Mari Di
Ногтевая студия
ДП
Дарья Плетнева
Сегодня была в данном студии, и осталась очень довольна! Понравилась работа мастера Анны. Она работала внимательно и аккуратно,постоянно интересовалась комфортно ли мне. И отдельно хочу отметить что Анна не начинает первой разговор. Она дождалась когда я начала первой, и только потом деликатно начала поддерживать беседу.
EB
Ekaterina Barbuha
Прекрасное место, отличные мастера, всегда чисто и уютно, атмосфера отдыха. Маникюр на 100%
Lo La
Рекомендую это салон от всего сердца!! Высококвалифицированные специалисты. Воплощают все мои идеи☺️ Да и просто очень душевная студия🫶
НМ
Наталья Мельник
Уже не первый раз хожу в эту студию. Попадала к разным мастерам. Все просто превосходно. Такое впечатление, что здесь работают лучшие мастера города. Чай, кофе, полный сервис, душевные разговоры, мне все нравится. Еще нравится, что у девчонок есть программа по которой можно записаться самому. Очень удобное расположение салона. Прямо на Куйбышева. Легко найти, недалеко от остановки.
Евгения Маргун
Самая лучшая студия маникюра с самыми классными мастерами! Руководитель Марина создала чудесное место, где феечки сделают красоту на любой вкус. Если ищите своего мастера, то смело идите сюда, без сомнений! Любовная любовь навсегда!🤍
Прекрасные феи ❤️
Anastasia Medvedeva
Любимая студия❤️ Обожаю мастера Валерию, за ее профессионализм и хорошее отношение к клиентам!
ВИ
Валентина Иванова
Вход в данную студию через винотеку,об этом проконсультировали по телефону. Записалась в данную студию через группу в соц сети ВКонтакте, были указаны цены 1300 и 1500 с легким дизайном и сложным, записалась, быстро подобрали свободное окошко и отправили сообщение на телефон, что является плюсом. Настал день 26-ое июля и я пришла. Попала я к начинающему мастеру и поняла я это после 3 часов пребывания там. А общей сложности с мастером Ириной мы просидели 4’20, она старательно делала, но долго. Скидки за первое посещение не было, написала об этом им и обещали в следующий раз предоставить, но я к ним больше не ногой. Никакой клиентоориентированности нет. Прайс там на самом деле у ведущего мастера 1600, у топ мастера 1500 и у начинающего 1300, это не дешевая цена для новичка за такое время, на сайте данной информации не было, с таким успехом можно было и моделью прийти тогда вопросов не было бы, но я отдала свои деньги за услугу и спустя полторы недели на ногтях появились отслойки, гель лак стал пузыриться и частями откалываться. Я максимально недовольна посещением этой студии.я не предвзято отношусь к ним, был прекрасный мастер в другом городе, но к сожалению пришлось переехать и очень тяжело найти своего мастера вновь, жаль но это студия не оправдала ожиданий, а только разочаровала своим отношением к клиентам.говорили что ногти со сложным ремонтом, но и я не первый раз на маникюре. В общем желаю им с уважением относиться к людям, давать полную информацию и обучаться. В группу они выкладывают лучшие фото мастеров, не стоит попадаться на эту удочку, в салон я больше не пойду. Надеюсь хоть ногти не испортили, но материал мне не подошел. П так студия комфортная, чай предложили.
ЕХ
Екатерина Хорзеева
Прекрасная студия! Мастера своего дела. Всегда хожу с большим удовольствием! Спасибо Вам, девчонки, за ухоженные ручки и отличное настроение!
