Пена
ООО Бар-Крафт
Вакансии
3.5
Алексей Ovchinnikov
Был всего пару раз в 2025 году все понравилось все вкусно и персонал нормальный. Про салат 1 забыла официант и долго несли сделали скидку все отлично и хорошо провели время спасибо.
TN
TOXIC NOTOXIC
Ресторан просто кошмар. Еда явно не стоит своей цены. Атмосфера пойдет но стулья все в пятнах и приборы грязные. Пришла с маленьким ребенком, а нам вынесли грязный детский стульчик. Я обратилась к администратору а она посмотрела на меня как на дуру. Обслуживание отвратительное, администраторы хамки.
Радим Габдрахманов
31.08 забронировали столик на 01.09 на 7 человек, сделали предзаказ по меню в заранее! В итоге из 7 человек, 2 принесли блюда с задержкой более часа, каждый раз при обращении к админу, обещали принести через 5 мин. В качестве извинений админ предложил угостить всех гостей тортом, но это были только слова! Торт так и не принесли! Самое отвратительное отношении к гостям, хуже я еще не посещал ресторан!!! 1 сентября испорчен был!
ОО
Ольга Ольга
Большой зал, красивый интерьер, чисто и уютно. Заказывала вырезку в беконе, мясо было суховато, если бы было больше соуса, то было бы лучше, а так приходилось соус собирать со всей тарелки. Официанты незаинтересованные в обслуживании.
Анастасия Шаричева
Заказывали стол на 6 человек на 26 июля.в итоге пришли,а стола нет, то есть администратор пропустила нашу бронь.Решения проблемы ни какого не было,а только говорили что такой брони нет!!!Очень неприятно такое отношение,вечер был испорчен!Заказ стола делала еще 11 июля.Девушка при заказе еще уточняла,где бы мы хотели сидеть,на летней веранде или в зале ,рассказала про платную программу.Но вот места решила не предоставлять🤷🏻♀️
Н
Наталья
Сотрудники воруют вещи. 26.07.25 отдыхали компанией на Дне рождения ресторана. У меня украли личную вещь, которую я оставила на спинке стула. У дома в такси обнаружила , что оставила, сразу позвонила в ресторан. И была удивлена, что её там уже не оказалось. Я приехала на следующий день, управляющая посмотрела при мне по камерам, что после закрытия унесла её уборщица в подсобку, а дальше якобы ничего не видно. Меня попросили уйти и ждать звонка. Прошло 4 дня. Мне отвечают, что не нашли и помочь ничем не могут. Советую быть очень внимательными к своим вещам, вдруг и ваше приглянется кому-то из персонала…
Вадим
Хорошее пиво и вечерний отдых
Ольга Латушко
Круто
МИ
Мария Иванова
Место ни о чем, лучше бы вообще не открывали, я была здесь раз, и мне его хватило. Администор ходит по залу, как будто там бриллианты везде и боится, чтобы никто ничего не украл. Есть рестораны повыше классом, но там никто так не ходит как в Пене. Еда не вкусная, ценник завышен
Елена Брусова
В этом заведении больше не появлюсь .Максимально испортилось.Скатились до обычной пивнушки.Официанты такое ощущение ,что не хотят работать ,администратору бы не плохо научиться разговаривать и не смотреть на всех гостей с пренебрежением.Ценник на еду необоснованно высокий (было не вкусно).Заказывали 2 одинаковых коктейля ,но почему то они были разные на вкус (такое ощущение ,что бармен не знает пропорций или специально не доливает).Из плюсов это живая музыка
ДИ
Дарья Иванова
Ужасное заведение, были два раза, обслуживание долгое, официанты на своей волне, понравилась только живая музыка. в первый раз пришлось отстаивать столик, который заказали, так как нас решили посадить у входа на каком то основании. Во второй раз забронировали столик в понедельник на субботу, приехали во время, хостес на месте небыло, пошли в зал искать ее, нашли, но оказалось у них "заминка" и за наш столик посадили людей, а нам предложили сесть за бар или пойти на... й , хотя свободные столики были, на что я обратила внимание хостес, на что она с противозачаточным выражением лица сказала это не для нас, челяди. Ноги нашей больше не будет в этой забегаловке
СТ
Сергей Томилин
Это был последний раз когда я посетил это заведение. Пока они не поменяют персонал ничего не измениться и отношение к гостям заведения будет наплевательское начиная от официантов и заканчивая администратором. Всем на всех плевать. Про охрану заведение вообще молчу, ее просто нет, кроме как в гардеробе. Посуду не убирают, что то заказать - никого нет, все где то прячутся, после 11 появляются неадекватные личности чтобы догнаться на баре и их пропускают!!! Вообщем если хотите испортить себе вечер и настроение - то можете сходить и испытать удачу.
