Shine
Парикмахерская
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Пашок Кубатин
хоть и рядом с работой, жирком трухануть немного можно кабанчиком метнуться, но мне предложили только интимные стрижки, т.к. я лысый
Артур Накусов
Крутая парикмахерская светлая , доброжелательный персонал, предлагают чай, кофе , мужская стрижка на высоте , легко записаться на стрижку по записи
Ир
Иван рус
Мастер Екатерина Сергеевна мой самый главный волшебник, Даже не знаю, что сказать. Если Вы однажды сходите к Ней, то вы ОБРЕЧЕНЫ- вы уже не сможете идти к другому мастеру. Вы останетесь во ВЛАСТИ этого МАСТЕРА, его виртуозного обращения с волосами и качества конечного результата!! Всегда, когда Я прихожу к Екатерине, говорю: сделай как умеешь, как всегда. стрижкой ни разу не разочаровался. Мастер Катерина- мой самый искусный Маг!!!Хожу уже 8 месяцев. Добрая и невероятно приятный мастер своего дела, стрижка всегда в удовольствие в её мега профессиональных руках!!!Каждый раз она очень внимательна к стрижке и своему клиенту, супер вежливая мадемуазелька!!! Крайне рекомендую пользоваться услугой мытья головы шампунем,так как от удовольствия есть вероятность потерять сознание!
Ирина Семенова
Делала маникюр и педикюр у мастера Аллы. Быстро аккуратно, мне понравилось. Ставлю пятерку, отличный кофе и приветливая девушка-администратор. Рекомендую👍
МР
Марианна Радчевская
Замечательное место!Есть большой спектр услуг, которые помогут привести себя в порядок!Спасибо мастеру Наталье за красивые брови, и мастеру Гоар за стрижку дочери и спасение ее прически!Обязательно прийдем еще.Рекомендую!
Кукушка Кукукает
Все шикарно
LL
Lia Li
Один из немногих салонов,где понравилось всё.Доброжелательная атмосфера. Окрашивание и стрижка получились на ура! Рекомендую мастера Марию)
Ольга Куравлева
Уютная и чистая парикмахерская. Работает замечательный мастер Мария, обслужила на высшем уровне. Приятная и отзывчивая девушка. Рекомендую.
МЦ
Марина Цинова
Парикмахер Ульяна совершенно не знает, что делает. Пришла подравнять кончики. Обкромсала конкретно так, как будто клочьями вырывали. По моей просьбе сделать как я хочу, Ульяна стала говорить , что никто так не делает, не нужно так, не буду. В итоге: потраченные деньги и время, обрезанные волосы( окрлр15 см), хамское отношение, новый поход в другую парикмахерскую. Пришлоссь еще несколько см. Длины убирать, т.к. Ульяна постаралась как можно только неровно подравнять. Совершенно не советую эту парикмахерскую.
Sп
Shine, парикмахерская
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за работу данного мастера. Она уже уволена. Сейчас у…