Чача
Ресторан кавказской кухни
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
Рада Радаровна
Хороший ресторан, вкусная еда, вежливые официанты, но очень неприятный мужчина администратор в очках.
СЕ
Светлана Евдокимова
Любимое место в Фокинском районе. Камерное, уютное и вкусное. Выпечка выше всяких похвал! Однозначно рекомендую.
ВФ
Валентина Федулова
Лучшее место. Тихо и спокойно, уютно🥰 еда очень вкусная и большой ассортимент. Персонал приветлив и вежливый. Рекомендую для семейных и дружеских встреч ☺️
СП
Сергей Подгалов
Отказались продавать коктейль в 23-30 Ссылаясь на то что уже закрыты, хотя работают в будние дни до 12-00 Просто администратору и бармену лень было вставать с дивана
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию в нашем ресторане! Просим Вас связаться…
S.
S .
Хуже места не найти. С порога нас «встретили» недовольными лицами, официант решил подойти с 10 раза, когда мы уже стали просить даже бармена его позвать, в ответ на то, что мы давно ждем его получили: «и что дальше, могли бы погромче позвать». После этого мы встали и ушли. Учтите, что вам испортят вечер. В социальных сетях обещали позвонить в ответ на мою жалобу, но никто так и не связался. В жизни больше не ногой ни в один из ресторанов данной сети.
МN
Мария NNN
Хорошее место, приятная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал, вернемся снова 🥰
Анастасия Мазнева
Хачапури очень вкусные, советую попробовать все. По хинкалиям - дороговато, ничего необычного по вкусу, как и везде
Вера Шеина
Любимый ресторан в Брянске, возвращаюсь сюда снова и снова. Метр шотов - пушка для компании! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ еда ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ персонал ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ интерьер
СИ
Светлана Искорцева
Внешне уютное заведение, но кухня оставляет желать лучшего. Заказали салаты, хинкали и блюда с мангала, не понравилось ничего из заказанных блюд. В салате печень была очень жёсткая, в хинкали мясо пересолено и не понятной консистенции, крылышки на гриле оказались сырыми. Было очень обидно оставить такие деньги и не получить удовольствие от кухни данного заведения.
Анна Чернова
Сегодня с семьёй посетили данное заведение ( 3 взрослых и 1 ребёнок).Увидела только минусы: 1.После заказа открыла по qr-коду чек и нам вместо 2-х соусов пробили 2 лимонада по 1 л. за каждый по 360 рублей. 2.Хинкали готоыили больше часа, хотя сказали около 40 минут. Принесли из 12 хинкалей только 6, остальные разварились, пришлось ждать ещё 15 минут. Хинкали были слёплены кое-как, очень толстое тесто. Очень большой вопрос к кухне! 3.Хотели заказать кутабы, в налии их не оказалось, видимо, их покупают в магазине, а не готовят сами. 4.Обслуживание, а именно официант. К сожалению, не обратила внимание на имя девушки. Во-первых, как я уже сказала, пробили в чеке другие позиции. И по ощущениям показалось, что девушка немного пьяна, вечно что-то путала, на все вопросы смеялась и улыбалась. Итог: данное заведение не стоит ваших времени и денег!
12 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас! Просим Вас связаться…
SkiffanatoR
Были семьей отмечали день рождения! Все понравилось! Спасибо
Кристина Агаджанян
Зашла в данное заведение сегодня с целью вкусно покушать. Оформила заказ, пока ожидала, увидела ползущего таракана прямо возле стены, у которого стоял стул, на котором я сидела. Чувство тошноты заставило встать и просто уйти с этого заведения. А жаль, ведь как то раз ужинала там, еда была удовлетворительной на вкус.
Юлия Шайхутдинова
Прекрасная атмосфера , вкусная кухня, приятный персонал , советую, алкогольные коктейли особенно рекомендую 🙌
Яна Смолянинова
Были в ресторане по адресу Дзержинского 5. Сделали заказ и нам озвучили,что хинкали готовятся от 30 минут. Сразу после решили сходить помыть руки, проходя мимо барной стойки( за которой стояли две девушки наверное бармен и повар) мы услышали, как они громко обсуждали, что мы заказали супер много да ещё и целых два литровых лимонада!!! Мы не поняли, в чем проблема и почему они говорили с такой интонацией, ведь мы сделали им хороший такой чек на 4,5 тысячи и кроме нас в зале никого не было. Лимонады принесли через минут 7 ,и мы были в шоке с количества льда в графине. Ради интереса достали половину льда в стакан и ещё половина осталась в графине, но даже с ним самого лимонада осталось миллилитров 700(хватило ровно на два стакана по 350 мл и все равно со льдом). В итоге хинкали делали больше часа(напомню при посадке в зале 4 человека). Кутабы обычно это просто тесто слегка обжаренное на сковороде, нам же принесли чебуреки, просто тесто обжаренное в кляре настолько,что даже не понятно было ли там тесто вовсе. Хачапури на шампуре принесли спустя 1 час 13 минут с непрожаренным тестом,класс,ждать столько,чтобы остаться голодным. К официанту вопросов нет,но вот кухня явно подкачала и оставила неприятное впечатление.
Ольга Предоляк
Пришли в понедельник в 22.35 ( до закрытия 1:20) В обслуживании отказали!
