Услуги праздничного оформления
ЯВ
Яна Воробьева
Хочу поблагодарить вас за шары на выписку, (заказ был 08.06.25) они были офигенно-нереальными, оооочень красивые, спасибо вам больше, а какое качество у них, вот щас сердечко огромный он только 5 ноября сдулся , и он не просто висел, а с ним малышка игралась, теперь шары только у вас заказывать и цены 🔥благодарим вас еще раз🫶😍
17 ноября 2025, официальный ответ
Яна! Очень приятно! Спасибо! Всегда Рада помочь!
ВВ
Вера Вера
Всегда забегаю , когда нужно порадовать близких. Большой выбор воздушных шаров. Удобный выбор онлайн. Пришел, забрал готовое. Есть доставка. Есть оплата картой. Очень удобно. Качество радует. Спасибо за красоту!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады вас видеть!
Артур Кузин
Заказывал воздушные шары на юбилей мамы — и это было идеальное решение! Оформление получилось невероятно элегантным и праздничным: изящные композиции, нежные цвета. Мама была растрогана до слёз, а гости восхищались красотой и продуманностью деталей. Отдельное спасибо за чуткость и профессионализм: помогли выбрать вариант, который точно отразил нашу любовь и уважение, доставили всё точно в срок. Рекомендую всем, кто хочет добавить ярких эмоций и тепла в такой важный день! Спасибо за то, что сделали юбилей мамы по-настоящему незабываемым! 💐🎈❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие важного праздника ! Будет рады помочь снова!
Алена Зоркова
Заказывали шарики на годик малышу. Оперативно определились с вариантом, девушка вежливо помогла с выбором. Качеством остались довольны! Спасибо что помогли нам украсить наш праздник!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏
Яна Субботина
Живу в другом городе. Заказала шары подруге из Брянска. Выбрала первую попавшуюся компанию в поиске и осталась очень довольна результатом! Доставили вовремя, ожидание реальность совпали, вежливый менеджер. Довольна, рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Яна! Непередаваемо ценный комментарий!
Кристина Деревянко
Не первый раз обращаюсь за шарами к Ольге. И всегда всё на высшем уровне! Огромный выбор шаров, глаза разбегаются. Доставка всегда вовремя. Вам доверяю на все 100%. Спасибо за ваш труд.
16 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!
Дарья Харченко
Спасибо большое за шар, заказывали гигантский шар для фотосессии, все супер!!! Не думали что такой большой, но очень классный 💞💞💞💞
16 октября 2024, официальный ответ
Восхитительно! Очень рада, что вы выбрали этого красавца гиганта! И очень рада, что вам все понравилось! Всегда рады стать частью вашего праздника!
DS
Dmitry Saskov
Отличный специалист ,помогла быстро и красиво украсить наш праздник.Очень красивая фотозона,шары летают уже месяц доставили оперативно.Лучший специалист в своём деле.Спасибо вам огромное.
11 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!