Invitro
Медицинская компания
Хорошая лаборатория , дружелюбные сотрудники , всегда подскажут и помогут. Результаты можно получить на почту, что очень удобно. Быстро находят контакт с детьми . Всем советую !
19 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за выбор нашей компании. Мы делаем все, чтобы процедура для вас и в…
ИМ
Ира Мокрогузова
На днях сдавала анализы в данной организации, и безусловно могу сказать,что там работают настоящие профессионалы! Сотрудница Екатерина все очень доступно и понятно объяснила, очень вежливая и доброжелательная! Доступные цены, взятие анализа безболезненно Всем рекомендую, спасибо!
18 июня 2025, официальный ответ
Ира Мокрогузова, спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Нам очень приятно, что у вас…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Хорошая лаборатория, приветливые сотрудники. Рассказали об акциях, которые у них проходят ,взятие крови быстро и безболезненно. Осталась довольна . Рекомендую 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Екатерина Екатерина, благодарим вас за отзыв и положительную оценку нашего медицинского офиса. Мы ра…
Роман Колмыков
Если нужно сдать анализы, то всей семьей сдаем только в инвитро. Отличное отношение медперсонала к пациентам, всегда подскажут какие исследования лучше сдать. Абсолютно безболезненное взятие крови.
30 ноября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо, что выбираете ИНВИТРО. Мы очень рады, что вы довольны качеством услуг, которые предо…
ЛП
Любовь Понамарева
Самая лучшая лаборатория, приветливый персонал, все объяснят, расскажут. Очень благодарна!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Желаем вам хороших результатов!
Екатерина Купреева
Отличная организация. Отзывчивые сотрудники.
22 марта 2024, официальный ответ
Ирина Бояркина
Очень хорошая лаборатория, девочки очень вежливые, внимательные и приветливые, всё рассказали и объяснили. Спасибо огромное, всем рекомендую!
21 марта 2024, официальный ответ
Алина Тарасенко
Пару раз сдавала анализ. Девочки очень вежливые и отзывчивые. Благодарю за профессиолизм.
27 февраля 2024, официальный ответ
Михаил Сережичев
Являюсь частым пациентом медицинского офиса. Девочки всегда очень чуткие и внимательные. Настоящие профессионалы
1 марта 2024, официальный ответ
Приехали утром, на ресепшене работает одна!!! Девочка и она же берет анализы. Это как вообще? Пришло пару человек, а получается уже очередь! Оформила, ушла брать. Она за уборщицу ещё наверно тоже работает, да? Просидели пол часа, хотя людей пару человек было. К самой девочке претензий нет, а вот к организации работы есть... Не хотите тратить свое время-рядом работает ещё две лаборатории.
27 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Информация направлена руководителю медицинского офиса для рассмотр…