Oliva
4.4
4.4
Разочарование!!!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения за то, что заставили Вас испытать негативные эмоции при обращении…
И
Ирина
СЛОЖНОЕ окрашивание за 8 тыс Записалась на однотонное окрашивание за 3 тыс рублей, в процессе мастер молча решила, что это сложное окрашивание, но забыла меня об этом уведомить, в следствии чего,стоимость увеличилась в 3 раза, и узнала я об этом только во время оплаты. Вот так сюрприз!!! Попросила сделать мастера филировку кончиков, в итоге не получила даже этого После вопросов к салону обоснованного ответа по стоимости работы не последовало. Постоянно путались в показаниях(сначала включили спа уход в стоимость, который должен быть в подарок) в дальнейшем ,когда я попросила расписать все этапы, уход уже оказался бесплатным. Хотя при сложном окрашивании в подарок должен быть дневной макияж, который мне, конечно же, никто не сделал Работа выполнена некачественно, окрашивание неоднородное, корни светлее, чем концы Салон не рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, у Вас было сделано сложное окрашивание, так как было произведено несколько этапо…
ОЛ
Ольга Лантухова
Была на окрашивание волос у нового мастера Карины, мастер очень внимательная, выслушала мои пожелания и выполнила качественное окрашивание👍🏻👍🏻👍🏻 мне очень понравился результат окрашивания❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Вера Шеина
Делала там и ногти, и ресницы, и макияж, и прическу. Сервис - на высоте💅🏻
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть Вас снова🥰
И
Ирина
Очень понравился салон ! Была на процедуре у косметолога Екатерины) красиво , уютно, приятное обслуживание !
15 ноября 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🤝
ЮЮ
Юла Юла
В летний сезон всегда делаю педикюр. В прошлом году выбор пал на салон «Олива». И я не ошиблась. Сервис на высоте, приятные девчонки, мастера просто класс (это при том, что я хожу не к одному и тому же мастеру)👍 Хожу уже второй год и на следующий приду только к вам. Спасибо за прекрасное настроение и качественно выполненную работу❤️
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова ❤
ЕВ
Евгения Воронина
Очень хороший салон, была на процедуре кератиновое выпрямление у мастера Калошиной Анастасии, так же очень хороший сервис, предлагали напитки, такие как: кофе; лимонад, Всё на высшем уровне
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИА
Изабелла Арутенян
Побыла в новом салоне Oliva, все безумно понравилось от персонала до качества услуг. Прекрасная возможность сделать все услуги и не думать с кем оставить ребенка, здесь самая большая детская комната, в Брянске это единственный салон красоты с такой детской зоной. Услуги для всей семьи. Делала почти все: маникюр/педикюр; брови, волосы кератин; стрижку, окрашивали дочке пряди. Все очень понравилось, а Апероль по выходным приятный бонус, также еще есть бонусы которые копятся после каждой услуги и можно их истратить до 100%❤️
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценк❤ Ждём вас вновь 🤗
Оля Севченкова
Не очень понравилось ,салон красивый ,но большое но оооо..... Я ожидала лучшего . Мастер ничего не советует , не сказав мне ничего побежала к другому мастеру . Короче я шла сделать красивые ноготочки ,а ушла вообще без них. Как то так. Много чего ещё было но писать не хочется
30 августа 2024, официальный ответ
ДА
Диана Александрова
В Брянске посетила очень много салонов, и нигде я не видела такого профессионализма от мастеров, уюта и заботы о клиентах. А их лимонад это что то невероятное 😄
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь☺️ Будем рады видеть Вас снова☀️
. .
Начиталась отзывов в интернете и насмотрелась красивых видео и фото с ВКонтакте, решила посетить салон ,это было первое и последнее посещение. Недовольное лицо администратора перед глазами уже второй день. Салон, который встречает по одёжке и смотрит на тебя оценивающе, когда закончила процедуру и пришла оплачивать,то администратор занималась своим делом,пока мастер не сказала,что нужно рассчитать клиента. Подставила терминал для оплаты не сказав, сколько нужно,прикладывайте карту. В конце не сказала до свидания и вообще куда-то ушла. Салон, который не дорожит своими клиентами,хотя бы пафос свой уберите, когда гостей встречаете,а то я размечталась к новому году попробовать все услуги данного салона,а в итоге больше туда ни ногой. Спасибо за испорченное настроение.
Марина Герасина-Гаврева
Добрый день. Замечательный салон, отзывчивый персонал. Услуги на высшем уровне. Понимаешь что пришёл к профессионалам. Рекомендую.
ЮГ
Юлия Громова
Крутой салон! Качество оказываемых услуг на высоте!Долга не могла найти мастера, который качественно наращивает ресницы, но в Oliva он есть, и не один! Косметология, эпиляция все шик!
Валентина Колбаса
Лучший салон,персонал и обстановка на высоте,есть меню напитков,услуги в 4-6 рук что не мало важно,салон предоставляет много услуг попробовала все от косметологии до макияжа 🥰
16 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!)))
Очень уютный, красивый салон, без лишнего пафоса! Приятный персонал! Вкусный кофе! Все супер!
16 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!)))
AL
Anastasia Lysenkova
Прекрасный салон: вежливые, внимательные мастера, всё качественно, уютно и удобно. Есть детская комната (можно прийти с ребёнком), есть услуга в 4-6 рук (можно одновременно сделать и маникюр и педикюр и бросили ресницы, что очень экономит время). Хожу только к ним! Обожаю Вас, Олива!
Владимир Комасин
Салон 10/10
Анастасия Положенцева
Красота, комфорт, обслуживание на высшем уровне. Делала маникюр, педикюр, шугаринг, ресницы девочки профессионалы, знают свое дело. Огромное спасибо за ваш труд
Виктория Мацуева
Салон очень красивый,уютный,вкусный чай,кофе. Делала себе маникюр мастер Карина Зуева очень талантливая, воплощает любые идеи. Большой плюс ,что можно приходить с детьми. Вообщем рекомендую,такого в Брянске нет👍
. alalmv
Отличный салон, опытные мастера, удобно делать процедуры в комплексе за два часа наведут красоту от головы до ног, для ребёнка есть детская комната-это огромный плюс🌸
Классный салон , уютная атмосфера , клёвый персонал 👍