Алена Тюкова
Все началось с хостеса Елизавета, которая максимально невежливо встретила, лицо максимально недовольное, было неприятно, убедительная просьба провести беседу с данным работником, театр начинается с вешалки, еда 7/10, в целом интересное заведение,можно посетить еще раз.
Igor Ch
Удобное расположение. Хороший ассортимент еды, пива и крепких напитков. Внимательные официанты. Приятный туалет.
Анастасия Ли
Это какой-то кошмар! Заказали все сразу , как пришли , несчастные драники готовили 2 часа !!!! Принесли только когда позвали администратора( к официанту вопросов нет , ходила несколько раз на кухню, но ничего внятного ей на кухне не сказали). Так еще плюс ко всему в счет включили музыкальную программу 500 рублей за человека, хотя по телефону сказали про 300 рублей и в ВК написано что 500 рублей стоимость до 7 января, так что за все это чудо мы еще и переплатили 400 рублей! Это муж просто сказал об этом , когда уже приехали домой. 2 звезды только за то что еда была хорошая по вкусу , если бы не она ни звезды бы не поставила
Марина Баханова
Ресторан просто 🔥 ,облюбовали его в июне 2024 года, шашлык отменный , вкусный, мягкий, Антону бармену отдельное спасибо за вкусные коктейли. Но немного были разочарованы официанткой. .. 7 декабря были в ресторане, приняла девушка заказ и.... 30минут сидели и глотали слюни , когда подозвали админа оказалось что официант не передала даже наш заказ и вовсе забыла о нас ( это грустно , прождвали ещё 10-15 минут и нас принесли наш заказ.
Алена Лепкалова
Зайдя в ресторан сразу понравилась атмосфера, оформление зала, современно и уютно. На этом всё. Обслуживание плохое, это мягко сказано. Официанты где-то в космосе, заказали блюда, коктейли, пиво. Напитки несли вечность, а когда спросили где пиво, официант убила вопросом: какое пиво? Хотя в заказе она повторила его два раза. Затем за соседний столик несли пиво, и бокалы, официант разлила бокал на посетителя, следом посыпались пустые бокалы. Разбитые бокалы и разлитое пиво тоже никто не торопился убирать. Также хочется добавить, что во время вечера официанты практически не подходили к столику, чтобы сделать заказ нужно было самим идти на бар. Так нельзя, ребят. Салат «Цезарь» несли час, при этом остальным гостям за нашим столом блюда принесли быстрее. Салат оказался невкусным. Заправка просто омерзительная. Ризотто не стали доедать. Первого сета в меню не оказалось, это как? Крылышки куриные в Брянске закончились или лук не вырос в этом году? Плюс из кухни - вкусное пиво, неплохие гренки. Отдельная тема - уборная. В женском туалете ВСЕГО 2 кабинки, посадка в зале полная, чтобы попасть в туалет надо отстоять в очереди около 10 минут. В туалетах не убираются. Больше в это заведение мы не пойдем это точно, надеюсь, что руководство заведения прислушается к отзывам посетителей и проведет работу с официантами, улучшит кухню. Пока - лишь две звезды.
ДИ
Дарья Иванова
Заведение в целом интересное, но… Обслуживание ЧТО-ТО С ЧЕМ-ТО, персонал всем видом показывает, что тебе пора уходить, им хочется домой. В 23:15 бар уже не работает, кухня не работает, кассу уже сняли, об этом никто не предупредил В общем, Валя была права…3
Константин Залеский
Отличное место для бизнес-ланча! Меню разнообразное, есть блюда на любой вкус. Цены доступные, а порции большие. Обслуживание быстрое и вежливое. Атмосфера в кафе приятная, спокойная. Буду рекомендовать это место своим коллегам.
