти. Быстро разобрали, быстро определили проблему, сказали про недостающие детали, которые нужно заказать. Отношение сотрудников было очень хорошее, все вежливые, пунктуальные.
Вадим
Мастер выяснил причину неисправности, устранил ее, показал все, подошел профессионально. Работы провел за день, в конце выдал чек и акт.
ЕН
Евгений Новиков
Максимально быстрая заправка картриджей. Спасибо👍
Борис
Понравилось, как приняли, как проверили, я сдал компьютер и колонки на осмотр, чтобы выяснить проблему. Оказалось, что дело в компьютере.
Ева
Я приносила неработающий инкубатор для того, чтобы его отремонтировать, а мастера прекрасно со мной общались и выполнили работу в течение двух-трех дней. Стоит отметить, что я нашла сервис в интернете и решила в него обратиться.
Бенедикт
В сервисном центре в целом быстро, за 1-2 дня, и хорошо выполнили техническое обслуживание кофемашины. Все сотрудники мощно общались и дали последующую гарантию. Кофемашина после этого работает хорошо.
ЕЮ
Евгений Юрченко
Отличный сервисный центр, не первый раз обращаюсь, хорошее сопровождение по ремонту, мастер грамотно все объяснил.