Rokovaya beauty
Кабинет косметологии
12+.
Записаться онлайн
Мария Андрюшина
В «бешеном восторге» от данного салона! Просто лучшие в городе🤍 Первое - очень уютно,стильно,максимально комфортно Второе - очень вежливый и доброжелательный персонал Третье - эффективная аппаратура(сделан вывод на отзывах всех подруг и сестер) делала процедуру лазерной эпиляции в первые,очень надеюсь,что результат будет выше всех похвал! Было тревожно,но прошло всё крайне хорошо! Отметить очень хочется мастера Ангелину,приветливая,красивая и максимально сосредоточненная девушка,спасибо,было очень приятно быть под Вашими надежными ручками 😹 Рекомендую всем и буду далее продолжать ходить сюда❤️
Евгения Власова
Я в восторге! После нескольких сеансов волосы практически исчезли. Кожа гладкая, без раздражения. Процедура быстрая и почти безболезненная. Персонал очень внимательный и профессиональный. Цены доступные. Рекомендую всем! Мастер Екатерина и Елена, очень располагают к себе, учитывают все нюансы, всегда стараются сделать процедуру максимально комфортной. Имеется своя программа лояльности, что не может не радовать. В этой студии действительно делают на качество, а не на результат! Если лазерная эпиляция, то только Rokovaya beauty!
Ангелина Шилина
Приятная атмосфера, Отличные мастера!Рекомендую!
MM
Meow Myaff
Хожу к мастеру Ангелине, сделала 9 процедур. Очень грамотный специалист, всегда поддержит во время процедуры, все объясняет, всегда говорит про рекомендации. Девочки администраторы всегда приветливые и милые. В самой студии всегда опрятно, чисто. Ну и конечно же как не поделится результатом! Я в полном восторге! А самое главное, что после процедуры нет никакого дискомфорта и побочек!
tushonka .
Пришла в этот салон после другого, эффекта от которого практически не было, а в роковой эффект появился сразу после первой процедуры. Отличный сервис, цены довольно низкие для процедуры лазерной эпиляции.
ОР
Оксана Репникова
Прекрасное место! Встречают лучшие администраторы, процедуру проводят топ мастера. Каждая процедура комфортна, с заботой о клиенте. Спасибо, что в центре города есть такое райское местечко 💞! С приятными ценами 😉
ОБ
Ольга Брук
Прекрасное место, отличные мастера, приятная атмосфера! Хороший лазер! Рекомендую😊
КД
Кристина Дорошина
Сегодня снова посетила это прекрасное место🤍 Все на высшем уровне, с порога встречает приветливый и улыбчивый администратор! Мастер Ангелина тоже встретила с улыбкой, проводила в кабинет и объяснила все важные моменты и нюансы процедуры! Настолько компетентных в своей работе людей я встречаю очень редко! А в этом месте все сошлось! Предложили прекрасный аромадиффузор для дома, кофе с собой, а так же в подарочек пробники скраба и масла, это все растопило мое сердечко! Настроение на целый день задано прекрасное! Благодарю, вы мои фавориты🔥
ВЗ
Вероника Захарченко
Очень нравится салон, удобное расположение, стильное пространство. Хожу к мастеру Екатерине и Ангелине на лазер подмышечных впадин, все очень нравится, волос практически не осталось
ВЕ
Виктория Емельянова
Прекрасный салон! Всё чисто,аккуратно,девочки максимально комфортно работают,всё объясняют , цены демократичеые.по всем вопросам всегда помогут, пойдут на встречу клиенту и главное результат есть)
ЕЖ
Екатерина Жинжикова
Прекрасный салон, уютная атмосфера. Всегда доброжелательны, предложат чай, кофе, ответят на все вопросы о процедуре. Ну и главное - прекрасный результат, работают на качество
Алиса Галина
Добрый день 💁🏻♀️ С весны хожу на лазерную эпиляцию и не перестаю восхищаться салоном 😍! Персонал всегда приветливый. Эстетика салона в каждой детали - от дизайна всего пространства, до оформления баночек со скрабами/маслами/кремами (собственной продукции бренда ROKOVAYA). Продукция, кстати, отдельный пункт для гордости👏🏻. Качество на высоте во всём ❤️ Особенно я довольна своим мастером эпиляции - Ангелиной: приветливая, опрятная, внимательная, аккуратная девушка, всегда интересуется моим комфортом, удобством, тщательно обрабатывает зоны и разъясняет все интересующие меня моменты. На настоящий момент волосы практически не растут, от чего я до сих пор в шоке. К лету буду готова на 💯 Советую от всей души и, определённо, остаюсь постоянным, довольным клиентом данного салона ❤️🔥.
Алина Глазырина
Замечательный салон и крутой массаж. Здесь можно не только отдохнуть, но и насладиться эстетикой 😍 Вам здесь всегда доступно расскажут про каждую процедуру 5 из 5 🫶🏼
ЕА
Елена Аношко
Очень красивое эстетичное место для девушек) супер приветливый персонал. Клиентоориентированность 🔝 Хожу постоянно на аппаратный массаж 5 из 5👌🏻
МТ
Мария Танцуева
Скажу честно когда я записалась на процедуру Rsl скульпторирование , но после 6 процедур я была в шоке !!!! Спасибо за ваш чудо аппарат
ЭМ
Эмма М
Делала 6 сеансов массажа RSL скульптурирование,я осталась очень довольна,кожа стала более гладкой и ровной ,ушли обьемы ,особенно животик и талия 😍 А еше у них очень крутой скраб для тела и масло 😍
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв ☺️
СГ
Стеша Герцлия
Процедура RSL очень понравилась. Кожа стала подтянутой, упругой, бархатистой. Заметно ушли отеки ,уменьшились объемы визуально и в сантиметрах. Девочки мастера очень внимательные, профессионалы с большой буквы. С удовольствием вернусь к вам ещё раз♥️
22 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Елена Фомина
Очень все понравилось! И результат после массажа, и атмосфера приятная, и мастера- профессионалы. Спасибо!
Максим Кузнецов
Покупал жене абонемент на массаж, осталась довольна, я тоже заметил результат, что кожа стала менее дряблой. И делала процедуру фотоомоложения, эффект шедевральный, визуально скинула лет 10
3 октября 2023, официальный ответ
Максим, очень рады, что Вы остались довольны!
Ольга Иванова
Проходила курс массажа, результат превзошел ожидания, кожа подтянулась , стала более упругой, ушел целлюлит. Отдельное спасибо мастерам студии за индивидуальный подход
3 октября 2023, официальный ответ
Ольга, искренне благодарим за отзыв!