МосТабак
Магазин
Евгений Петров
знающий и вежливый персонал
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и тёплые слова! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось, и надеемся увидеть Вас снова!
NN
No Name
Была проблема, но благодаря руководству и сотрудникам, проблема разрешилась Спасибо за решение моей проблемы
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны! Благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!)
Артём Ковалёв
Хорошее обслуживание Широкий ассортимент Вежливые персонал
9 февраля 2025, официальный ответ
Александр Афонаскин
Очень большой выбор жевательного табака и не только ,консультанты всегда помогут в выборе Один из любимых магазинов
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны!
ИС
Илья Супилин
Отличный табачный магазин, всегда широкий ассортименте и каждый раз есть что то попробовать новое) Продавцы всегда на позитиве)
Сергей Сабуров
Отличное обслуживание, огромный ассортимент
Артем Дорохов
Еду через весь город именно в этот магазин!
ВЧ
Валерия Черкасова
В целом, положительное впечатление. Ассортимент отличный. Продавцы всегда рады помочь, а атмосфера в магазине очень приятная.
20 января 2025, официальный ответ
К
Киря
Большой выбор, качественный товар, персонал обученный умеют подскажут, вежливые
17 января 2025, официальный ответ
Рады получить положительный отзыв о нашей компании! Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугам…
E3
Eclipse 32
Очень крутое заведение, безумно большой выбор ОЭСДН и многого другого, всем советую!👍
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады, что Вам все понравил…
Юрий Палович
Отличный магазин, отличный персонал, отличный ассортимент продукции))))
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады Вашему отзыву и благодарны за него! Будем ждать Вас снова!
S
Sente!
Отличный табачный магазин, вежливый и приветливый персонал, советую
2 сентября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем ждать Вас снова!
Юлия Ткач
Отличное место. Широкий ассортимент. Персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором. Цены вполне адекватные. Очень удобно, что магазин работает круглосуточно.
27 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро! Мы очень рады Вашему отзыву и высокой оценке. Ваше мнение для нас крайне важно, ведь мы…
Алина
Магазин работает круглосуточно - огромный плюс. Ребятки очень отзывчивые, всегда помогут с выбором среди широкого ассортимента. Рекомендую к посещению.
Руслан Зангиев
Работники всегда приветливы, что создает приятную атмосферу, всегда помогут и расскажут о каждом товаре! Очень удобно, что магазин круглосуточный.
26 августа 2024, официальный ответ
Рады получить Вашу обратную связь! Мы рады, что Вам понравилось!
ЛД
Лилия Дыдылева
Очень хороший магазин, советую посетить, огромный ассортимент, персонал всегда подскажет, работает круглосуточно и это огромнейший плюс. Найдётся всё, на любой вкус цвет и кошелёк.
26 августа 2024, официальный ответ
Мы очень признательны за ваше доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Алина Прохоренко
Вежливый персонал, знает, что продает , всегда посоветуют по твоим пожеланиям
NД
Nike Двагиз
Отличное место, работает круглосуточно, персонал качественно делает своё дело.
To
Todo_ orokii
Магазин хороший. Сотрудники вежливые и отзывчивые
PK
Polina Kazantseva
Очень хорошее место. Продавцы очень вежливы и всегда помогут и подскажут с выбором.
Анисия Трищева
очень хороший магазин, отзывчивые сотрудники, огромный выбор
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны!
Михаил Кругликов
Отличное место , профессиональное обслуживание , качественный товар . Персонал всегда готов идти на встречу клиентам и всё объяснить , предложить лучшее . Отдельно хочу выделить Влада , он знаток своего дела 👍 . Место хорошее , рекомендуется к посещению .
26 августа 2024, официальный ответ
Рады получить Ваш отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
Մուշեղ Կակոյան
Отвечаю это лучший магазин на свете
Полина Одинцова
Лучшее место,очень добрые и отзывчивые продавцы,которые не только посоветуют,но и помогут выбрать лучшее
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады получить Ваш отклик и узнать Ваше мнение. Мы благодарны Вам за то, что Вы уделили время и поделились впечатлениями. Ждём Вас снова!
лм
лиля машичева
хорошее место,качественная продукция,вежливые и знающие свой товар продавцы очень удобно,что данный магазин работает круглосуточно!😇
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады Вашему отзыву! Ваше мнение очень важно для нас. Ждём Вас снова!
