Анлим телеком
Интернет-провайдер
ВП
Валентина Павловна
Мы с семьей уже какое-то время пользуемся интернетом от этого провайдера. В общем, все ок. Не замечали каких-то особых глюков, и это уже хороший знак. Интернет работает стабильно, что, честно говоря, радует.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением…
Аделина Мелиславская
Нам важно не только качество интернета, но и обслуживание. Вы справились хоршо. Благодарим за внимание к деталям и клиентам.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Т
Таня
Приятно, что вы не забываете про своих постоянных клиентов. Мы получили информацию о специальных предложениях для давнишних пользователей. Очень ценим и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество)
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользов…
Ирина Андреева
Периодически играю в игры. С этим интернетом пинг стабильный, лагов нет. Радует!
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Виктория Строганова
Особенно хочу отметить отличный выбор тарифов. Нам нужен был именно интернет без лишних услуг, и провайдер предложил идеальный тариф по доступной цене. Да еще и подключили быстро – меньше всего времени потратили на формальности!
Алена
Несмотря на то, что скорость интернета очень высокая, наш счет за услуги остается вполне разумным. Получаем отличное соотношение цены и качества, что делает этого провайдера идеальным выбором для нас. Рекомендую и вам)
ИИ
Илья Ильинский
Если вы ищете провайдера, которому можно доверять, этот вариант стоит рассмотреть. Мы на собственном опыте убедились в надежности и качестве услуг этого провайдера. Больше не нужно прислушиваться к убедительным обещаниям других компаний – здесь все работает безупречно. Прям нормикс
Евгений Витальев
Выбрали провайдера по рекомендации соседей. Частенько гостили у них и скорость скачивания была очень высокой, что нас и удивляло, ну, хвастались они. В итоге мы тоже решили подключиться, тестируем, в гости ходить перестали.
ВФ
Влад Фомин
Грамотные ребята, сделали быстро и качественно, ничего не болтается, скорость норм, не падает, каналы показывают.
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
ЖМ
Женя Моложова
Помогли выбрать самого выгодного провайдера у меня на доме. Уже пользуюсь третий месяц - все стабильно и по цене тоже все устраивает.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Г
Галя
Отдельное спасибо службе поддержи, поняли меня как надо и легко объяснили что нужно делать!
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галя! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
ЭС
Эдуард Симонов
Долго не мог подключить белый айпи на роутер, но это единственная компания, которая смогла мне помочь.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Полина Антонова
Один единственный инцидент со связью за год - считаю что это очень достойный показатель. Жаль, что после переезда по новому адресу не смогли нас подключить в этой компании, будем ждать когда возможность появится.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хороше…
УА
Ульяна Александрова
Подключились по рекомендации друзей. Очень дружелюбный провайдер с адекватными ценами и разными плюшками для абонентов. Нам при подключении согласовали скидку акционную.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телек…
ЕТ
Елизавета Тимурова
Лучший провайдер. 200 мбит грузит всё на раз-два. Качество хорошее и в выходные и по вечерам. Надеюсь, в новом году всё останется так же😎
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Доброжелательные сотрудники. Подсказали по тарифам, всё подключили и запрограммировали оборудование. Добротный интернет.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Милана Петрова
Бесплатное подключение. Интернет хороший, быстрый и недорогой. С техподдержкой не общались ни разу.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
МП
Максим Павлов
Провайдер отличный. Скорость всегда держится в заявленном интервале, телевидение с большим количеством каналов. Вежливо обслуживают и консультируют. Ценник низкий на услуги.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телек…
Ева Скворцова
Тарифы у данного провайдера недорогие. Мы взяли комплект телевидение и интернет, месяцев восемь пользуемся. К качеству интернета и тв нет вопросов, всё работает как и должно работать, никаких замечаний или нареканий нет.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ева! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам по…
Аня Фролова
Заезжали в офис в четверг, встретил приятный персонал. Очень вежливо общаются, ответили на вопросы, уточнили нравится ли всё после подключения. Приятно)
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Аня! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уваж…
Виктор Пирогов
