Медси
Многопрофильная клиника
Скидка 10% на услуги вне полиса ДМС
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Катерина Алеева
Хорошая клиника, есть отличные специалисты, которые реально помогают и лечат. Можно сдать почти все необходимые анализы, провести физиотерапию и массаж. Всегда чисто и комфортно, есть автомат с кофе.
Ольга Серова
Разводят на повторное посещение,не рекомендую
Медси, многопрофильная клиника
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Серова! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень в…
ЛГ
Леся Г.
Комфортная локация и персонал всегда приветлив
Оплата Т-Банк
КБ
Ксения Б
Обратились семьей первый раз, взрослому к Лору и остались не в восторге… хотели вылечить ухо, в итоге выпивали лекарства для носа, которые не помогли от слова совсем. Пришлось обратиться к другим скорей Али там где назначили грамотное лечение. Потом хотели дать клинике второй шанс, обратились с ребенком уже и тоже разочаровались… больше ни ногой сюда. На ресепшене девушки, точнее их обслуживание оставляет желать лучшего. Про работу сайта вообще отдельная тема, я не одна кто столкнулся оказывается сюда по отзывам. Зачем тогда вообще его делают если за ним не следят? Не обрабатывают заявки…просто лишь потеряли время на перезаписи по телефону.
Медси, многопрофильная клиника
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения Б! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в МЕДСИ. Для разбора…
Николай Копкин
Обратились с жалобами на ломоту в суставах. Назначили обследование, анализы, много чего еще. А только потом уже сориентировали по лечению. Короче очень серьезных подход. Чувствую себя лучше, болит не так сильно, со временем может совсем удастся решить эту проблему, ну или во всяком случае смягчить.
МЕ
Марк Ермолов
Массажист тут волшебник просто, мой малыш уже неделю ходит на процедуры и уже не плачет как в первый раз. Удивительно, как быстро нашли подход к детям и создали доверительную атмосферу. Теперь только в вашу клинику будем ходить.
Андрей Шатагин
Решил сдать расширенный чекап по своей проблеме. Прошел всех врачей за одно утро, анализы взяли тут же. Нашли пару моментов, которые нужно подправить, пока они не переросли в проблему. Хорошо, когда можно так быстро и комплексно проверить весь организм в одном месте.
И😎
Ильдус 😎😈
Прекрасный сервис: звонят если что, напоминают про записи, все доступно объясняют. Удобно добираться, парковка рядом, и атмосфера в клинике благоприятная. Так держать.
Алина Султангулова
Прививку ставили ребенку, перенес нормально. Врач осматривает перед процедурой, причем на совесть, а на для галочки. Клинику рекомендую.
Дарья Колотвинова
Надежные педиатры, всегда можно довериться. Дочка в первом классе, после садика устает и часто болеет. Вроде ничего особенного, ну простыла, ну пару дней поболела. Но мы приходим смотреть и обследоваться, чтобы не пропустить осложнения. Врач относится серьезно. Это очень важно для нас, в том числе для меня как для мамы.
глеб
Записал дочь к эндокринологу. Переживал, что будет больно сделают или что врач как-то ее напугает своими манипуляциями. Но переживал я зря, все прошло просто отлично. Врачи детские сейчас очень вовлеченные и деликатные.
ЮК
Юлия Карабанова
Привозила маму на обследование, в ее возрасте походы к врачам всегда стресс и переживания. Но здесь нас встретили очень тепло. Кардиолог образец спокойствия. Объяснил подробно и вежливо. Сделали ЭКГ и УЗИ сердца на месте, аппараты новые, все чисто в клинике. Никто нас не торопил, хотя прием шел долго.
Екатерина Белова
У сына ларингит хронический, с осени начинаются пропуски школы и вечные больничные. Повела к педиатру в Медси, потому что это все ну вообще уже никуда не годится. Назначили пока что курс ингаляций. За неделю симптомов стало заметно меньше, ребенок снова активный и веселый.
ЮД
Юлия Даниленко
Радует моментальная диагностика ,иногда это очень спасает ситуацию,пришлось идти к ортопеду с болью в колене ,врач сделал осмотр и направил на УЗИ сустава.Не пришлось записываться отдельно и ждать ,прошла сразу в кабинет .По итогу в этот же день объяснили причину дискомфорта ,дали упражнения ,прописали мази .
JJ
Julia Julia
Для плановых осмотров всегда выбираю эту клинику. В кабинетах идеальная чистота, оборудование новое, врачи с высоким уровнем такта. Никакой боли когда смотрят или мазок берут, узи тоже не неприятное, хотя обычно было ну такое, не особо радостное событие. Очень удобно, что результаты всех анализов приходят в приложение.
МТ
Мари Тьер
Приходила к офтальмологу. Очень понравилось, что в клинике есть специальное оборудование для цифровой проверки зрения , не надо всегда закапывать глаза, а то людям еще работать между прочим . Помимо всего врач объяснила как правильно настроить свет за рабочим столом и какие упражнения помогут снять спазм.