Виола
Сейчас зашла заказать такси до своего любимого заведения🌹И нахожусь в шоке от отзывов 😤Ходим с подругами с открытия и сегодня кстати тоже идем☝🏼Шикарный персонал,даже когда не бронируем садимся на бар,администраторы при первом освободившемся столике,сразу предлагают пересесть,еда отменная ! Ребята-официанты всегда Мега доброжелательные. Очень приятно находиться. Надеюсь,что мое мнение никогда не испортится 😁Сегодня уверена отдохну еще раз и буду еще в большем восторге
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🫶
Алексей Колодов
Посетил данное заведение 6 июля в кругу семьи в честь дня рождения. К моему несчастью попалась официантка Анна, которая от слова совсем не умеет обслуживать людей. Заказали пива - поставила бокал и положила подстаканники на стол, мол делайте с ними что хотите. Обслуживание медленное, ждали пока принесут меню 7 минут. После заказа попросил скидку как имениннику (день рождения было день назад, 5 июля), так как на сайте заведения заявлено о 15% скидке и сладком подарке имениннику. Из этого сфоткали лишь мой паспорт (со всеми данными, включая серию и номер паспорта, что является конфиденциальной информацией), попросил официантку удалить и перефоткать паспорт. Паспорт был сфоткан, затем она пришла и мы заплатили за заказ без учета скидки. Спрашивается зачем тогда фоткали мой паспорт. После того как пиво было допито официант не предложил как минимум повторить пиво, но зато с угрюмым лицом забрал бокал. Ужасное обслуживание для заведения, которое себя так хорошо позиционирует. Крайне рекомендую подумать дважды перед посещением данного заведения, либо найти себе достойного официанта.
Дмитрий Кирюхин
Пришел в 23:03 сказали что кухня работает до 23 Выпил только пиво . Интерьер хороший , персонал дружелюбный, музыка высший класс)
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! В будни ресторан работает до 0 часов, а кухня до 23.00. Как впрочем большинство заведений в нашем городе.
Александра Белова
Ужас!!! Мясо сырое, салат с вяленой уткой резиновый, о том что утка вяленая нигде не сказано, картошка пересолена, пиво теплое что даже не смогли попробовать! Салат с морепродуктами не вкусный!!! Живая музыка ужасная, некоторые песни еще норм, остальное ерунда полная! Счет на 6800, после жалобы сделали скидку 15 %, но это не улучшило ситуацию. Стейк 1200 на помойку. Администратор вонючий и прокуренный весь нес какую то чушь. Официант на просьбу позвать администратора даже не среагировал или забыл.. Если хотите выкинуть деньги на ветер идите туда. Первый и последний раз посетила данное заведение с этим персоналом. Поменяйте персонал!!!!!
Игорь Кутакин
И так место посидеть пиво попить пойдет а так шляпа! 4к за что ??? За полусырое дважды замороженное мясо? Стейк шляпа мясо сухое бледное не прожаренное, шашлык то же шляпа, суп как будто из пяточки в пакетах купили курицы лишь накрошили в воду и все, соленный жирный, молочные коктейли приторные! Поработайте над кухней😉 и будет лучше а так чисто пивас с закусками🫣
Антон Март
Очень уютное и приятное место, официанты очень внимательные и самое главное ВКУСНОЕ пиво. Из еды брал свиную вырезку в беконе, соус в гарнире выше всяких похвал! Вообщем не зря пришел. Брускетта справа тоже огонь!
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам понравилось и ждем снова в гости!
Екатерина Можаева
Администратор не предупредила о смене цены за программу. Также сказала что не обязана сообщать о смене программы( обещали группу из Москвы а выступала группа из Брянска цена оказалась за группу из Москвы) за что меня послали.
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Замена группы была вынужденной, так как кавер-группа из Москвы не смогла при…
Еленка Новожеева
Оочень вкусно, только пиво не пьянит. Атмосфера классная, мы были с коллегами когда была программа. Скидывались по 1800 с человека. На эту сумму я съела салат, горячее и были общие несколько Сетов: нарезки, брускеты и тд. Все наелись и даже осталось.
6 марта 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилось. Ждем снова в гости
ВИ
Валентина Иванова
Заведение понравилось, еда очень вкусная, но цены совсем не бюджетные. Народу много, атмосфера располагает. Если финансы позволяют можно ходить чаще, в нашем случае один раз в год-два.
