Студия эпиляции
Эпиляция
Елена Нестерова
Хороший мастер. Электроэпиляция вполне терпима, даже без анастезии. Кожа в хорошем состоянии)
КМ
Кристина Мерзлова
Очень нравится эта студия. Кожа всегда в отличном состоянии после процедуры! Никакого раздражения!
КМ
Ксения Муравьева
Прекрасный приветливый и заботливый мастер, все подробно рассказала и объяснила перед процедурой ) 🔥 Делали шугаринг, процедура оказалась не такой уж неприятной и не было больно! Вернусь обязательно еще!)
Екатерина
Я посетила студию депиляции и осталась в полном восторге от работы мастера по сахарной депиляции. Мастер проявил высокий профессионализм и внимание к деталям, что сделало процесс максимально комфортным. Депиляция рук прошла быстро и безболезненно, а результат превзошел все мои ожидания! Кожа стала невероятно гладкой и нежной, уверена, что эффект сохранится долго. Обстановка в студии была приятной, а мастер очень дружелюбным и отзывчивым. Я определенно вернусь снова и рекомендую всем попробовать сахарную депиляцию именно здесь! Спасибо за отличный сервис!
ЕН
Елена Новикова
Спасибо большое за проделанную работу Ларисе! Делала шугаринг первый раз, боялась боли,но мастер очень аккуратно выполнял работу, и всё было сделано быстро и почти безболезненно. Однозначно рекомендую!
AR
Angelina Rodkina
Я очень боялась делать электро,но оказалось что это вообще не больно,спасибо огромное Ларис,теперь я постоянный клиент🫶
Мария Межецкая
Я забыла что такое раздражение и вросшие волосы)) Благодарю ❤️
Рыжова Екатерина
Была первый раз.😍 Очень боялась боли и долго откладывала визит. 🫢Но все-таки решилась и не пожалела) хожу теперь не нарадуюсь) бритву выбросила)🤗💃
ЮГ
Юлия Головачева
Очень боялась корочек после электро. Поэтому очень долго искала хорошего мастера. Не прогадала выбрав Ларису!!! Кожа в идеальном состоянии
Татьяна Афанаскина
Прекрасная студия! Я без сомнений доверила свои ножки Ларисе. Инструменты одноразовые и пинцеты стерильные! Шугаринг выполнен качественно. Вернусь снова)
ТГ
Тата Грамошина
Всем привет 👋 Хочу поблагодарить замечательную девушку Ларису ☀️за прекрасную работу . Знакома с ней более 3х лет, всегда к ней ходила ну и теперь по приезду всегда бегу к ней замечательному специалисту 🥰🔥🥰 Девушки дорогие , вам очень повезло если ваш мастер Лариса 🫶 Еще раз большое спасибо тебе 🫶
Надежда Хомченко
Приятный мастер, хожу уже не первый год, все проходит быстро, безболезненно, очень довольна результатом каждый раз ☺️ Советую Ларису, не пожалеете!!
Анастасия Шурубкина
Делаю шугаринг в этой студии. Быстро, качественно и практически не больно. Спасибо огромное Мастеру!!!
Лидия Дмитриева
Очень уютная студия! Была там уже 3 раза. Мастер делает процедуру очень хорошо. Приду ещё)
ЕГ
Екатерина Головко
Я стесняла придти первый раз, а очень хотелось, было сильное раздражение от бритвы. Жаль конечно, что долго не решалась, потому что результат того стоит!!!!
МП
Марина Прохоренко
Мастер очень располагает к себе! Делала шугаринг впервые, очень боялась. Но как оказалось не так страшен чёрт как его малюют) За приятной беседой процедура прошла незаметно!
Елена Демушина
Отличная студия электроэпиляции! Раньше ходила на лазер, но по эффективности с электро ничего не сравнится. Хожу чуть больше полугода эффект огонь!
Светлана Сергеевна
В этой студии делаю шугаринг ног. Раньше ходила в другую студию, результатом была не довольна. С Ларисой процедура проходит комфортно и качественно) всем рекомендую
ЮЩ
Юлия Щеколдина
Осталась довольна процедурой! Рассказала все тонкости, как ухаживать за кожей после процедуры! Интересовалась реакцией кожи на 3-й день
ОБ
Оксана Березовская
Я в восторге от электро) И от мастера Ларисы. Процедура всегда проходит комфортно. Чай, конфетки❤️ 5 процедур, а волос почти нет) и вросших тоже😉
Маргарита Копылова
Очень понравилась атмосфера, уютная обстановка и очень приятный мастер, все прошло быстро и за приятной беседой. Оценка 5 ⭐️ рекомендую !
ЮВ
Юлия Власова
Отличная студия электроэпиляции! Очень рада, что нашла её. Лариса располагают к себе с первых минут общения, работают аккуратно и с одноразовыми инструментами. Хожу уже чуть больше года, до этого ходила на лазер, ушла, потому-что был слабый эффект. Уже после нескольких процедур был потрясающий результат, я в восторге!!!