Авто-Евро
Запчасти для иномарок
Сергей Саньков
Термостат на 2114 заказал 9 сентября. 12 уже забрал!
Vyacheslav Biryukov
Я механик в автомастерской со стажем и понимаю, что для моей мастерской всегда нужны расходники и самые ходовые запчасти. Заказываю я всегда оптом у автоевро, доставка у магазина работает отлично
Vasily Filimonov
Тормозные диски и колодки, прокладки, свечи и все фильтра заказывал на автоевро ру. Смска о поступлении уже на третий день пришла
Artem Ananyev
С нынешними ценами мне как и всем наверно хочется сэкономить на обслуживании своего авто. Я все для машины и раньше и сейчас заказывал у автоевро. Цены изменились но не критично, по качеству запчастей проверил уже и не раз
Родион Николаев
Засвистел приводной генератора и помпы хотел подтянуть, полез под машину, а там весь ремень походу менять надо. Оформил покупку в автоевро на сайте. Привезли за 3 дня ремень с помпой гетс со всеми доками к нему и гарантией. По ценам так то вроде как и везде