Атмосфера
Офис продаж
ООО СЗ Атмосфера плюс
Анастасия Бондарева
Брянск, улица Войстроченко, 3
Являюсь жильцом дома “Атмосфера Gold”, дому 3 года, после сдачи дома ни застройщику, ни управляющей компании проблемы нашего дома не важны! А проблем очень много : 1) Трещины на стенах по всему подъезду 2) Требует замены тротуарная плитка во дворе дома 3) Низкокачественные решетки для ливневки 4) Отсутсвие централизованной питьевой воды, обещанной застройщиком 5) Постоянно не работающие ворота на въезде на территорию 6) Плохое состояние детской площадки и т.д. Перечислять можно много, обидно, что застройщик и управляющая компания на многочисленные обращения жителей нашего дома не реагируют. Поэтому подумайте несколько раз, прежде чем верить пустым обещаниям этого застройщика!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за детальное описание проблемных ситуаций в доме «Атмосфера Gold». Мы признаём важнос…
ЮА
Юлия Аверичева
Брянск, улица Войстроченко, 3
Приобрели с клиентом трёхкомнатную квартиру в Жк Джаз. Остались очень довольны,продуманная современная планировка,огромные окна,остекление лоджии в пол,местоположение и дворовая территория,выше всяких похвал👌Благодаря менеджеру Нине,смоги выхватить видовую квартиру,на хорошем этаже,за это отдельное спасибо🙏
18 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за приятный отзыв. Рады, что вам понравился наш жилой комплекс.
Кирилл
Брянск, улица Войстроченко, 3
Застройщик что надо! Сдает всегда вовремя, без задержек. И планировки всегда интереснее чем у других. Купил квартиру для семьи, живем - все нравится. Сейчас рассматриваем покупку еще одной в качестве вложений - потому что застройщик строит качественное жилье, которое будет надежной инвестицией
гражданин Брянска
Брянск, улица Войстроченко, 3
Для семьи с детьми — идеальный вариант. Рядом школа, площадки, тихие дворы. Переехали недавно, но уже чувствуем себя как дома
ИИ
Иван Иванов
Брянск, улица Войстроченко, 3
Комнаты светлые, чистовая отделка сделана аккуратно. И двор замечательный — детская площадка, парковка и зелёная зона
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!
АЕ
Алексей Ефимов
Брянск, улица Дуки, 42
Информация на сайте о дате ввода правдивая. Слежу уже не за первым проектом и каждый раз сдают вовремя. Так что можно брать на этапе котлована
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв
GP
Galina Pozdnyakova
Брянск, улица Дуки, 42
Купила квартиру в Романовском ЖК, небольшая однушка. В спальне места достаточно, в кухне есть где расположить гостевую зону и даже спальное место. Зачетная планировка, цена соответствует условиям
10 октября 2023, официальный ответ
Галина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
DN
Darina Nesterova
Брянск, улица Дуки, 42
Застройщик грамотно продумывает паркинг. Сколько сейчас новостроек, где кв. м. стоит прилично, а поставить машину просто негде. Атмосфера просчитывает число мест по кол-ву квартир, за что им респект
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина, спасибо вам за отзыв! Будем стараться и дальше!
ПЧ
Павел Чернов
Брянск, улица Войстроченко, 3
ЖК в центре города, нет такого, чтобы ехать кругаля, чтобы добраться до магазина. Но они еще подбирают расположение так, что и вид из окна приятный и под окнами тишина
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!
ФА
Филипп Афанасьев
Брянск, улица Войстроченко, 3
Искал квартиру в новостройке, посмотрел десятки вариантов. Только у Атмосферы устроило все, особенно планировка, которую не нужно будет переделывать. Пространство продумано и удобно для жизни.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Филипп, за ваш отзыв и оценку!
НМ
Нина Макеева
Брянск, улица Войстроченко, 3
Я давно слежу за соцсетями Атмосферы, ребята все четко и грамотно объясняют. И еще часто предлагают эксклюзивные акции
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ЕН
Елена Носова
Брянск, улица Войстроченко, 3
Застройщик зарекомендовал себя как лучшего в Брянске. Яркие ЖК, куча положительных отзывов - все по факту и оправдано
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 💛
НП
Нелли Панфилова
Брянск, улица Войстроченко, 3
Живу в Атмосфера Голд, за два года все обещания застройщик выполнил. Входные группы очень красивые и чистые, во дворе тоже растения высажены
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Нелли, за такой приятный отзыв. Рады работать для вас ❤
ВР
Виктория Рыжкина(Лыморева)
Брянск, улица Войстроченко, 3
Выбрала квартиру в ЖК Романовский по ставке 0,1% на весь срок. Менеджер Елена помогла все быстро оформить. Довольна работой застройщика, ждём ключи
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!
krewarbayrio1976
Брянск, улица Войстроченко, 3
Успел взять в ЖК Романовский по ипотеке 3%, ставка минимальна, я пока не оформил до конца не поверил. Планировка однушка с большой гостиной.
ГШ
Галина Широкова
Брянск, улица Войстроченко, 3
Часто натыкаюсь на отзывы у других Брянских застройщиков, где жалуются что переносятся сроки сдачи. По своему опыту общения с Атмосферой скажу - никаких переносов, ключи получила даже раньше, чем обещали на сайте. Рекомендую
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
eliseevalinamsk
Брянск, улица Войстроченко, 3
Вот я всегда проезжая новостройку, сразу вижу, что дом от Атмосферы. Яркий и запоминающийся фасад, большая внутренняя территория
СБ
Снежана Баженова
Брянск, улица Войстроченко, 3
Отдельное спасибо за консультацию по ипотеке. Выбрали планировку по месту: большая гостиная, два санузла. Еще и по низкой цене!
