Юридические услуги
ИГ
Ирина Головачева
Списали 430000! Спасибо специалистам за работу! Благодарна всему коллективу! Номе дела: А09-2235/2025
ЕА
Екатерина Ананьевская
Списали 862000, спасибо большое за помощь, было много разных долгов, даже ЖКХ. А теперь их нет, могу пользоваться картами свободно! Рекомендую.
Алексей Новиков
Необходима была срочная помощь в составлении претензии и искового заявления! Спасибо за быструю помощь а главное качественную !!!Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое, что оценили!
Марина Макутина
Прошла банкротство списали 753000! Я свободна от долгов, спасибо за помощь!
25 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Марина Макутина
Прошла банкротство списали 753000! Я свободна от долгов, спасибо за помощь!
Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 🙏🏼
Nadezhda Ponomareva
Я не понимаю восторженных отзывов об этой конторе,зашла в ,,юрист для людей,, получить консультацию.Итог - составить исковое заявление в суд 35тыс. Впихивают совсем мне не нужные услуги,типа вам будут звонить и напоминать о дате суда. Когда отказалась от услуг,за консультацию взяли деньги, в жизни не дала бы,но был церковный праздник ,а на него поверье( деньгами от беды откупаться) думаю мне помогло .
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей организации. Мы хотим подробно разъяснить ситуацию и порядок…
Т
Татьяна
Нужна была консультация и помощь по взысканию долга , заключили договор, сотрудники отлично знают свою работу, всегда на связи и веду моё дело!
Твердомедова Д.
Юристы компании отлично знаю и делают свою работу. Елене Эдуардовне, отдельное спасибо!
Обратился к юристам так как нужна была грамотно составленная жалоба, все быстро сделали, грамотно, остался доволен
Виктор Морозов
Мне списали долг полтора миллиона рублей Я благодарен сотрудникам компании юрист для людей спасибо
Жанна Егорова
Обратилась по вопросу защиты прав потребителя. Купила бракованный товар, а магазин отказывался возвращать деньги. Юристы компании взялись за дело с энтузиазмом. Благодаря их грамотной работе не только вернули деньги, но и получили компенсацию морального вреда. Очень благодарна за помощь, спасибо!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
на была грамотная помо в писании мирового соглашения . Все быстро и качественно
Михаил Крестниковский
решил обратиться в компанию для прохождения процедуры банкротства, списано более миллиона рублей, сотрудники молодцы, спасибо им
СФ
Сергей Федосов
Я признан банкротом и у меня списан весь мой долг (почти 800000р), компанию рекомендую, все сделали как обещали. Спасибо!!!
Светлана Кочергина
Списали долг в компании, большое спасибо за профессионализм и выполнение своей работы! Номер дела А09-9601/2024
ОМ
Ольга Мельникова
Обращалась в данную онрганищацию для списания долга в размере 1,2млн рублей , процесс был построен в 2 этапа тк была официально трудоустроена. Компания юристов помогла списать все мои долги , за что очень им благодарна
Светлана
Обратилась в компанию"Юрист для людей",они мне помогли списать долг более 350000 рублей.Помогли грамотно заполнить необходимые документы.Сотрудники вежливы и тактичны.Советую обращаться к ним, всё закончится хорошо.Мне помогли,благодарю сотрудников и фирму.Оценка отлично за работу
НР
Нина Русская
МНе списали в юдл более 200 тысяч рублей, дело было сложное, я результатом довольна и компанию советую
МП
Максим Понизовный
Обратился в компанию с проблемой. Боялся начать. Но юристы подсказали, как можно списать долг, и вот я уже на финишной прямой. Спасибо за помощь и поддержку🤝
ВХ
Виктор Хоботов
Я обратился в компанию Юрист для людей для отмены судебного приказа на 42.000р, сотрудники всё грамотно выполнили, я доволен результатом. Спасибо!
Алёна Кирпичева
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о работе компании «Юрист для людей» Брянск. Обращались за юришической помощью для получения военного билета категории В. Специалисты помогли собрать нужные документы, необходимые печати и выписки, а также сопровождали на протяжении всего времени. Выражаем огромную благодарность и, естественно, реконмендыем данную орагнизацию! Спасибо!
ОГ
Оксана Гайдук
Мой муж обратился в компанию с долгом в 707000, за дело взялись юристы, всегда были на связи, получали консультацию всегда вовремя и подробно. Итог на сегодня - долг списан! Спасибо огромное
ИС
Ирина Сидачева
Списали долг около миллиона рублей в данной компании, процедура немного больше года длилась, ситуация была сложная, но списали все и ЖКХ, и кредиты, номер дела А09-10813/2024, спасибо компании
Александр Соловьев
Мне списали долг по кредитам в компании более 200000рублей, номер дела А09-11970/2024
ИР
Ирина Рябых
Пришла в компанию с долгом в 1230181р, невозможно было платить, доверилась специалистам, долг списан. Начинаю новую жизнь без долгов. Рекомендую
НЧ
Николай Чаенков
Я оформлял в данной организации услугу юридическую, чтобы мне помогли в получении наследства. Всё получилось, юристов более чем рекомендую!!!