ОС
Ольга Соловьева
Пришли на консультацию к эндокринологу Ивченковой Софии Павловне по поводу щитовидки у ребенка. Хороший доктор, умеет налаживать контакт с детьми. Отдельно со мной побеседовал, рассказал, что предпринять. Денег не сильно много взяли, кстати. Я рассчитывала, что дороже выйдет.
Наталья Путина
Удобное приложение клиники, самостоятельно выбираю свободный таймслот, плюс все протоколы, анализы и чеки в одном месте. Врачи, персонал все без нареканий.
Илья Пантюхин
Нужна была справка, прошел через врачей. Удивило, что не было формальной отписки здоров и все, гуляй Вася. Врачи делали нормальный осмотр, даже поднимали старые данные. И это все не затягивая сильно по времени.
Жанна Рябинина
Пришла к эндокринологу, заметила сильное выпадение волос. Врач сразу отправила на проверку гормонов и ферритина. Выяснилось, что проблема была в скрытом дефиците железа. После курса лечения волосы пришли в норму.
Юрий Стариков
Были тут у педиатра с годовалым сыном. Обычно у нас любой белый халат истерика, но здесь атмосфера более дружелюбная, все прошло гладко. Врач сначала просто поиграла с ним, дала потрогать стетоскоп, и только потом начала осмотр. Нам дали очень дельные советы по введению прикорма и режиму сна.
Олеся Скворцова
Проверяли глазное дно, проверили все до мельчайших деталей на нескольких аппаратах. Врач ответственный, очень подробно расшифровала все показатели и дала дельные рекомендации по гимнастике для глаз. Чувствуется высокий уровень во всем, от интерьера до работы врачей
Ангелина Собинова
Решила проверить щитовидку и гормональный фон. Эндокринолог произвела впечатление очень грамотного специалиста, который смотрит на организм системно. Мы обсудили не только результаты анализов, еще и привычки, режим сна и уровень стресса. В клинике очень удобно сдавать анализы, все в одном месте и очень оперативно. Сервис на пять звезд.
Ольга Дыдорова
Проходила УЗИ органов брюшной полости по направлению гастроэнтеролога, очень признательна врачу-диагносту за внимательность. Смотрели долго, тщательно. Потом сразу дали расшифровку с комментариями, а не ну несите своему врачу, пусть он разбирается, а ты сиди и думай, есть ли у тебя что-то страшное или нет. Или иди гуглить,а гугл тебя еще больше испугает. Такое ответственное отношение сейчас встречается редко.
Валерий Красников
Работа компьютерная, глаза устают, решил наконец-то добраться до врача окулиста. Ну мне там как всегда закапали-проверили, все оперативно и бодренько. Выписали очки, у меня раньше они были, но особо не носил, но сейчас видимо надо, раз село зрение. Окулист Пунина Елена Викторовна очень приятная, приятно было пообщаться.
УР
Ульяна Ромашко
Проходила комплексную диагностику по ЖКТ, все очень удобно продумано, сначала подробная беседа, затем УЗИ, анализы и далее уже детальный разбор показателей. Понравилось, что объективно оценили мое состояние, дали развернутые комментарии и подобрали терапию.
ИИ
Инна Иволгина
Приходили с сыном на плановый осмотр перед спортивной секцией. Очень переживала, что ребенок будет капризничать, так как он обычно боится людей в белых халатах. Но тут осмотр прошел на одном дыхании. Отношение доброе к детям. Есть детский уголок, поиграть.
Аркадий Крылов
В клинике меня встретили хорошо, сидеть долго не пришлось, в регистратуре сразу дали всю информацию. Врач объяснил, какие исследования нужны перед операцией и какие риски учесть. Дал понятный план подготовки и реабилитации после вмешательства. Потрясающий специалист, с полуслова понимает.
НБ
Никита Баткин
Довольно долго были неприятные ощущения в животе после еды, решил перед новым годом закрыть вопросы по здоровью некоторые и заодно проверить желудок. Расписываться не буду, но проблемы есть. Рекомендации выполнимы, надеюсь на положительный итог. Отношение ко мне как к пациенту Медси очень понравилось.
Давид Биккиняев
Решил привиться от гриппа. Укол немного болезнен, но терпимо. Медсестра об этом предупредила и подняла настроение шутками, поэтому ничего страшного. После вакцинации чувствую себя спокойно: меньше риск заболеть в период эпидемии.
Антон Знаменский
Посетил кабинет семейного врача. Объяснения понятные, дружелюбная атмосфера. Вернусь за консультацией, удобно и близко к дому. Рад, что сеть таких замечательных клиник растет и развивается.
Варвара Кондрашина
Хочу отметить высочайший уровень и аккуратность гинеколога Цупиковой Екатерины Валерьевны, наблюдаюсь у нее в течение года, всегда все объяснят с уважением, деликатно осматривает, подробно объясняет причины тех или иных состояний. Спасибо!
