ЦДМ-сервис
Производственная компания
Катя Нечипоренко
Не затягивали со временем, доставили все в оговоренные сроки. После сборки убедились в качестве. Все отлично. Спасибо за то, что не подвели. Отдельное спасибо Алексею за то, что всегда был на связи.
Евгений Пронин
Спасибо команде ЦДМ сервиса. Кроме качественного ЛДСП, хочу отметить и фурнитуру. Все полкодержатели, петли, навесы, системы отталкивания и выдвижения, подъемные механизмы и направляющие для ящиков сделаны надежно. Работают, как часы
АХ
Андрей Харитоненков
Рекомендую ЦДМ-сервис для тех, кому нужно заказать нестандартную мебель. Ребята делают радиусы любой сложности, что очень помогло мне при планировании кухонной зоны. Перед этим обращался на другое производство, там этим не занимаются. Спасибо за работу
Алексей Пронин
Качественно и в срок сделали большую партию мебели для моего заведения. Обращайтесь к ребятам, если хотите быть спокойны за работу
Настя Антощенко
Все сделали хорошо. Порадовала качественная присадка деталей, минимальные краевые швы между кромкой и деталью. Спасибо за работу.
Катя Князева
Приятно иметь дело с профессионалами. Прислали ребятам проект в виде эскиза, их технологи перевели в Базис Мебельщик. Тех.расчет получится максимально точным. По итогу довольны результатом.
Игорь Акуленко
Заказ доставили вовремя. Упакован в гофрокартон, никаких сколов, царапин, трещин. Бережное отношение к чужим деньгам и времени очень порадовало! Рекомендую ЦДМ-сервис для тех, кто продает мебель.
Марина Федотова
Спасибо за совместную работу! Отдельное спасибо Алексею, помог со всеми вопросами. Кому нужна мебель для бизнеса, обращайтесь в ЦДМ-сервис.
Роман Григорьев
Спасибо ЦДМ за настоящую помощь! Поступил заказ от клиента, который на моем производстве не было возможности принять в работу. Заказ крупный, деньги терять не хотелось. Порекомендовали ЦДМ в качестве подрядчика. Сработали по достойной цене, все остались в плюсе: и клиент, и ребята, и наша команда. Рекомендую!
Софья Горбачева
Открывали кофейню, был дизайн-проект с визуализацией мебели, но вот не получалось найти нормального подрядчика. Многие ограничены в своих возможностях, а в нашем случае нужны были нестандартные стеллажи. Нашли сайт ЦДМ, решили отправить им информацию на просчет. И ура! Они написали, что смогут все сделать. Решили попробовать поработать с ними. Работы выполнены качественно и без смещения сроков. Порекомендую всем, кто заинтересован в таком сотрудничестве, именно эту компанию. Не разочаруетесь!