Чистофф
Химчистка
Сделаем ваши вещи чище!
Позвонить
Агния Чернова
Нормальная химчистка, приняли быстро, объяснили по пятнам, оформили без лишней суеты. Забрала - вещь как новая.
Маша Секрет
Сдавала в «Чистофф» пальто - вернули чистое, без запаха химии и без разводов. Сроки соблюли, на ткани всё осталось мягким.
Тома Белоус
Сдавала сюда свою зимнюю куртку, она была очень грязной, а после забрала как новую, даже старые пятна, которые казалось бы уже не отстирать, стали почти незаметными. Спасибо.
Aleksandra Bykova
Отличная химчистка! Персонал, который принимает одежду, очень грамотный и указывает на все возможные риски при стирке. Химчистка была выполнена раньше заявленного срока, что очень порадовало 🥰
Мария Ушакова
Отдавала куртку со старым жирным замытым пятном. Результат меня очень удивил! От пятна не осталось и следа. Огромное спасибо специалистам фирмы Чистофф за быструю и качественную работу!
Люся Антипова
Однозначно, могу порекомендовать химчистку! Сдавала зимний пуховик. Каждый раз несу с замиранием сердца в химчистку вещи, а тут вышла очень довольная. Чистый, свежий, воздушный пуховик. Выше всяких похвал! Обязательно приду еще)
Ольга Корнеева
Приятно удивили! Сдавала белое пальто с пятнами от кофе, уфффф, думала, уже не спасти. Вернули буквально через два дня, белоснежное, гладкое, как новое. Девушка на приёме вежливая, всё объяснила, помогла выбрать услугу.
Анастасия Сотникова
Цены приемлемые, отношение доброжелательное, приятно приходить!
Константин Штейнке
Отдавал в данную химчистку пальто и шерстяные пиджаки, почистили все идеально, и катышки пропали и цвет по ярче стал, а вещи свежее. Спасибо 🤗
Глеб Пирогов
Это одна из самых лучших химчисток нашего города, советую однозначно, работу делают качественно, берут недорого!
Дима Киреев
Хорошо постирали зимние куртки, рассказали, что отстирается, что нет, оповестили когда забирать, дали пакет, чтобы было удобно нести. Всё гуд 👍
Кира Тарасова
Хорошая химчистка. Персонал без инфантильности, работают быстро и качественно. Жалоб на результат точно нет) Рекомендую)
Юлия Захарова
Отличный результат! Сдавали пальто мужа. Грязные места были на рукавах и воротнике. Принесли поздно вечером, переживали, что не успеем до закрытия, т.к. не уточнили график работы. Оказалось, что работают до 20. Вчера пальто забрали. Все идеально. Пальто как новое! Спасибо, все чисто и аккуратно.
Кристина Фролова
Пользуюсь услугами химчистки не в первый раз! Всегда в восторге, - вещи как новые. Очень удобно, оставил, через пару дней забрал. Консультант всегда приветливый, все расскажет и ничего лишнего не добавит) От души рекомендую!
Анна Смирнова
Отлично почистили два пуховика маме и бабушке! Очень приятный специалист работает. Все рассказала и успокоила и объяснила
Kirill Kozov
Сотрудницы супер! Все понравилось. Качество на высоте.
Маришка Алексеева
Обожаю белые вещи, поэтому услуги химчистки для меня очень кстати. Все мои пуховики свитера и брюки чистят здесь исключительно. Забираю все в идеальном состоянии на вешалочке и пакетике
София Васильева
Отличное место для чистки пуховиков и курток. Отдельное спасибо сотруднице на приёме - очень хорошая женщина, поможет, расскажет и все быстро отдаст в готовом виде.
Андрей Зубов
Всё постирали и высушили вовремя. Вещи вкусно пахнут и чистые!!!
Ирина Браганцева
Бюджетно, быстро, качественно постирала два пледа! Первый раз воспользовалась услугами данной прачечной и не пожалела. А женщина-приемщик – просто душка! Такая милая и приятная!
Александра Попова
Отдавал куртку демисезонную из Tim Tailor , почистили на ура, как новая, спасибо огромное! Буду ещё обращаться!)
Саша Ермолаев
Отличная химчистка! Сервис великолепный! Всё отстирали, всё подсушили! Цена = качество!
Анастасия Светлова
Быстро, оперативно, недорого!! рекомендую 😊✨
Никитос Карасев
Отдавали 2е куртки на чистку. Все сделали раньше срока и супер качественно. Спасибо!
Снежана Прудько
Отдала на чистку зимний пуховик, вернули чистым, без комков и с приятным запахом. Рекомендую
Константин Морозов
Регулярно пользуемся всей семьей услугами данной химчистки, довольны. Вещи свежие, практически как новые
Маргарита Макарова
Пролила на свой любимый бежевый жакет красное вино, взяли в работу по срочному тарифу, потому что через два надо было выступать на конференции. Отдали готовый чистый жакет уже через два дня. Пятно удалили на 100%
Иван Лобанов
После интенсивной носки в течение весенего сезона мой любимый итальянский костюм потерял форму, а после химчистки костюм преобразился, восстановили цвет и еще мне убрали заломы на брюках. Рекомендую!!!