П
Павел
Отличный магазин ,классные ребята там работают ! Приемлемые цены ,рекомендую👍
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова. Мы очень рады их слышать. Надеемся увидеть Вас снова!
Даша Макарченко
Отличное место, огромный ассортимент, а самый большой плюс это часы работы даже в ночное время. Местонахождения- центр города, сразу заметно и не нужно долго искать ☺️
Артём Мельников
Являюсь постоянным покупателем магазина "Мостабак" уже более года, и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Прежде всего, хочется отметить широкий ассортимент продукции.Сотрудники магазина всегда очень внимательны и профессиональны. Они готовы ответить на все вопросы, дать рекомендации и помочь с выбором. Еще одним большим плюсом является удобство расположения магазина и его график работы. Он находится в центре города и работает ежедневно, что позволяет мне совершать покупки в удобное для меня время.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы высоко ценим Вашу отзывчивость и рады, что Вы являетесь нашим клиентом! Приходите к…
Анна Адылина
Хорошее место, приятный персонал и качественное обслуживание, часто попадаюсь на продавца- консультанта Владислава, все подберет по вкусу и цвету. Советую!
Алена
Отличное место, огромный ассортимент, персонал приветливый и доброжелательный, расскажут и покажут все что вам надо. Приятно возвращаться! Большим плюсом также является круглосуточный режим работы.
Даниил Шубин
Отличная табачка, хорошие цены и приятные продавцы, ставлю 5 звезд
Вадим
Ассортимент неплохой, персонал грамотный
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что нашли время, чтобы оценить нас и поделиться своим мнением. Мы будем рады видеть Вас снова!
Л
Лера
Отличный магазин с грамотными продавцами. Всё расскажут, всё покажут. Рекомендую!!
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стремимся к высочайшим стандартам качества и предоставляем нашим клиентам самое лучшее. Мы всегда рады Вам!
cP
crack Pek
Отличное место, приветливый коллектив. И самое главное для меня, это отличные цены.
ЕР
Егор Руденко
Лучшее место в этом районе. Приятные продавцы и самые демократичные цены с широким ассортимент. Всё на высшем уровне уже не один год)
Максим Редин
Лучший магазин в своем классе, рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Рады получить Вашу обратную связь! Мы рады, что Вам понравилось!
DK
Darina K
Отличный магазин. Ассортимент, цены, сервис — всё на высшем уровне.
Алина Мельникова
Отличный магазин,большой выбор и приятный персонал. Всем советую!
МН
Мария Новосельцева
Хороший Коллектив, всегда прихожу к разным и каждый раз помогают с выбором . Умнички !!!! Очень вежливые и милые!!! Выбор в этом заведении очень огромный глаза разбираются и всегда есть то что именно подходит на то или иное устройство. Желаю удачи в продвижении это магазина
23 августа 2024, официальный ответ
Мы очень признательны за ваше доверие! Будем рады видеть Вас снова!
ВО
Виталий Одинцов
Очень крутой магазин. Очень часто прихожу сюда
13 августа 2024, официальный ответ
ЮС
Юрий Сопов
Очень вайбовое место, особенно продавец Екатерина С. Просто бомба)))
7 августа 2024, официальный ответ
МХ
Мехти Халилов
Очень хороший магазин, всем советую! Владислав лучший в этом бизнесе😎
23 июня 2024, официальный ответ
АХ
Ангелина Хомкина
Хороший выбор и вежливый персонал. Всем советую!!!
23 июня 2024, официальный ответ
СЯ
Софья Якушева
отзывчивые работники
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам! Приходите к нам еще!
СЯ
Софья Якушева
отзывчивые работники
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам! Приходите к нам еще!
Анатолий Васнецов
лучшее место с лучшим выбором🥺🥺
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы стараемся ради Вас!
ДФ
Дарья Фомина
Все хорошо все нравится по кайфу
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Будем рады увидеть Вас вновь!
Даниил Тишкин
Отличный магазин, суперское обслуживание!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать улучшать качество нашей работы!
Valeria Molchanova
Большой выбор и отличное обслуживание ))))
cZ
cenia Z
Классное место, приятные цены, и работает 24
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы рады, что Вы остались довольны!