БГ
Борис Генулин
В клинике хорошо и уютно, персонал набрали очень грамотный. Причем я так про всех сказать могу, и про врачей, и про медсестер. Тонко чувствуют нужды пациента и предлагают оптимальные решения без лишних назначений.
Игорь Прокофьев
Пришли по рекламе в интернете, в целом остались довольны. Персонал приятный, не дергается и не создает напряжения, даже если ребенок капризничает. В кабинете все подготовлено заранее, не приходится ждать лишнее время. Анализы взяли без истерики, медсестра хорошо умеет заговаривать зубы и отвлекать ребенка, чтобы не орал и не выбивался.
Ангелина Свиридова
Была у врача, переживала, потому что раньше был плохой опыт. Боялась, что будет больно или неловко. Но врач была прямо мастер, провела осмотр быстро и без всяких неприятных ощущений. Потом порекомендовала хорошую контрацепцию.
НО
Никита Орлов
Делали повторное обследование после терапии. Врач подробно сравнил результаты с прошлым визитом, объяснил улучшения и составил план на дальнейшие шаги. О полном выздоровлении говорить пока что рано, но я уверен, что все со временем получится, особенно с такими внимательными специалистами.
Екатерина Бенина
Посетила клинику для профилактики перед отпуском, сдала анализы. Врач не нашел ничего страшного, но посоветовал, какие лекарства точно стоит взять с собой, на что обратить внимание. Я довольна консультацией.
ПП
Полина Прохорова
Люблю эту клинику,вежливые сотрудники и несколько специалистов к которым я в ней ходила тоже устраивают))
merkulovtt
Был на приеме у стоматолога. Врач рассказал, как правильно ухаживать за зубами и деснами, дал много полезных советов, расписал график визитов. Все процедуры были без боли, все комфортно.
ИБ
Ирина Бушуева
Хорошая клиника, врачи профессионалы своего дела! Но вот по администраторам есть вопросы
Анастасия Боталова
Решила системно начать заниматься здоровьем. Сначала пошла на чекап, анализы сделали быстро. Потом попала к терапевту, осмотр нормальный, понравилось, что были какие-то бытовые обсуждения помимо цифр в анализах. Врач не делал вид, будто знает меня лучше меня самой, а аккуратно собирал картину.
Инна Круглова
Ходила сюда к терапевту, нужно было собрать общую картину по здоровью. Прием прошел без суеты и спешки. Врач задавал вопросы, которые выходят за рамки стандартной анкеты. Анализы сдала быстро, потом уже получила результаты, с ними пойду к тому же врачу.
Лариса Сувирова
Пришла недавно на контрольный осмотр, меняла очки. Оценила аппаратуру, выглядит как из фантастического фильма. Врач вежливый. Отношение хорошее. Очки выписали сразу же, еще дали всякие полезные упражнения, чтобы снимать с глаз нагрузку.
ЕТ
Елизавета Тащилова
Записывалась сюда к ЛОРу, проблемы были не острые, но надоедливые. Обошлось без проколов и других противных операций, менее жесткие способы отлично помогли. И за это спасибо
НБ
Надежда Баратева
Обращалась сюда к кардиологу для контроля состояния. Врач посмотрел предыдущие обследования, провел тесты. Потом ЭКГ. В целом, вроде стандартно, у кардиолога я далеко не первый раз. Но понравилось. Не было ощущения, что прием формальный.
Елизавета Царева
Была здесь у гастроэнтеролога, давно ощущала дискомфорт, который сложно описать одним словом. В общем что-то было не так в желудке. Понравилось, что врач помог разобраться с ощущениями по ходу разговора, разобрал мое питание без фанатизма и моралей. На анализы и узи направили только после осмотра, все по необходимости.
Алла Наумова
Записалась к терапевту впервые в медси и все понравилось. Прием оказался совсем не таким напряженным, как я ожидала. Врач не выговаривал за неправильную жизнь и все такое, а проговорил, что можно сделать, чтобы себя лучше чувствовать. Посоветовал лекарства и обычные бытовые средства. Появилось чувство, что ситуацию можно держать под контролем.
Вячеслав Воробьёв
Я ношу очки с детства, поэтому частый гость в кабинете офтальмолога. К Галине Ивановне хожу уже года четыре, мне приятно, что она меня помнит. Всегда очень добродушная, где уместно с юмором, рекомендации понятные. Ни за что ей не изменю:)
Вера Любиева
Сделала плановое ЭКГ, чтобы проверить сердце, так как были жалобы. Врач внимательно расспросил о симптомах, провел диагностику и дал рекомендации. В целом осталась довольна, сервис в клинике на уровне. Все чисто, несмотря на то, что на улице грязюка ужасная.
ЕШ
Елизавета Шпагина
Обратилась к ЛОР-врачу из-за заложенности уха, уже неделю напрягает это. Врач быстро нашел причину - пробка, на месте промыли. Облегчение моментально, спасибо.