16 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас.
latsticvessma1970
Брянск, улица Войстроченко, 3
Живем с женой и ребенком на Костычева. Как и обещал застройщик, квартира теплая, на этаже не шумно. Рекомендую
МР
Майя Русакова
Брянск, улица Войстроченко, 3
Офис уютный, менеджеры вежливы, удобная парковка. Пока выбираем застройщика, но у Атмосферы больше плюсов: расположение ЖК, планировки, возможность рассрочки
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Майя, компания Атмосфера благодарит Вас за отзыв!
ВР
Вера Рябова
Брянск, улица Войстроченко, 3
Будем с радостью советовать данного застройщика родственникам, они как раз планируют переезд к нам в город. Нашли для них отличный вариант в строящемся комплексе. В шаговой доступности есть магазины, поликлиника и садик. Проверенный временем и собственно нами застройщик, спасибо за вашу работу!
АЧ
Амина Чижова
Брянск, улица Войстроченко, 3
Долго искала возможность приобрести такую квартиру, где бы заранее продумали пространство для гардеробной и шкафа в прихожей. Другого застройщика кроме атмосферы даже не рассматривала. Выбор пал комплекс Атмосфера в парке, я наконец нашла почти что квартиру мечты. Остаётся дождаться сдачи дома.
Odil Ahmedov
Брянск, улица Войстроченко, 3
Нам с женой все жк от атмосферы очень нравятся. Недавно и сами в одном из них прикупили квартиру. При личном просмотра квартиры сразу поняли, да она. Очень интересные планировки, столько разных квартир в одном доме мы еще не видели. Ребенок будет безопасно играть в закрытом дворе, для нас это важно.
Алла Нефедова
Брянск, улица Войстроченко, 3
К покупке квартиры мы подошли очень ответственно, все таки покупка не маленькая. Атмосфера понравилась тем что у них много жк и все по своему индивидуальны и хороши. Квартиру выбрали в Атмосфера на западной. С соседями пообщались, ни у кого претензий нет все очень довольны. Ничего не течет, не трескается и не дует.
КЛ
Кирилл Лопатин
Брянск, улица Войстроченко, 3
Приобрёл квартиру в жк "Атмосфера на западной", очень доволен покупкой. Исходя из соотношения цена к качеству лучше не нашел, интересный и современный дом. Отдельный «респект» менеджерам компании, которые давали полноценные комментарии в режиме 24/7.
ПФ
Павел Федотов
Брянск, улица Войстроченко, 3
Квартиру взяли во время строительства, комплекс вышел что надо. Инфраструктура уже развитая, район в этом плане изначально был готов к новостройке. Квартира светлая, просторная и вид прикольный.
Наталья Зимина
Брянск, улица Войстроченко, 3
Очень благодарны своим знакомым, которые посоветовали купить квартиру у вас. Все документы оформили качественно и быстро, на протяжении всего времени держали связь и разъясняли нам все процедуры. Отзывчивые сотрудники, классные квартиры. Работаете хорошо.
Виктор Воронков
Брянск, улица Войстроченко, 3
Безумно понравилась квартира, начиная от этажа и планировки, заканчивая расположением дома. Стройка идет хорошими темпами. Так что в скором времени наш ЖК будет готов и можно будет заняться благоустройством квартиры.
VV
Vaiper Vaipern
Брянск, улица Войстроченко, 3
Очень рад, что приобрел квартиру в одном из ЖК этого застройщика. Всегда выбирают очень удачные места для строительства – так, чтобы и до центра недалеко, и чтоб шум минимальный, и чтобы все жизненно необходимые учреждения были по соседству. Жить в квартире удобно, удачная планировка позволяет экономить пространство. Уровень шума тоже комфортный. Инфраструктура продуманная. Претензий ноль.
Olga
Брянск, улица Войстроченко, 3
Огромное спасибо застройщику Атмосфера, за то что уложились в сроки и вовремя сдали квартиры. Мы покупали сразу с ремонтом, поэтому почти сразу смогли въехать. Ремонт конечно не класса люкс, но за ту сумму, которую мы отдали это очень даже не плохо, рекомендуем.
ГМ
Григорий Мальцев
Брянск, улица Войстроченко, 3
Мы выбрали ЖК на Бежицкой. Этот вариант нам с женой понравился больше всего. Отличное расположение рядом с университетом и курганом. Доступный транспорт. Вообщем, мы довольны, что смогли вырвать себе квартиру тут.
Алексей Хроменков
Брянск, улица Войстроченко, 3
Репутация у Атмосферы исключительно положительная, застройщик опытный, грамотный и качественно выполняет свои обещания. Убедились в этом лично, так как прожили в квартире уже 8 месяцев.
Екатерина Егорова
Брянск, улица Войстроченко, 3
Выбрали именно «Атмосферу», так как это известный застройщик в брянске, который делает отличные квартиры с правильным сочетанием цены и класса жилья. Живем в своей квартире уже больше полугода и очень довольны.
Евгений Баринов
Брянск, улица Войстроченко, 3
Хороший застройщик, который всегда поможет подобрать правильный вариант. Мы просматривали несколько вариантов и остановились на «Фабрике-кухня». Приятно было обращаться к вам. От нас рекомендация и высокая оценка.