Созвездие Медведя
12+.
Записаться онлайн
ОМ
Оксана Марусова
14 октября была на мастер-классе по созданию "Интерьерной картины"🖼 Светлая уютная студия, комфортная обстановка✨Замечательный преподаватель Валерий💎🎨 Спокойный, внимательный и уверенный он профессионально объяснял и направлял🖌Ещё и включил мою любимую музыку🎸 Мой опыт в рисовании скромен: уроки школьной программы 33 года назад и несколько стенгазет после школы... Картина меня приятно удивила👏👍, не ожидала 😀 Получила массу положительных эмоций и позитива🥰💫Благодарна всем, кто заботой и теплом принял меня в студии💞🌸🌸🌸 С удовольствием приду ещё! Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады будем видеть вас снова!
Ирина Коломыцина
Очень хорошее место, где отдыхаешь от суеты города и погружаешься в удивительную атмосферу искусства. Преподаватель просто супер, вместе с ней с делать из ничего что шедевральное легко и просто даже с первого раза. Так держать, хороших вам учеников и творческих успехов!!!!
Ия С
Может для девичника или 14 февраля студия и хорошо. Но если вы надумали отдать ребёнка на кружок рисования, то не рекомендую. Деньги уплачены, а толку 0. "Глупое" срисовывание из раза в раз. Группы сформированы "от балды". В один день вас могут просто "выкинуть' к другому преподавалю, ничего не объясняя, не разговаривая. Идите в коридор и жди...кто подберёт на очередной урок. Ходили 5 месяцев, больше не выдержали.
Ксения Молчанова
Были на лепке из глины в прошлом году, в честь Дня Влюбленных посетили мастер-класс по рисованию акрилом. Очень милый и приятный персонал, душевные мастер-классы, позволяющие провести время незабываемо🤍
17 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Всегда с радостью ждем в нашей студии!
ДБ
Диана Богомазова
впервые с молодым человеком посетили мастер-класс на 14 февраля и мы остались в полном восторге. мастера очень чуткие и внимательные, пространство (студия) невероятно уютное и атмосферное. чистота помещения и сервис на высшем уровне. спасибо за данное прекрасное время препровождение в важный для нас праздник🤍
17 февраля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас в гости!
Марина А
Наконец удалось осуществить свою мечту - посетить мастер-класс по живописи. Время пролетело как одно мгновение, художник-наставник была очень внимательна, рассказала много тонкостей в работе с акрилом; показала,какие необыкновенные цвета можно получить, смешивая их на палитре. По итогу получилась чудесная работа. Спасибо педагогу и художественной школе за такую возможность! Рекомендую всем пройти мастер-класс.
Маргарита Раздрогова
Были на мастер классе по живописи у преподавателя Ивана,с девочками и детьми ,на День рождения! Практически все без опыта в рисовании,провели очень интересно и увлекательно время,получили от рисования ,под чутким и трепетным руководством мастера Ивана , море позитива и удовольствия!Картины у всех участников получились замечательные,студия очень комфортная,с хорошим освещением,сотрудники вежливые и хорошо воспитанные люди,приятные в общении.С удовольствием вернёмся ещё и продолжим обучение в данной студии!
Евгения Колбасова
Была на мастер-классе, все здорово, очень понравилось. Если мечтаете создать свой маленький шедевр, советую посетить это замечательное место. Преподаватель объясняет все понятно и доходчиво, помогает, направляет. Атмосфера располагает к творчеству👍
AF
ANNA FSSP
Замечательное место: творческая атмосфера, ориентированность на детей и родителей, доброжелательность со стороны каждого члена творческой команды. Дочь посещает занятия в художественной студии и попросила отметить день рождения с друзьями в творческой мастерской. Все остались очень довольны! Благодарим! ❤
ТЛ
Таня Ланцова
С нежностью и любовью относимся, с дочкой, к этому месту. Чудесные преподаватели, чудесные работы. Дочь несколько раз ходила на мастер-класс по рисованию акрилом, сегодня был такой день) если бы территориально была возможность ходить на постоянной основе на занятия для детей, то обязательно ходили бы… но, пока, только разовые посещения. Спасибо за ваш труд и незабываемые впечатления!!! И фото нашей сегодняшней работы…)))
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за высокую оценку 🙏 Рады будем видеть вас снова!
илья ukhji
Нгшншшгшгшггшгшщн97о
LK
Liza Kvasha
В студии решили провести девичник. Администратор нам подобрала удобное время только для нашей компании, долго и тщательно помогала выбирать картину😀 очень терпеливо отвечали на кучу наших вопросов. За это огромное спасибо администратору! А что касается рисования, это восторг! Предоставили всё необходимое, мы САМИ рисовали картины, очень, а милая девушка наставник лишь немного помогала и указывала верное направление 😀. В общем, нам уже хочется вернуться!