Анастасия Князькова
Замечательная студия 👍каждое посещение это праздник для моих пальчиков 🥳 спасибо мастерицам
Василина Зинакова
Была у многих мастеров и во многих студиях. Но, именно в МариДи я нашла самого лучшего мастера ногтевой сервиса! Очень приятная атмосфера, а самое главное, ИДЕАЛЬНЫЙ маникюр и педикюр!👍👍👍
ЕХ
Елизавета Хохлова
Самые искусные мастера своего дела!♥️
Мария Мария
После первого посещения студии ушла с мыслью «а что, так можно было?? О боги, это же идеальный маникюр! 🥹🥰» с тех пор впечатления после каждого обновления маникюра стабильны - «Ох, в этот раз еще лучше! 😋» Спасибо от души! 💗 без преувеличения- лучшие в городе! Даже и близко никого нет по качеству и атмосфере
АФ
Анастасия Фомина
Долго искала своего мастера и о чудо наконец нашла именно здесь😊 не реальная палитра цветов🤩 ,воплощение любого дизайна💅 и все это в уютной студии под чашечку кофе и любовный сериал😋❤
ТС
Татьяна Свиридова
Спасибо мастерам - всё всегда на высшем уровне! Качественная работа, интересные дизайны. После посещения студии всегда уходишь с хорошим настроением❤
Людмила Карцова
Хожу сюда уже второй год. Уютная атмосфера, хорошие мастера, тут воплотят в реальность все ваши фантазии, мастера справятся с любым вашим желанием. Особенно хочется отметить мастера Валерию, она просто волшебница. Я клиент не простой, у меня аллергия на гель лак, долго искали выход и нашли. Аллергии нет, я в восторге. Так что можете смело идти к Mari Di, не пожалеете!
Ирина Потэль
Самый мой любимый салон. Очень уютная атмосфера, хорошие мастера и по ценам супер. Рекомендую
Елена Злыднева
Отличная студия и отдельное спасибо Марине, за профессиональный подход. Быстро , аккуратно и невероятно красиво) Марина идеально обработала ноготочки и кутикулы. Покрытие в яркий летний цвет как и хотела. Я нашла своего мастера! Лучший маникюр, который мне когда-либо делали. Спасибо! Обязательно приду ещё раз)
Алина Куркова
Обожаю эту студию! Хожу уже давно, с уверенностью могу сказать, что работа на высшем уровне! Очень общительные девочки и всегда поднимут настроение!
Мария
Прекрасная студия Mari Di! Девочки-мастера - просто умнички! Маникюр и педикюр на высшем уровне! Покрытие носится очень долго, без сколов и отслоек) Выполнят любой дизайн! А главное, все рабочие инструменты проходят стерилизацию!!!За качеством и красотой только сюда!!!))))
ЕР
Екатерина Рулькова
Побывав один раз в этой студии, хожу до сих пор))) приятная атмосфера, девочки профессионалы своего дела, только к ним теперь ❤️🤩
Ирина Фролова
Хожу только в эту студию и не один год к одному мастеру. Очень добродушная атмосфера, профессиональные мастера. Спасибо за отличную работу.
ЕЖ
ЕВА ЖУР
Приятная атмосфера, отзывчивые сотрудники, всегда доброжелательные в общении мастера.... И это я ещё не говорю о качественном маникюре (который выглядит прекрасно, даже после четырёх! недель носки), и очень красивом дизайне при каждом помещении. Профессионалы с большой буквы. Рекомендую 👍 не пожалеете
ОИ
Оля ИСАКОВА
Отличная студия, хожу много лет💃вежливые, аккуратные, отзывчивые, девчонки - мастера своего дела💐
Ленуська Ленуська
Супер профессиональная студия!!!! МАСТЕРА с большой буквы!!!!!
Евгения Кузнецова
Студия Mari Di -это то место, где тебя встречают дружные и веселые мастера! Свою работу девчонки выполняют на высшем уровне🤩 В такой атмосфере не только отдыхаешь, но и получаешь профессиональный качественный маникюр и отличное настроение😍
МТ
Марина Тырсина
Прекрасная Студия! Очень квалифицированные специалисты, всегда уютная атмосфера и индивидуальный подход к своим хотелкам))) рекомендую студию 💯
Оксана Заикина
Уютная студия, приятная атмосфера и конечно же отличные мастера👍 Спасибо за ноготочки😘
Юлия Студеникина
Отличная студия. Девочки все профессионалы. Хожу уже туда не первый год. Всегда все делают качественно, стерильно и профессионально.
Алинка Купро
Замечательная студия! Посещаю ее уже много лет: уютная атмосфера, мастера-профессионалы своего дела, всегда качественный и красивый маникюр и как следствие-хорошее настроение! Рекомендую!
ВП
Виктория Петрук
Была в этой студии уже не раз, и в качестве клиента, и в качестве ученика🤩 Очень приветливый и дружный коллектив, всегда найдётся о чем поговорить. А работы мастеров это как отдельный вид искусства 😍