Дома пользуюсь этим провайдером уже с года полтора. Первое время не мог привыкнуть, что всё работает без звонков и пинков)) Сейчас это кажется смешным, а при прошлом провайдере когда, бывало, по три раза на дню звонишь в поддержку и орёшь, потому что у тебя работа вся встала из-за пропавшего интернета, то тут уже как-то не до смеху.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хороше…
Александр Соколов
Подключен около года, пользовался несколькими тарифами. На всех хорошее соединение и качественная картинка у телевидения. Приемлемые цены.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
ЯЛ
Ярослав Лопатин
Ценник невысокий выставляют. Делают все довольно хорошо, нас подключили очень быстро. Меньше суток с подачи заявки. После монтажа с мастером замерили скорость, всё как на бумагах. В общем, понравилось.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Ва…
ЗШ
Захар Шестаков
Довольны всем, у нас комплект из ТВ и интернета. Работает достойно, проблем не знаем. До этого было два других провайдера, с ними повоевали немного. Надеюсь, здесь задержимся на подольше.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Захар! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С ув…
МГ
Максим Гусев
Более года пользовались интернетом, пока не переехали в новый дом. Скорость была хорошая и недорого. На новом месте нет возможности нас подключить, как мне сказали. Ждем появления этой возможности.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хороше…
ВФ
Владимир Федоров
Довольно высокая скорость за небольшие деньги. Уже подключался здесь ранее. После переезда даже не думал, куда обратиться за подключением. Всё устраивает в работе.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Тел…
ДЛ
Даниил Лебедев
Впервые подключился здесь. Доволен работой сотрудников от оператора до мастера. Всё сделали быстро, рассказали и объяснили. По ценам недорого.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
ИС
Иван Сапрунов
Серьезных поломок за год не было. Были какие-то мелочи, который быстро исправляли. В целом все нравится. Платить удобно, цены невысокие, выбор тарифов довольно большой.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С ува…
Кузнецов Александр
Сегодня подключали интернет. Большое спасибо обоим сотрудникам, старшего звали Иван. Сработали быстро. Сделали всё без шума и пыли) Интернет работает хорошо. Проверили скорость вместе после подключения.
ИГ
Ильин Георгий
Прошли уже огонь и воду с данным провайдером) Если что-то внезапно случается, то проблему решают оперативно. Цены всегда умеренные. Телевидение интересное, много каналов. Роутер если нужно можно взять в аренду или приставку.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильина! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хороше…
ИИ
Илья Иванов
Привлекли невысокой стоимостью пакета интернет с интерактивным ТВ. о качеству всё очень достойно. Работает без подвисаний и нареканий
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
ПА
Плотникова Анна
Пользуемся всего пару недель. Первое впечатление отличное) Сотрудники очень вежливые. Много вариантов по подключению, цены невысокие.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Арина Никифорова
Отличная компания. Работают без проволочек и выжимания денег. Всё что оговаривалось в договоре - соответствует по факту. Цены невысокие.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Арина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
ГЯ
Голубев Ярослав
Подключились два месяца назад. Только интернет, без телевидения. Монтажник приветливый парень. Всё сделал быстро. Провод спрятал в кабель-канал. Проверил скорость подключения, всё соответствует.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорош…
Борисов Игорь
Пользуюсь провайдером уже не первый год. Всё хорошо работает, придраться не к чему. А телевидение - так вообще сказка. Никогда столько не смотрел ТВ как после подключения к Анлим телекому) Каналов действительно очень много и они в хорошем качестве.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеко…
Васильева Марина
Приветливые сотрудники. Грамотно объясняют. Помогли определиться с тарифом и порекомендовали, какой роутер лучше взять в аренду. Интернет работает без сбоев, всё хорошо.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам…
ОС
Ольга Сергеева
Всё хорошо. Интернет с тв работают без нареканий. Цены адекватные.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Екатерина Самойленко
Достойное качество интернета, поддержка работает отлично, подключённы несколько телефонов, тв и приставка, сбоев нет никаких, роутером довольны, связь отличная, спасибо большое. Рекомендую
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Нам очень приятно получать обратную связь, благодарим за выбор нашей компани…