DSS Group

Компания по подбору автомобилей
Алексей Марушкин2 отзыва
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
Владимир Сидельников2 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
Оксана Сожигаева1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
Георгий Никитин17 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
КД
Кирилл Давыдов13 отзывов
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
ЕУ
Евгений Устинов18 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
СБ
Станислав Белов14 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍 С Уважением, команда DSS Group автоподбор.
АХ
Анастасия Харитонова16 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍
ПА
Павел Авдеев16 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍
ДЕ
Дмитрий Ефремов12 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍
Яна Крапивина9 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍
Вадим Б34 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍
Владимир Принц9 отзывов
m3
mrfantastic32 321 отзыв
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку нашей работы! Обращайтесь снова, будем рады помочь 🙂👍
Mictian Nine1 отзыв