N1Arena
Кибер-спортивный клуб
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Максим Кузнецов
В восторге
классный пк клуб, 10/10,ходил бы туда всегда,очень понравилось, админу ярославу отдельная благодарность всегда помогал с трудностями
Максим Кузнецов
ГМ
Глеб Матийко
В восторге
Хороший ПК клуб, отличные компы, суперские админы (особенно ia_yarik)
ДЦ
Денис Цыбанков
В восторге
Этот компьютерный клуб оставляет исключительно приятные впечатления. Высокопроизводительные компьютеры, качественные мониторы и обширный игровой каталог — здесь есть всё для комфортной игры. Уютная атмосфера, поддерживается чистота и порядок за каждым пк. Персонал приветлив и готов помочь. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или в одиночку. Однозначно рекомендую!
ВН
Владислав Никитин
В восторге
N1 Arena BUM создана для настоящих ценителей игр. Неважно, пришли вы компанией или один — здесь вам обеспечат отличный отдых. Арена предлагает мощное железо, качественные клавиатуры, мыши и мониторы, а чистота поддерживается безупречно. Отдельный плюс — недавно появились уютные звукоизолированные комнаты для игры с друзьями. Добавляют комфорта дружелюбная атмосфера, внимательные администраторы и хороший выбор напитков с закусками. Советую всем!
Никита Свинарев
В восторге
ираю там очень часто,компы шикарные админы тоже играйте только там
ВГ
Михаил
Играть сдесь очень приятно
Александр Алехин
В восторге
Мощные компы, разумные цены, и что больше всего нравится это сохранение времени на месяц при покупке пакета. Также радует адекватность админов, которые всегда помогут в случае проблем. Являюсь постоянным посетителем данного клуба, минусов пока не выявил
АУ
Александр Ушаков
В восторге
Лучшие место чтобы поиграть, мощное железо, добрые админы пдмины
Артём Гулидов
В восторге
Лучшие компы в Брянске, всегда все чисто аккуратно, девайся всегда чистые, советую!
МН
Мария Никулина
В восторге
Здесь играла всего несколько раз, но впечатление осталось очень положительным, всё понравилось
Никита Ст
В восторге
Нравится потчти каждый день хожу
В восторге
Очень хороший классный кибер клуб, админы вежливые компы мощные, все что надо геймеру , все тут
Алексей Прокудин
В восторге
Отличное заведение, отличные девайсы и хорошая атмосфера. По ценам приемлемо, удобные места для гейминга, жаль что не на всех плойках 11 мортуха.
Даник 0_1_0_1_1_1_0
В восторге
Хорошая отмосфера, лучшие компьютер, хорошая робота персонала, и главное низкие цены
НЧ
Никита Чертков
В восторге
Зашёл в N1 Arena с друзьями — вообще не пожалел. Компьютеры тянут всё на высоких, мониторы чёткие. Мыши и клавы норм, наушники не давят. В клубе приятная игровая атмосфера, не душно
Владислав
В восторге
Отличное место все приятно девайсы и пк отличные и доброжелательные админы 👍 рекомендую
Аноним Аноним
В восторге
Отличное место , у меня слабый комп и Раст тот же запускает года 2 , тут залетаю в растик за минуту максимум и то если стим обновляется
ИС
Иван Сланченко
В восторге
Место, где страсть к играм оживает, где каждый может найти свою команду, свой вызов и свой путь к славе. Это не просто компьютерный клуб – это настоящий центр притяжения для всех, кто любит погружаться в виртуальные миры, оттачивать свои навыки и делиться эмоциями с единомышленниками.
Александр Крохин
В восторге
Пк клуб замечательный , во многих был покачто дынный лидирует, сотрудники отзывчивые и приятные в общении
Владислав Конохов
В восторге
Кайфовое место, особенно, если играть с видом на бежицу Все аккуратно, чисто, напитки, еда все на высшем уровне Админам отдельный респект, лучшие в своем деле Реально Number 1❤️
Егор Павленков
В восторге
Как говорится если быть,то быть первыми. Лучшая сеть компов которую я знаю(а у нас их много) Лучшее железо,всегда чисты и свежие места, Приятные цены с возможностью доиграть свое время в любой другой день,качественно подобранный персонал который поможет решить любой вопрос,да и просто приятная алмосфера для провеления вечера в компании или одному. Являюсь постоянным клиентом с 22 года❤️🔥
ДН
Даниил Никольский
Александр Алюшин
В восторге
Админ топ девайсы огонь лучший клуб в Брянске
ГК
Глеб Коленченко
В восторге
Лучше клуб в Брянске,хорошие девайсы,админ топ
Виталий Аркатов
В восторге
Мощные компы, адекватные и отзывчивые админы, а главное атмосфера и отличный контингент! Ставлю этому компьютерному клубу 5+. Являюсь постоянным клиентом!
Василиса Волкова
В восторге
Крутое место, обслуживание хорошее, особое спасибо админу Денису🙏