Максим Корсов
Отличное заведение. Все вкусно и по адекватной цене! Рекомендую!
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Likonikov ivan
Приятное и вкусное местечко. Одно из самых любимых в городе. Обслуживание на уровне, цены приемлемые.
СМ
Сергей Муханов
Место неплохое, кухня хорошая. Но пиво не удивило, а коктейли "алкогольные", такового в себе не имеют вообще. Приносят будто лимонадик, хотя ценник немаленький
morgunovalex1985
Вкусно. Атмосферно. По цене как и везде. Но атмосфера очень приятная и главное очень вкусно. Месторождение тоже хорошее. Сервис на уровне
RS
Roman S
Приятное место, уютная атмосфера, вкусная еда, сервис на высоком уровне.
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и ждем снова в гости!
Ксения Шевченко
Кухня так себе. Некоторые официанты относятся наплевательски к гостям заведения
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Какого числа вы у нас были? Что заказывали по кухне?
Андрей Прудников
Давно хотели попробовать пиво в этом заведении. К сожалению не впечатлило , все сорта имеют «базовый» вкус с небольшими отличиями ( горечи, сладости), Вайцен как духи( Кухня хорошая, всё вкусно. Немного напрягала настройка музыкального оборудования из за этого официант не всё услышал в заказе))))Обслуживание нормальное, только непонятно почему, людей пришедших раньше и сделавших первыми заказ… начали обслуживать значительно позже… К сожалению второй раз ехать сюда за пивом не хочется(
ТЗ
Татьяна Зайцева
Современный интерьер, вкусное пиво и достаточно хорошая кухня.
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Таисия
Приятное место, ненавязчивая музыка, уютная обстановка. Шикарное меню и напитки. Грамотные официанты.
Елена Стовпец
Мне посчастливилось побывать в "Пене" в преддверии Нового Года, и посещение ресторана оставило только положительные эмоции. Праздничная атмосфера, живая музыка (спасибо, Darlings😉), внимательные и ненавязчивые официанты, вкусная кухня (особенно хотелось бы отметить тёплый салат, который покорил моё сердце)...всё способствовало тому, чтобы я получила массу удовольствия от вечера, и ,покидая ресторан, задавалась только одним вопросом: "А можно повторить?"
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в гости)))
Artem Voropaev
Из плюсов - неплохая кухня, уютная атмосфера. Из минусов - нельзя купить ни пиво, ни любой другой напиток на вынос (даже пластиковых бутылок нет в наличии!), индифферентное отношение к клиентам, что ставит под вопрос дальнейшие посещения ресторана
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Артем! Согласно п. 4 ст. 16 ФЗ от 22.11.1995 № 171-ФЗ, заведения общественного питания…
Уверенный пользователь
Вполне неплохой пивной ресторанчик. Интересное меню, есть, из чего выбрать. Широкая барная карта. Пиво фирменное - на любителя. Обслуживание ненавязчивое, вполне хорошо. Тарелки уносились вовремя, стаканы наполнялись тоже по времени чётко. Интерьер привлекает. Молодцы!
Deonisy Veber
Пиво великолепное, пивные сеты великолепные, но громкость музыки колоссальная (даже если шептать,что то на ухо собеседнику). Это же не клуб,а ресторан. Салаты и вторые блюда спорные т.к. в нашей компании они не понравились.
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв)) Музыкальная программа в нашем ресторане бывает по пятницам и суб…
Женечка Ладик
Пиво-вкусное, еда тоже. НО!!! Огромный минус, что нельзя купить пиво с собой, что очень странно для «пивоварни».
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! В этом нет ничего странного для пивоварни или другого ресторана. Согласно п. 4 ст. 16 Ф…
дп
дмитрий першин
Хорошо я кухня приемлемые цены
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв))
Дмитрий Тасоев
Очень вкусные блюда, напитки. Обстановка просто супер!!! Персонал великолепен!!!
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось.
Serg Metalos
Классное место!! Лучшее пиво в городе, интересная кухня и внимательный персонал! Поставил бы 10 звёзд, да тут из всего 5, к сожалению)
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!) Ждем еще в гости))
Степан Свободный
Всё очень! Обстановка супер! Пиво свежее! Еда вкусная! Обслуживание отличное! Официант Павел молодец!
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам понравилось! Спасибо за отзыв))