Берлога
Кузовная мастерская
ГП
Григорий Праскура
Мастера выполнили окрас нового бампера и нового крыла, а также сборку всей передней части автомобиля (в т. ч. решётки, молдинги, свет, парктроники…). Бампер сложной формы, цвет был подобран идеально (Toyota 217, Starlight black). Сборка тоже отлично, всё ровно и правильно, за исключением одной фары. НО она стоит чуть-чуть неправильно (буквально на миллиметры, на пучок света это не влияет) только из-за того, что корпус у неё неоригинальный, и крепления немного отличаются от штатных, о чем мне сказали. По срокам - всё как договаривались. Пожелания клиента учитываются. Вежливость :) Цена за работу получилась супер адекватная, особенно на фоне тех, что предлагают «официальные» дилеры.
ИШ
Ирина Шилина
Ребята отлично сделали
Oleg Laschenkov
Был недавно в этом сервисе! Договорился со знакомым маляром подварить и покрасить пороги и одну дверку в окрас, он озвучил сумму в 20т.р. Вполне приемлемо, подумал тогда я...Заказываю там же пороги, из которых можно нарезать латок, еще плюс 6т.р .В итоге вместо покраски дверки заваривают и красят переднее крыло! И вот когда уже забирать готовую машину, мне тот же маляр озвучивает ценник в 37, вместо 20, о которых договаривались! И это с его слов " по дружбе и хороший сдвиг в сторону клиента! А так поменять порог и покрасить от 30 и выше! Спор о полной и частичной замене порога ни к чему не привел! Вот такой вот сервис, будте осторожней!
Олег Лащенков