Нескучная история
Цветочный магазин
4.3
4.3
Александра Кириченко
Хороший магазин с большим выбором цветов и красивых композиций 💐 Заказывали букеты на 8 марта, на ДР дочери и получили шикарные букеты 🫰🏼🫶🏼 Спасибо девочкам флористам, всегда помогут и подскажут по ассортименту❤️ Однозначно рекомендую не только посетить салон, но и так же подписаться на их ТГ https://t.me/flowerstory32 где всегда новые композиции, скидки и конкурсы 🥳
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💐 Будем рады помочь вам с выбором букета на любой повод снова.
КГ
Ксения Горячева
4 года подряд заказываю цветы, и все 4 года все на высшем уровне! Спасибо большое Вам! На расстоянии получается дарить бабушке самые прекрасные букеты! Вы делаете людей счастливыми! 👏💞
21 марта 2026, официальный ответ
Ксения, мы очень рады, что вы являетесь нашим заказчиком уже 4 года! Большое спасибо за ваши заказы!
Екатерина Терещенко
16 ноября 2025 я решила оформить предзаказ на букет ко Дню Матери. С самого начала возникли неприятности: Неправдивая информация о доставке: Менеджер сначала убеждала, что доставка будет бесплатной при заказе ТОЛЬКО от 3 000 рублей, хотя в рекламном посте об этом не было упоминаний. Эта информация явно не соответствует действительности. Неадекватное и некомпетентное поведение сотрудников: Сотрудники, которые принимали мой заказ, были абсолютно некомпетентны в своих обязанностях. Они общались грубо, постоянно пытаясь выкрутиться и избегать ответственности. Невозможность связаться с руководителем: Менеджер по телефону и в переписке отказалась оставить контакт руководителя (собственника). Несвоевременная доставка и качество товара: Доставка должна была быть с 9:00 до 12:00. Букет привезли значительно позже (прождала до 12:30), а цветы были явно не свежими. Итог: Ребята, оставлять заказы в такой компании не советую. Весь процесс был крайне стрессовым, а итоговый результат оставляет желать лучшего. Планировала сделать приятный подарок и испортила себе настроение, да и качество букета оставляет желать лучшего.
Алексей Похомов
Хороший ассортимент, все получил, красивые цветы, спасибо
13 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что цветы понравились
Александр Васильков
Цветы всегда свежие ,и красиво собранны !
21 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Арина Дубинина
Впервые оформила заказ. Писала в группу после 20.00 с учетом необходимости доставки на следующий день. Честно говоря даже не надеялась на обратную связь. Ответ поступил в течении 5 минут. Получила всю необходимую информацию и помощь в оформлении заявки. Заказ привезли даже раньше времени. Букет соответствует всем ожиданиям. ❤️Спасибо за вашу внимательность, ответственность и коммуникабельность.🫶 Успеха вам в развитии. 💫 Будем теперь обращаться и советовать знакомым 🤝
21 марта 2026, официальный ответ
Арина, спасибо за хороший отзыв! Стараемся всегда соответствовать вашим ожиданиям!
ЛП
Лиза Пастухова
Приветливый персонал. Оперативно связались по заказу и сделали красивый букет!!🙏🏻🙏🏻💗
21 марта 2026, официальный ответ
Лиза, огромное спасибо за отзыв!
ТК
Татьяна К
Обычно отзывы оставляют после оказанных услуг, а я хочу оставить отзыв , еще не воспользовавшись. Решила я спросить про букет, который планирую подарить. В салоне находились 3 женщины, без особого энтузиазма и заинтересованности одна из них дала мне консультацию по цене, но сказала , если я приду и захочу цветы сразу , мне их никто собирать не будет( речь шла об определенном количестве роз), так как все заняты, хотя я не увидела , что бы они что- то делали и вообще мне было отвечено, что работают больше на Интернет и доставку.Когда я попросила телефон или визитку, женщина, сидевшая у компьютера, также без энтузиазма ответила, что визиток нет,посоветовали найти сайт и там смотреть, как называется сайт, они тоже не уточнили. Честное слово, просто отпало все желание заказать цветы в этом магазине.
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, какого числа и примерно в какое время вы посетили наш магазин, чт…
Денис Цыпышев
Заказал доставку на 8 марта 2 букета, мало того, что доставка опоздала на 1,5 часа (должны были привезти с 17:00 до 21:00) так и привезли всего один букет, данной фирмой не рекомендую пользоваться, ведь с опозданием доставки букета уже не первый раз такая история! Найдите лучше другое место, здесь не стоит заказывать доставку
Сергей хАроЩий
Заказал 2 букета на 8 марта. Один привезли в 22 часа, второй букет не привезли вообще, хотя номера заказов по порядку идут рядом. На телефоны не отвечают, один отключён совсем, второй вечно занят.
СП
Светлана Пусева
Самый лучший цветочный магазин. Огромный выбор цветов по доступным ценам. Вежливый персонал. Быстрая доставка
НГ
Наталия Губанова
Отличный магазин реагируют быстро приятно иметь с ними дело
13 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо!
Вера Макарова
Букет доставили по времени, учли все пожелания , перед отправкой скинули фото, большой выбор , изысканные букеты на любой вкус и кошелек
21 марта 2026, официальный ответ
Вера, большое спасибо за хороший отзыв! Нам очень приятно!
Анна Лучкина
цветы приехали в идеальном состоянии, свежие, доставка пришла быстрее чем ожидали. покупала букет преподавателю на экзамен, ей он очень понравился. спасибо большое цветочному магазину!!!
21 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за прекрасный отзыв!
Дмитрий Бабурин
Жена с дочерью очень довольны буду больше пользоваться услугамиданного магазина
21 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, мы тоже очень довольны. что вам понравился наш букет и сервис!
ДФ
Дмитрий Федотов
Каждый раз покупаю цветы здесь для своей любимой. Цветы все свежие, букеты получаются очень красивые. А самое главное - работа флористов, они все мастера своего дела, от этого даже самому приятно смотреть на все эти букеты! Жена довольна😇
Дмитрий, большое спасибо!
Евгений Брянск
Классный букетик, цена лучшая в городе. Спасибо! 👍🏻 Заказал вк, приехал ко времени забрал, проблем нет! Девочки вежливые и мастера своего дела!
НО
Наталья Орешникова
Лучший цветочный магазин, лучшие флористы, с добрым сердцем и душой💞💞💞букеты шикарные👍👍👍
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв. Рады стараться ❤
Александра Ганжа
выбрать было не из чего, все цветы подвявшие, выбрала приличные на вид, на второй день все опустились и раскисли больше, конечно, не придём
Александр Сапожков
Всё супер, товар бомба, обращаюсь к ним не однократно,всем советую. Доставка товара до места, минута в минуту. Спасибо вам большое
Вера Вербицкая
Заказала букет 8 марта. Оплатила на сайте. Трубки не берут, букет не доставили! Мошенники! Не уверена что этот магазин вообще работает!!
Илья Ковалёв
Не доставили букет. Хотел позвонить и уточнить причину. Не отвечают на звонки