Елена Макарова
Свадебное платье целое, не отлетел ни один стразик. Отчистили. Смело советую, работают на результат!
Евгений Серебряков
Всё отлично, все загрязнения убрали, по цене тоже демократично. Спасибо.
Тина Гордеева
Рекомендую, химчистка хорошая, нужно было почистить пуховик, со своей задачей справились на 5 баллов.
Ростислав Елизаров
Благодарю за качественную чистку куртки.Оперативно.Вещь выглядит как новая.Милые сотрудники.Буду рекомендовать друзьям и обязательно приду еще.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Ростислав за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что вы остались дов…
Викентий Торшин
Отдавал сюда плед и штору — всё вернули в срок, отглажено, чисто, без повреждений. Очень нравится, что работают каждый день и с утра, можно заехать даже перед работой. Уже советовал подруге — тоже осталась довольна. Спасибо за качественный сервис!
Максим Миклашевска
Часто пользуюсь услугой ЭКОНОМ-стирки — у меня нет стиральной машины, а таскать всё к родителям надоело. Тут быстро, недорого, и самое главное — без нервов. Одежда пахнет приятно, не пересушенная. Классный вариант для студентов и тех, кто ценит своё время.
Валентина Вешнякова
Принесла детский зимний комбинезон — ребёнок катался с горки в грязи, думала, не отмоют 😅 Но всё супер! И ткань не испортили, и запаха нет, и пятен. Девушка на приёме всё подробно объяснила, даже порекомендовала, какой вид чистки лучше выбрать. Очень благодарна!
Гоша Архипов
Постоянно приношу сюда вещи после командировок — костюмы, рубашки, брюки. Всё возвращают чистым, без лишних запахов химии, хорошо отглаженным. Особенно радует, что находятся прямо в ТЦ — удобно заодно и в магазин заглянуть. Очень выручают!
Маша Грибова
Отличная химчистка прачечная, являюсь клиентом давно)
Елена Тарасова
Спасибо большое за химчистку , я в восторге 😍 заказ был не срочный, выполнили в кратчайший срок😊 Вам хороших и добрых клиентов 🔥
Надя Масленникова
Обращались два раза по чистке пуховиков. по сроку один раз вышло 5 дней, второй раз 8 дней. Насколько я понимаю, срок сильно зависит от сезона. Пятна убрали, отпарены вещи хорошо. Спасибо, рекомендую всем.
Елизавета Андреева
Благодарю за качественные услуги, доброжелательное отношение и удобство обслуживания! Всегда очень внимательное отношение, спасибо большое!
Марк Миронов
Чистил куртку. Сделали быстро, вовремя вернули. Вывели очень старое пятно. Спасибо, обращусь еще. Рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Элина Иванова
Отличная химчистка. Регулярно сдаю одежду именно сюда. Все делают быстро и аккуратно.
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤝
Мария Попова
Сдавала зимний пуховик, никогда раньше химчисткой не пользовалась, очень переживала, но все прошло отлично) Пуховик как новенький, всё ушло, хотя при приеме обговорили, что загрязнения старые. Осталась очень довольна 😊
25 марта 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елизавета Кулагина
Очень довольна! После химчистки вещи, как новые! Бережно очищено, нареканий нет! Приятные сотрудники! Пользуюсь услугами постоянно.
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам за ваш отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
Екатерина Пантелеева
Здравствуйте! Постоянно сдаю вещи в данную химчистку, очень вежливый персонал по приёмке. Вещи в отличном состоянии, очень бережное очищение. Цены умеренные. Рекомендую.
Большое спасибо ❤ Будем стараться и дальше 😉
Тина Субботина
Отлично почистили и в указанный срок. Отличный сервис!
25 марта 2025, официальный ответ
Тина, добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда!
Аня Евсеева
Сдавала пуховик и кроссовки. Все качественно и в срок. Услугой довольна. Спасибо огромное!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть.
Рената Демьянова
Отдавала на чистку 3 пиджака, один из которых был очень замусоленный (носила ежедневно). Отчистили всё просто идеально. Вещи как новые! Отпаренные, свежие. Красота. Спасибо вам большое!
Рената, добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Приносите нам и другие вещи ❤
Тина Ильюхина
Отзывчивые сотрудники, с пониманием относятся к своему делу.
Тина, добрый день. Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Наталья Голикова
Отличная химчистка! Сдавала в чистку белые автомобильные чехлы из натуральной шерсти, которые за 3 года стали серыми и местами скатались. Почистили в срок и качественно. Теперь они вновь белые и пушистые)
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