Свои

Салон красоты
Анастасия К1 отзыв
Долго думала писать отзыв или нет, но лучше все же подобные случаи рассказывать, чтобы люди могли сделать выводы о данном заведении. Была в салоне 3 раза. Первый и второй раз у вип мастера Анны. Кутикула было убита в мясо. Сколько не делаю маникюр - такое случилось впервые. После первого раза пальцы болели дня 3-4. Причем не только при попадании воды, но и на сгибание. Второй раз сообщила об этом мастеру, она постаралась сделать аккуратнее, но увы, не вышло, все равно все пальцы были порезаны. Третий раз я уже не стала записываться к этому VIP мастеру, записалась к вип Алине. Позвонил администратор, сказал, что она заболела, предложила запись к топ мастеру Александру. Хорошо, я согласилась. Маникюр на первый взгляд был сделан хорошо, без порезов и т.д. Смутило, что гель он размазывал своим пальцем по моим ногтям без использования перчаток. Ну ладно, опустим и эту мелочь. При отрастании маникюра (на 2 неделю) стала виднеться вертикальная трещина, тянущаяся прямо за покрытием. Написала в салон, культурно, без наездов. Ответ дали нехотя, в ответ не поздоровались даже (скопировав из Гугла причины таких трещин), мол что это случилось из-за переохлаждения, или моющие средства виноваты или у меня проблемы со здоровьем. Всё бы ничего, но с химией я не контактирую даже дома, я не занимаюсь уборкой от слова вообще, и месяц назад делала полный чек ап организма. Проблему никак не предложили решить , кроме того предложили покрыть эту трещину. Правильно, чтобы помимо онихорексиса появился и онихолизис. Обратившись за помощью к паре довольно известных мастеров в городе - вердикт был один - вина мастера. Травмирован матрикс. Не факт, что срастет без последствий. Хотя изначально мои претензии были не сколько к мастеру, сколько к бездарным аморфным администраторам. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный салон к посещению. Ни возврата средств за некачественную работу, ни переделка оперативная своих ошибок, ни снятие покрытия - абсолютно ничего.
Кристина Турчина1 отзыв
Лера Кузнецова1 отзыв
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Кристина Мишина2 отзыва
27 февраля 2023, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🤗
Юлия Никитина6 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🤝
Александра Еньшина1 отзыв
27 февраля 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Nei Fuckyourneighbor1 отзыв
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ТС
Татьяна Сосенкова1 отзыв
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Silvia Heks1 отзыв
Уважаемые девушки, не ведитесь на провокации неадекватных клиентов! Татьяна отличный преподаватель, чья цель именно научить. Если вы готовы идти моделями на ОБУЧЕНИЕ то должны понимать, что ногти вам будет делать зелёный новичок, который держит в руке аппарат/кисть от силы несколько дней. Но даже ученик делает свою работу без ущерба качеству, так как Таня пристально следит за всеми процессами и исправляет всё недочёты до отправки руки в лампу. Разумеется, время работы ученика и практикующего nail-мастера может сильно отличаться, но взамен вы получаете хороший (хоть и не всегда быстрый) маникюр за 200-300р. Если у вас есть какие то проблемы со временем, дела, дети, которых нужно укладывать, либо вы просто не можете достойно отсидеть обучение, то просто записываетесь по обычному прайсу и не мотаете нервы ни себе, ни учителю, ни ученику. Арифметика проста. Я сама недавно отучилась у Тани и мне до глубины души обидно читать подобные отзывы, да и в целом быть свидетелем этого скандала, который нам всем под конец дня устроила эта модель. Данные люди - страшный сон любого мастера. Ничуть не жалею что выбрала именно Таню и салон СВОИ. Человек, который именно научит ремеслу, добьётся понимания от ученика и зарядит его своим примером. Домой хочется всем, но не каждый наставник будет допоздна вкладывать силы и душу в обучение. Если вы планируете НАУЧИТЬСЯ, а не просто получить сертификат, то ваш путь именно к Тане!
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв, возвращайтесь к нам снова, за новыми знаниями и услугами, будем беск…
Маргарита Луговых1 отзыв
Apple User1 отзыв
Спасибо вам большое 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Евгения Акулова1 отзыв
24 января 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Светлана Смирнова1 отзыв
Светлана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
АЗ
Алексей Загнетный1 отзыв
Алексей! Огромное спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Марина Грищенко2 отзыва
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
ОС
Оля Семенцова2 отзыва
Спасибо большое. Приходите к нам почаще 🤗
Елена Михайленко1 отзыв
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Виктория Максак2 отзыва
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
Елена Медведева1 отзыв
Благодарим вас, что оценили. Рады работать для вас 😁
LS
Liana Saakyan1 отзыв
24 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Liana, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