Площадка
Матвей
Все отлично! Мастер хороший
ВЧ
Валерий Черновский
Отличное место, и очень опытный мастер Татьяна, бываю здесь регулярно:) И напитками угощают :))
сироч
Классный местечко все чётко рекомендую всем сотрудники очень вежливые
Отличное место, потрясающий персонал, сервис на высоте! Остались только положительные эмоции! Кажется я нашёл лучший барбершоп! Всем рекомендую!!!
G
Green7
Хотелось бы уточнить, а кто додумался поставить стулья на улице перед входом в ваш барбершоп? Почему жители дома, в котором расположено ваше заведение должны терпеть сборища маргинальных личностей, собирающихся на этих стульях вечером и ночью, уже после закрытия вашего заведения? Почему на ночь они не убираются? Если этот косяк не устранится в ближайшее время, будет подано заявление в соответствующие инстанции.
ДГ
Дмитрий Гапонов
Мастер Иван 👍 всем советую
РБ
Рустам Бойнарович
Очень понравилось все 👍
Ас
Арсен степаненков
Постригли так,как хотел, классная атмосфера и супер ребята За топовой стрижкой только сюда💪
Лидуська Хорошая
Место классное и по атмосфере и по сервису, был в разных барбершопах, здесь сделали все так как и хотел, помимо стрижки и бороды, делал камуфляж, всё отлично смотрится естественно, также есть playstation в которую можно порубиться
ЕН
Егор Ноздря
лучшее место, оч приятный персонал, видно когда человеку нравится своя работа, все было в лучшем виде!
ДР
Давид Рыжиченко
Отличное место хорошие мастера Особенно их новый барьер )) лучший)
Сю
Сергей юрченков
Все чётко, понравилось.
Марк К
Пришел с ребенком, подстрич бока . Убрали длину и испортили прическу , мастер из ближнего востока -не рекомендую
Кирилл Белоножко
Постригли довольно круто ,собирался на встречу Барбер подсказал варианты причесок ,выбрали подходящий В общем место отличное 🤟
Максим Пугачёв
Хожу с 2022 года, ни где больше не стригся. Парни знают своё дело. Делают грамотно и качественно. Цены доступные. Подберут под каждого свой стиль
ЕР
Евгений Романюк
Все отлично, просто пушка, отличный персонал, плэйстейшен, кофе и тд, отличная цена. лучший барбершоп.
ДП
Дима Петин
Постригли классно , пока ждал поиграл с другом в плойку , налили кофейку
Анастасия Самохина
Каждый раз вожу сына на стрижку в сие заведение)) ребят спасибо огромное особенно хочу отметить Дмитрия! Дмитрий спасибо большой, мой сын останется всегда в восторге, первый наш мастер к которому ребенок идет с улыбкой на лице)) Ребят спасибо Вам огромное, процветания вам!!
Евгений Белов
Быстро. Качественно.
Vadim Tishakov
Из всех моих пожеланий, было соблюдено только одно. В целом стрижка кривая, что на голове, что на бороде, теперь остро стоит вопрос, носить капюшон или идти к конкурентам, которые делают всё таки лучше. Отправьте Константина на курсы повышения квалификации. Отвечу вам наперёд, почему я не решил вопрос на месте. Смысл? За 1500 я не обеднею.
Кирилл Софрин
Классно стригут, приветливый персонал. Спасибо вам
Кузнецов Александр
Отличное место. Стригут качественно и недорого. Персонал приветливый. Внутри чисто и светло. Рекомендую.
Max Knyagininsky
Посоветовал друг, ну я и пришёл, даже подумать не мог что по таким не большим ценам, можно сделать красоту, вот как малейший совет, и я нашёл для себя постоянное место, надеюсь кому то поможет ещё)
Ails SG
Был первый раз, но думаю зайду ещё, ведь тут очень приветливый персонал и сюда действительно хочется вернуться.
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Александр Гиревик
Отлисное место. Отличные парни. Стригся пока у двух Мастеров- Понимают с полу слова. Результат на высоте. Спасибо Вам💪💪💪
3 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы старались. Всегда ждём в гости =)
Коля Столовский
Отличный сервис и работа!
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Alexandr Kuznetsov
Атмосфера огонь 🔥 Приятные ребята Отлично выполняют работу) Очень понравилось)
2 июля 2022, официальный ответ
Alexandr! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
Александр Жеравов
Добрый день!!!!!хочу Вырозить слова благодарности "Площадке". Отличный сервис и команда-супер!!! А последний поход в барбер просто порадовал(работа старшего мастера просто залетела!!!!! Очеровательный" админ", отлично скоректировала время удобное для меня. Предложила кофе! Вообщем советую всем!!!
30 июня 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, были рады знакомству ❤
НА
Н А
Отличное место ,классная атмосфера) Администраторы просто огонь🔥🔥🔥
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам!
Максим
Салон находится по пути, что мне удобно. Посещаю его, как отрастают волосы. Мастер нормально работает. Подстригает так, как мне надо.
Кирилл Кучерявенков
Отличное место для стрижки. На мой взгляд лучшее место с соотношением цена -качество. Опытный барбер учитывает все пожелания. Сервис мне очень понравился.
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку
Семён
При стрижке мои пожелания учли. Мастер профессионал, все объяснил, для меня это главное. Мне понравилось отношение, общение, клиентоориентированный персонал, который располагает к себе.
Александр Никишин
Шоп приятный, светлый, уютный, немного конечно не хватает антуража в каком-нибудь углу, но и без него тоже замечательно. Админы очень вежливые. У ребят очень уютно, можно и чай\кофе выпить или что покрепче 😉. Мастера очень классные ребята. Максим стриг максимально скурпулёзно, я передал в его возжи почти всю власть над моей головой и очень доволен результатом 9.5\10 и при этом он ещё только учится) буду ходить обязательно. Всем рекомендую!
2 июля 2022, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда.
VR
Valery Romanofff
Лучшее место по моему мнению в городе , стригся во многих БШ Брянска, но остановился именно на этом месте. Тёмный парень сделал все , чтоб я вышел из заведения, как он сказал мне при стрижке : «на все 2 миллиона долларов» 👍👍👍
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь!
Станислав Беляков
Лучшая стрижка по эмоциям и качеству, отличное музло, разговорчивые мастерк
Станислав! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
КМ
Константин Малков
Подстриг голову и бороду. Обычно за такие услуги в барбершопе берут от 1500 рублей, в Площадке заплатил 1000 рублей и как мне показалось сделали даже лучше, чем в дорогих заведениях нашего города) 🔥🔥🔥🔥 рекомендую
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ФА
Фёдор Александров
Классный барбершоп , пришёл, не знал как постричься , но мастер сам подобрал подходящую причёску и косметику, также очень понравилась атмосфера, приятная музыка, бесплатный кофе, рекомендую.
Здравствуйте, Фёдор. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы стараемся 💛
ВХ
Виталий Хабунов
Отличный сервис и качество стрижек
5 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.