Kontini
Студия красоты
ТД
Татьяна Денисова
Очень люблю эту студию! Даже мои брови превращаются в шедевр! Большое спасибо девочкам, всегда внимательны и профессиональны.
София Силакова
Очень приятная и уютная атмосфера в студии красоты! Вежливые девушки всегда лучезарно встречают.Я была несколько раз на укладке и макияже, мастера волшебницы! Нашла для себя идеальный салон и мастеров)) Девушки, спасибо вам большое за такой чудесный сервис!
Ирина Дей
Шикарная студия, эстетичная, атмосфера хорошая, хочется возвращаться туда ещё и ещё🔥🔥🔥 делала реснички, все понравилось, рекомендую 😋👍🏻
Аня Долганина
Студия огонь, рекомендую
ВА
Виктория Арсёмова
Отличная студия! Мастера воплощают все задумки🥰
Анастасия Вешкина
Внимательные мастера, уютная атмосфера и цены не кусаются - то, что нужно!
Марина Кашина
Студия супер, мастера отличные, рекомендую!👍
Алёна Чеплянская
Делала макияж у Влады и осталась очень довольна😍 Чистые кисти, настолько приятное и аккуратное нанесение всех средств, что сидела и засыпала😅 А результат просто 🔥🔥🔥
Мария Королёва
Делала в этой студии сценический макияж и образ в целом, не все за такое берутся, за что я очень благодарна мастерам❤️
Даша Миногарова
Переодически обращаюсь к девочкам за услугами. Макияж, реснички. Все всегда просто волшебно. Индивидуальный подход , внимание. Рекомендую всем.
Юлия Рязанцева
Делала макияж уже в третий раз на фотосессию, все держится долго, нравится все от процесса до результата, ждите меня снова!! ❤️
VL
Vika Lupanova
Ходила на макияж к Владе, обычно вообще не крашусь, запрос был максимум естественности, результат настолько понравился, что решила пройти у неё курс макияж для себя. Спасибо большое вашему мастеру!
Владлена Куликова
Делаю тут наращивание, обожаю их кушетку, очень удобно. Ресницами всегда остаюсь довольна, делала у разных мастеров этой студии, всеми результатами осталась довольна.
Екатерина Иващенко
Не понимаю восторженных отзывов данной студии. Делали наращивание ресниц, которые постепенно осыпались за три дня!!! Естественно, не было возврата денежных средств, и конечно же, во всём "виноват" клиент, который "не осуществлял" должного ухода. Две звезды, только за то что, хотя бы сняли бесплатно.
ОА
Ольга Артамонова
Была моделью У мастера Сабины. Всё очень понравилось. Бровями довольна. Качество и скорость привоскодны Советаю всем!
ИЕ
Ирина Епишова
Хочу выразить слова благоларности мастеру Сабине за мои бровки. Была на процедуре коррекция и окрашивание краской. Осталась очень довольна. Внимательный и чуткий мастер. Буду обращаться снова.
Настя Трохова
Была моделью на брови,мастер Сабина профессионал своего дела,очень понравилась её работа,осталась довольна результатом🥰
Анастасия Купец
Спасибо мастерам за приятную атмосферу и классные брови!
Надежда Бугакова
Спасибо, всё очень аккуратно и красиво!
Наталья Потапова-Розявко
Понравилось все! Сабина очень приятный, деликатный мастер.Сделала все очень аккуратно.Делала коррекцию и окрашивание.Еще раз спасибо🌺
Ирина Брянская
Здравствуйте. Сегодня мне делала брови мастер Сабина. Девушка молодая, но молодец!!! Подобрала мне цвет бровей с учетом цвета моих волос и кожи. Тактично и грамотно переубедила меня отказаться от кардинально черного цвета бровей который я хотела изначально. Брови получились класс! Всем моим домашним тоже понравились. Рекомендую мастера Сабину как корректного, аккуратного и старательного специалиста! Спасибо Вам, Сабина, ещё раз за брови.
Алина Давыдова
Спасибо огромное за такие замечательные брови ,я в восторге ,очень нравится ,спасибо огромное Сабине за такую красоту 😍😍😍
КР
Камила Разживина
Буквально пару минут назад вышла из студии , я в восторге , бровки идеальные , спасибо большое ❤️
Валентина Ханипова
Я училась делать брови для себя, классный навык и интересный опыт, большой плюс что теперь не надо так часто ходить к мастеру на коррекцию, показали как правильно корректировать и подбирать краску в домашних условиях!
Daria Firsova
Классная студия, бровки делают отменно)
МЕ
Мария Егорова
Я была первой кто сделал себе эту процедуру в Брянске!!! Я нарастила брови…. Именно брови, вы не ослышались, не ресницы, а брови!!! Первый салон который такое делает у нас, я вообще не знала что такое возможно, посмотрим как будут носиться, но оч крутой эффект получился👍🏼
AG
Anna Geleznova
Советую каждой! Мне понравилось, нарищавала ресницы.
Анна Веселова
Я сюда пришла переделывать работу мастера из другого салона, слава богу что все исправили как надо, столько я нервов потратила с местом имя которого я не хочу больше и называть и вспоминать, все равно деньги мне не вернули, а силы потратила, еще и осталась с каким-то неприятным чувством вины!!!! Спасибо Даша, огромное!!!! Ресницы спасены!!!!Девочки не ведитесь на дешевые салоны с громким именем, потом будете жалеть что экономили, если хотите нормальные брови идите именно туда где этому отдают больший приоритет и специализируются конкретно на этом!!!
КН
Камилла Насипова
Мне хорошо сделали окрашивание бровей, придали им форму. Ставлю этому месту 5 звезд!
Милана Карпова
Значит зашла я на сайт, почитала отзывы, подумала…неужели все хорошо как там все пишут и нахваливают, записалась конечно же к Даше, потому что все только про нее и говорят. Скажу так, в Брянске я не знаю мест где так хорошо подходят к делу в плане всех волос которые растут над глазами😀. Вообщем понесло меня на старости лет красоту наводить😜 Приду еще, но только со скидкой😌
Надежда Сорокина
Я очень счастлива, брови тоже😅, муж доволен, говорит что снова в меня влюбился😁 Спасибо Даша) ты лучшая)
ПК
Полина Куклина
Сходила в студию на наращивание ресниц, все сделали очень натурально, ресницы держаться отлично, и это важно, т.к. был страх после посещения мастера в другом салоне, после которого я была в ужаса. Рекомендую👍🏼