Штрих
Салон красоты
Артур Высогорский
Обращаюсь в данную компанию не первый раз! Как мужчине было неловко прийти первый раз на эпиляцию, Виктория оказалась мастером высшего пилотажа, все сделано качественно, надеюсь что эффект останется надолго!
Марина Сухина
Всем доброго дня! Никогда раньше не было желания сделать перманент бровей, ровно до того момента, пока в рекламе вконтакте я не увидела эти потрясающие, шикарные работы Виктории! Пересмотрела все - и брови, и стрелки, и перманент губ - нереальная красота! Записалась, сделала и брови и стрелки с растушевкой - и я в полном восторге!!! Каждый день любуюсь своими бровками и стрелочками!!! Виктория - настоящий профессионал, с ней легко, комфортно, весело и не страшно - для тех, кто делает впервые))) Виктории - моя огромная благодарность!!! Записывайтесь к этому потрясающему мастеру в салон Штрих и не пожалеете!!! Форма бровей, губ, стрелок подбирается индивидуально, чтобы все смотрелось гармонично!
21 октября 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Микаэла
Уютное место, разумные цены, очень приветливые и доброжелательные мастерицы, а главное – стоящий посещения результат. Я хожу сюда уже несколько лет, сначала на перманент, теперь на лазер, и очень довольна тем, что мне когда-то порекомендовали это место. Поэтому рекомендую его и вам.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы 💛
ОБ
Ольга Богданова
Пишу свой честный отзыв, т.к. прошла в этой студии 10 сеансов лазерной эпиляции. Эта процедура нужна каждой девочке, особенно, кто, как я, столкнулся с жутким раздражением после бритья. Я пробовала шугаринг, домашнюю эпиляцию электрическим депилятором, - и это все был просто перевод денег и времени. Уже после первой процедуры ЛЭ я увидела офигенный результат. Волос стало в 2 раза меньше. А, пройдя весь курс я вообще перестала бриться. Это ли ни счастье?) Спасибо мастеру Оле, за ее ответственный труд, за приятные цены и системные скидки. В нашем городе не так просто найти качественную процедуру ЛЭ! Но, в этот раз мне повезло. Спасибо большое ♥️
Большое спасибо Вам и ждем у нас снова!🌺💃
НГ
Наталья Гриценко
Очень нравится, лучшая лазерная эпиляция в городе, до этого была в разных студиях, но ожидаемого эффекта не было, здесь результат заметен сразу. Мастер Ольга очень внимательная и работает на результат! Очень рада, что попала в эту студию! 🥰
Большое спасибо Вам и ждем у нас снова!🌺💃
Ольга Кукареко
Добрый день! Посещаю данный салон уже давно, делаю лазерную эпиляцию. Мое почтение мастеру Ольге, все с пониманием и качественно выполняет работу. Результат с первого раза виден, уже хожу на поддерживающие процедуры. Однозначно рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за добрые слова, рады сотрудничеству 😁
Виктория Митина
Дошли наконец руки , чтобы оставить отзыв 😁 делала в мае у Виктории брови , напыление легкое под натуральность. Рекомендую данного мастера. Брови стали ярче , давно уже не крашу, а сейчас солнце и жара. У меня вообще на кожу тяжело ложится пигмент, но Виктория справилась! ❤️ благодарю 😇
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЕЗ
Елена Зайцева
Отличная работа. Виктория сделает форму как надо. Бровки естественные. Виктория, спасибо огромное за такую красоту. За пермаментом только к тебе.
7 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Татьяна Коломеева
Делала перманентный макияж бровей и растушеванную стрелку у Виктории. Получилось невероятное преображение!!! Виктория идеально подобрала форму и цвет бровей, стрелки получились просто бомбические. Только Виктории могу доверить свое лицо, потому что у нее самое качественное, аккуратное и красивое исполнение. Плюс индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую от души настоящего профессионала своего дела!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Екатерина Ивкина
Делала перманент бровей у Виктории. Результат превзошёл все ожидания! Оказывается перманент это легко, натурально и безболезненно 🤍 Я очень рекомендую мастера!!!
22 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Екатерина за доверие) буду рада видеть вас ещё)
Ольга Струкова
Очень понравилась работа мастера, Профессионал с большой буквы, рассказала все ньюансы, какая форма лучше подойдёт, как ухаживать после процедуры, угостила кофе, есть массажный аппарат для ног, и даже после процедуры подарила миленькие комплименты от Мастера, спасибо за брови, за губы и шикарную растушовку.
22 октября 2022, официальный ответ
Ольга очень приятно получить такой отзыв! Носите с удовольствием)