Я проходила здесь банкротство, номер дела А09-9943/2024, сотрудников рекомендую, моя дочь тоже здесь проходит процедуру! Спасибо!!!
Юлия Попова
Спасибо! Выручили в кротчайшие сроки, с подробной консультацией не хотелось бы конечно, ситуации разные бывают, буду в случае чего обращаться к вам
ТЧ
Таисия Чиканова
Моя пенсия 17500рублей а стаж 31год Юристы помогают увеличить спасибо компании ЮДЛ
ТЧ
Таисия Чиканова
Елена Ковалева
В этой фирме оформила договор на увеличение пенсии. Все документы в пенсионный фонд отправляли сами. Рекомендую.
СА
Снежана Антошкина
Прошла банкротство, номер дела А09-10896/2024, сотрудники помогали, компанию рекомендую
ВР
Владимир Руднев
Благодарен сотрудникам за помощь в получении и увеличении моей пенсии, компанию рекомендую
Виталий Морозов
Списано более 300тр номер дела А09-8422/2024 Спасибо
ТК
Тамара Кононова
Я хочу выразить благодарность профессионалам компании юрист для людей. Мне помогли избавиться от долга. Номер дела А09-8185/2823
ИС
Игорь Савин
В"юрист для людей" работают профессионалы, которые помогли мне списать долг в 600000 рублей, я благодарен и рекомендую компанию
Ольга Каунникова
Благодарю сотрудников компании юрист для людей, мне очень помогли с освобождением от долгов, списано около миллиона рубей. Советую!!!
РМ
Раиса Миловидова
Мне списали более 250.000р в компании, номер дела А09-9603/2024. Спасибо!!!
РМ
Раиса Миловидова
Мне списали более 250.000р в компании, номер дела А09-9603/2024. Спасибо!!!
ЛР
Любовь Рыжова
Мой номер дела А04-9680/2024 Благодарна комании за оказаную помощь в моей ситцации. Все было очень волнительно, но прошло все хорошо!
Евгений Подкользин
Приятно иметь дело с толковыми, и ответственными компаниями, такими как эта. У юристов в этой фирме, все четко, официально и законно. Все вопросы в юридической области, связанные с долгами я решил через них и ни разу меня они не подвели и не разочаровали, все четко и надежно. Поэтому на списание моего долга понадобилось всего семь месяцев. Без последствий. Да и прайс компании меня полностью устраивает. Так что могу рекомендовать данную фирму, не ошибетесь.
МШ
Милена Шевченко
Кредитов у меня было многовато, но до увольнения с выплатой справлялась без просрочек. За прошлый год стало все не просто плохо, а кошмарно. Повестки в суд одна за другой, коллекторы начали названивать. Пришлось искать специалистов в этой сфере. Повезло, что обратился в сюда, юристы взялись мне помочь и с банками, и с коллекторами. Если попали в тяжелую ситуацию, также как я, то обращайтесь в эту компанию, реально помогают избавиться от всех долгов. Спасибо вам ребята за проделанную работу, в положительно результате, в списании долгов я уверена, осталось дождаться только вас.
лП
любовь Петрова
Прошла процедуру банкротства, так как обманул... пришла в полицию, они посоветовали компанию, и вот я списала свой долг в миллион рублей!
СВ
Сергей Васильев
проходил банктроство в этой компании, списали почти 1 млн рублей. благодарю сотрудников за труд.
ИЧ
Ирина Чумакова
В компании списали долг, прошла процедуру банкротства. Сотрудники всегда были на связи, помогали и поддерживали, я довольна результатом, спасибо!!
ЮМ
Юрий Макаров
Спасибо компанти за помощь в банкротстве Мне списали 400000р. Рекомендую
Анна Суркова
Данной юридической компании я доверяю целиком и полностью, поскольку они не раз уже доказали свою компетентность в банкротстве, и высокую степень надежности при осуществлении списания долгов, даже самых затянутых, и сложных. Конечно, точных сроков полного списания долгов они не могут предоставить, однако предоставляют понятные, и подробные ориентиры на этот счёт. Ну у меня всего семь месяцев продлилась данная процедура, я считаю это приемлемый срок.
НП
Николай Пешехонов
Обратился компанию с финансовыми проблемами, не мог уже платить по кредитам. Юристы взялись за моё дело! Результат порадовал - долгов нет! Спасибо огромное!
ТС
Татьяна Саворенко
Обратилась в компанию, так как не могла платить кредиты! Списали больше 200 000 рублей! Спасибо большое за помощь, профессионализм и доброту!