АФ
Алексей Федоненков
Все очень понравилось.Кухня вкусная рекомендую всем попробовать. Приятные официанты, хороший обслуживающий персонал. Очень приятная атмосфера, везде все чисто и превосходно
Виктория Кузнецова
Однозначно лучшее заведение этого города Ходим туда с момента открытия,всё вкусно безумно
ДВ
Диана В
Вкусно и просто отлично
София Лисицына
Цивильная обстановка, уютная атмосфера, но в блюдах как будто чего то не хватает
СВ
Снежана Василенко
Заведение безупречное,но очень многое зависит от обслуживания. Посещаю данное заведение полгода на регулярной основе. Официант Анастасия отрабатывает на все 100%. Всегда внимательна и оптимистична,подскажет и поможет с выбором. Всегда безумно радуюсь ,когда попадаю на ее обслуживание . НО!!! Сегодня впервые обслуживала официант Александра. Это просто отвратительно. Обслуживание на 3% из 100% . Приходится звать официантку ,чтобы, элементарно, забрали лишнее со стола и заказать что-то новое. При этом,Анастасия,которая обслуживала совсем другие столы,всегда доброжелательно отзывалась на просьбы и выполняла функции официанта,закрепленного за моим столиком. Если бы была здесь впервые и попала на официантку,как Александра, ни за что бы не вернулась сюда. При «замечании» официанту - Александра - стали остановиться еще безразличнее, чем ранее (с неким отвращением). Побольше бы таких приятных официантов, как Анастасия. Благодаря ей, обожаю данное заведение. Анастасия,вы в моем сердечке ❤️
Екатерина Шкляр
Приятная и уютная атмосфера, вежливый персонал, еда вкусная - из свежих продуктов. А если подробно, то: + Трепетное обслуживание официантами - следят за чистотой на столе, удобством гостя. + Вкусная еда - хинкали крупные, с горячим бульоном. Салаты со свежими овощами, что очень приятно, и нежным мясом. Хачапури - обязательное блюдо к заказу! Тесто нежное и мягкое, а совокупность вкусов начинки не забивает вкус целого блюда. Отдельно рекомендую попробовать хачапури «итальяно», а для любителей сладкого с бананом и шоколадом. Напитки б/а на 7/10 - не хватило насыщенности вкуса.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно 💛
Иван Иванов
Очень вкусно
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Василий Додонов
Кухня вкусная, но если вдруг вы решили быстро пообедать в обеденный перерыв, то скорее всего это заведение вам не подойдет, потому что час вы будете ждать только меню, потом столько же ждать пока у вас примут заказ и еще столько же его будут готовить и нести.
ДВ
Динара Вагизовна
Пришли отмечать др мужа,мы не местные. Чуток была расстроена конечно,хотелось мяса поесть ,а свинину мы не едим,баранину тоже не люблю, из говядины мало выбора . Даже хинкали только из баранины и говядина со свининой. У нас в городе есть сеть ресторанов Хинкальная и готовят там как в Грузии ,один в один ,тут к сожалению вообще ничего рядом не стоит. Хинкали без бульона без трав и приправ. Хачапури совсем не понравился ( персонал доброжелательный. На др сделали 15% скидку обещали тортик,но и его мы не получили ) и ждать очень долго. Вкусные лимонады) остальное на 3.
Виктория ^^
Очень вкусные хачапури, хинкали, особенно с грибами и сыром, настойки, горячие блюда, все такое сырно - сливочное, вкусно, люля тоже вкусные, сочные. Единственное салаты пресноватые и шашлык не нравится, но и без этого много чего вкусного есть. Выпечка вообще на высоте.
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас у нас в гостях снова!
MC
Maria Chernova
Один из любимейших ресторанов: вкусные блюда и приемлемые цены. Официанты вежливые и быстро подходят
. .
Хинкали совсем невкусные, шашлык совершенно сухой,соус не о чем (
Анастасия Колосова
внутри красиво, официанты приветливые, при необходимости дают портативочку и шнур. соусы ужасные - наршараб больше напоминает посредственный сироп, аджика абсолютно безвкусная, сливочный консистенцией как вода. время ожидания среднее. мясо, хинкали и хачапури неплохие. грецкие орехи отвратительно горькие
Сергей Куркин
Кухня оставляет желать лучшего, не советую, духота…
Александр Ш.
Очень вкусная кухня, цены отличные. Советую всем посетить данное заведение.
Светик Кривцова
Очень приятное обслуживание, все сотрудники улыбаются и рады тебя видеть))) Народу было много в зале,но все молодцы, справлялись очень быстро. Еда вообще шикарная))) Хачапури ооооочень вкусное, салат правда немного острый, но в целом все довольны были. Спасибо большое))) вечер был прекрасным!
Ирина Рыбкина
Отличное место, я осталась очень довольна! Кухня очень вкусная, взяли 6 разных блюд- все на ура! Официанты- не жалко оставить чаевые! Я приду сюда ещё не раз!
ВТ
Владимир Ткач
Заказал Батумскую уху. У официанта поинтересовался: что в вашем заведении есть готовое из первых блюд (с пылу с жару). Она ответила, что НИ-ЧЕ-ГО!!! А как же шесть видов первых блюд в вашем меню — спросил я? Сказала, что ВСЁ сварено заранее и заморожено. Ну, ок. Уху принесли очень горячую, но пока я вылавливал разваренный и скользкий лук, блюдо чуток остыло. Удобно. Рекомендую и Вам.